Московский "ЛОКОМОТИВ"
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Московский "ЛОКОМОТИВ"
Добавлено спустя 18 часов 36 минут 15 секунд:
Джиби Фаль присоединится к «Локомотиву» в среду
Нападающий Байе Джиби Фаль из датского «Оденсе» должен присоединиться к «Локомотиву» в среду.
В настоящий момент «Локо» утрясает визовые проблемы сенегальца, который заключил с клубом трехлетний контракт.
Фаль находится в неплохой форме и может выйти на поле уже 22 марта в Ростове-на-Дону, информирует «Советский спорт».
- футболман
- Контактная информация:
Впервые слышу об этом игрокеDemetrio писал(а):Джиби Фаль присоединится к «Локомотиву» в среду
Новая звезда "Локо"???

- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
будущая звезда....
Будем надеяться, что выстрелит...
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Да-да-да.... Господи, в Локо появился собственный "Роналдиньо". Это лучший матч Торбинского за Локомотив. Еще б он весь матч играл на таком уровне, писец пришел бы всем. Олег Кузьмин и Томислав Дуймович - молодцы. Крещение прошли.
Теперь вы наши.... Олег Кузьмин отыграл потрясающе. Бородюк,Корнеев, приглядитесь. Фалл... пока не убедил. Да и времени у него было мало. Дима Сычев и Питер - транжиры. По моменту было и так их запороть.
Также высоких оценок заслуживает Марек Чех. Верной дорогой идем, товарищи!
Впереди, супербитва ЦСКА-Локомотив!
УХ.... Очень вовремя этот матч, именно сейчас он и нужен нам.
Поздровляю всех 
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Я никогда в жизни не видел 5 матчей Локомотива подряд в РФПЛ. с 1 по 5 тур я увижу точно. Это фантастика. Спасибо,ТВ. 
Я, тоже очень рад этому!!! 
"Первая грузовая компания" (ПГК) стала новым титульным спонсором московского "Локомотива", сообщает РИА Новости. Соглашение рассчитано до конца 2009 года.
- Мы надеемся, что спонсорство ПГК поможет клубу создать условия для достижения высших спортивных результатов как на российском, так и на международном уровне, - сказал генеральный директор ПГК Салман Бабаев.
Ранее, в январе этого года ПГК стала генеральным спонсором "Локомотива-2" - молодежной команды "железнодорожников".
P.S у всех уже спонсоры когда же ЦСКА себе найдёт
- Мы надеемся, что спонсорство ПГК поможет клубу создать условия для достижения высших спортивных результатов как на российском, так и на международном уровне, - сказал генеральный директор ПГК Салман Бабаев.
Ранее, в январе этого года ПГК стала генеральным спонсором "Локомотива-2" - молодежной команды "железнодорожников".
P.S у всех уже спонсоры когда же ЦСКА себе найдёт
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Сквозь года и дни ты надежду пронёс,
В твой великий удел мы верим!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда
С Богом, родные! Верю в нашу победу. Когда еще побеждать ЦСКА,если не сегодня. Sports.ru написали "Карнавала не будет", и этим нужно пользоваться.
Очень волнуюсь, матч очень принципиалый. Пришло время поебждать. Давай,Локо!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 1 час 45 минут 38 секунд:
Дюрица-туловище.... ну на ......... так играть? Дюрица-курица..... Фалл один раз полезно сыграл за весь тайм. Пока очень жидко, Петю вернуть обратно.
Поражаюсь Косте Выборнову, как он произносит все то,что у меня в голове. И про Сычева, и про Фалла.... Сычев - какой на .... фланговый игрок. Он что Жирков, Билялетдинов?! Что за жалкая пародия играть в 1 нападающего?! Да еще и дебютанта?! Сычев явно не фланговый игрок! Он - форвард. Хорошо,что в защиту Сычева не поставили. Торби зря выпустили в 1 тайме. Был бы Джокером 2 тайма. А то и сейчас такой свежести не будет.
Акинфеев мог взять с собой на 1 тайм кулек под семечки...............
Смотрим 2 тайм.
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Сквозь года и дни ты надежду пронёс,
В твой великий удел мы верим!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда
С Богом, родные! Верю в нашу победу. Когда еще побеждать ЦСКА,если не сегодня. Sports.ru написали "Карнавала не будет", и этим нужно пользоваться.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вот бы ЛОКО в роли Лацио сегодня бы выступило. Матч римлян просто фантастика.футболман писал(а):"Лацио" - "Рома" 4:2
Вот это матч!!!3 гола в течение первых 10 минут, 3 удаления во втором тайме!!!
![]()
Такая захватывающая интрига!!!Когда "Рома" забила второй гол, показалось что они смогут спасти матч, но последний гол "лациале" (классный проход игрока от штрафной до штрафной
) похоронил надежды римлян на ничью.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 38 секунд:
Дюрица-туловище.... ну на ......... так играть? Дюрица-курица..... Фалл один раз полезно сыграл за весь тайм. Пока очень жидко, Петю вернуть обратно.
Поражаюсь Косте Выборнову, как он произносит все то,что у меня в голове. И про Сычева, и про Фалла.... Сычев - какой на .... фланговый игрок. Он что Жирков, Билялетдинов?! Что за жалкая пародия играть в 1 нападающего?! Да еще и дебютанта?! Сычев явно не фланговый игрок! Он - форвард. Хорошо,что в защиту Сычева не поставили. Торби зря выпустили в 1 тайме. Был бы Джокером 2 тайма. А то и сейчас такой свежести не будет.
Акинфеев мог взять с собой на 1 тайм кулек под семечки...............
Смотрим 2 тайм.
- футболман
- Контактная информация:
Это очень приятно. Бразильцев то в основном составе не было, а игра былаDemetrio писал(а):Sports.ru написали "Карнавала не будет"
Demetrio писал(а):Акинфеев мог взять с собой на 1 тайм кулек под семечки...............
Локо выступило в роли "Ромы". сочувствую, но побеждает сильнейший.Demetrio писал(а):ЛОКО в роли Лацио сегодня бы выступило

- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
За всю мою историю боления в матчах с ЦСКА - это рекорд. Не припомню я таких счетов.
Мда.... Усиляться не кем............... Игра полный фуфел. Некому "вставить распи..он" во время матча. БОСС бы порвал защитников за пару таких моментов. А тут каждый о своем где-то в облаках летает. Так рад за ЦСКа, все очень здорово и красиво.
Локомотив же показал,что сейчас из себя представляет. Бил,Сыч..... вообще не заметны. Нападающих нет. Фалл,ПЕТЯ..... и все? смешно.
...........
И гол этот Баши мне вовсе не нужен. Лучше б мы уступили 2-0. Чем такое ...... я вчера увидел. Дюрица и Баша друг друга держали,когда забивали 2-3-4.
И запасных то нет совсем....... дожили,что на замене сидит 16-летний таджик.
К Рахимову много вопросов, я не удивился бы,если бы сегодня утром его убрали.
После матча хотелось помыться.... Чтобы смыть эту грязь.
Сколько мата,сколько нервов вчера потратил...... одно слово пока на языке "НЕНАВИЖУ я такой ЛОКОМОТИВ"!
Локомотив же показал,что сейчас из себя представляет. Бил,Сыч..... вообще не заметны. Нападающих нет. Фалл,ПЕТЯ..... и все? смешно.
И гол этот Баши мне вовсе не нужен. Лучше б мы уступили 2-0. Чем такое ...... я вчера увидел. Дюрица и Баша друг друга держали,когда забивали 2-3-4.
К Рахимову много вопросов, я не удивился бы,если бы сегодня утром его убрали.
Сколько мата,сколько нервов вчера потратил...... одно слово пока на языке "НЕНАВИЖУ я такой ЛОКОМОТИВ"!
- groza10
- Контактная информация:
Сегодня все и решится, по ходу, выпнут ли тренера или не выпнут. если чесно, я перестал болеть за Локо, когда оттуда Семин ушел. По мне - хороший тренер залог жесской команды. Сегодня для тренера Локо экзамен. Это все понимают.
Вот и посмотрим, что он может в критической ситуации (Гус вот смог в "Челси", когда Ливеру 2:0 уступал)
Вот и посмотрим, что он может в критической ситуации (Гус вот смог в "Челси", когда Ливеру 2:0 уступал)
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
футболман писал(а): ЦСКА - Локо 4:1
Когда-нибудь мы вспомним это -
И не поверится самим,
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
- groza10
- Контактная информация:
Дай Бог вашему теляти волка забодати.
Вообще, сложилось такое мнение будто Сычев за всю команду отпахивает. ЦСКА - Сычев, счет 1:0, зверь красич дал возможность отличиться Нециду.
Вообще, сложилось такое мнение будто Сычев за всю команду отпахивает. ЦСКА - Сычев, счет 1:0, зверь красич дал возможность отличиться Нециду.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
шакалы драные 
- groza10
- Контактная информация:
Demetrio писал(а):шакалы драные
Не, ну Сычев то нормально смотрелся. Да и Чех. Хоть не 4:1
- футболман
- Контактная информация:
Сколько ещё матчей должен проиграть "Локо", чтобы Рахимова попросили с тренерского мостика?? 

- groza10
- Контактная информация:
Кубань - Чемпион России...что сказать, против такого топ-клуба выстоять практически нереально. Вот погодите, Спартак сделали, Локо сделали, кто на очереди - Барселона!? 
Отставка Рахимова — вопрос решенный
В ближайшее время руководство московского "Локомотива" объявит об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова.
Как стало известно Sportbox.ru, поражение от "Кубани" (0:1) в 6-м туре чемпионата России стало последней каплей, переполнившей чашу терпения руководителей столичного клуба. Недавний вылет из розыгрыша Кубка страны, где "Локомотив" уступил ЦСКА, и 12-е место в турнирной таблице премьер-лиги после шестого тура идут в разрез с высокими амбициями "железнодорожников". Чтобы спасти положение, было принято решение отправить 44-летнего Рахимова в отставку.
Ожидается, что исполнять обязанности главного тренера будет нынешний наставник дубля "Локомотива" Ринат Билялетдинов, а в перспективе на тренерский мостик взойдет бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев.
P.S. Свершилось
В ближайшее время руководство московского "Локомотива" объявит об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова.
Как стало известно Sportbox.ru, поражение от "Кубани" (0:1) в 6-м туре чемпионата России стало последней каплей, переполнившей чашу терпения руководителей столичного клуба. Недавний вылет из розыгрыша Кубка страны, где "Локомотив" уступил ЦСКА, и 12-е место в турнирной таблице премьер-лиги после шестого тура идут в разрез с высокими амбициями "железнодорожников". Чтобы спасти положение, было принято решение отправить 44-летнего Рахимова в отставку.
Ожидается, что исполнять обязанности главного тренера будет нынешний наставник дубля "Локомотива" Ринат Билялетдинов, а в перспективе на тренерский мостик взойдет бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев.
P.S. Свершилось