Вот и подошел к концу первый круг. Итого,что мы имеем
На самом деле, Локо беспокоит меня по-прежнему... Семин пришел, но побед нет. Надеюсь,что будет так,что "Долго запрягаем - быстро поедем".
часть ключевых игроков травмирована, тот же Торбинский, в защите не все в порядке. С вратарями не разбериха. Все это какая-то нестабильность... Но во втором круге все мне думается улучшится, Динияр приходит в себя, Торби прибудет в начале августа, Сычев как старается,Янбаев тоже пашет как лошадка, Петя Одемвингие наберет сейчас форму после травмы и то,что впереди будет все отлично, уверен. А вот с "задом" - полная задница. Единственный,за кого я более-менее спокоен - это Родолфо. Но он не может играть за 4-5. Баша - так я его и не понимаю, Дюрица - тоже двоякое,невнятное впечатление оставляет. До сих пор не забыт мной матч с ЦСКА 1-4, где Дюрица просто двоешником был. Очень хочется,чтобы воскресли Сенников,Асатиани. С вратарем тоже не все так просто... Просто я уверен,когда играет сборная России, там Акинфеев - много чего повидал, матерый волк, я спокоен за Зенит,у которого Малафеев тоже истинный хозяин штрафной, даже за то же Динамо я спокоен, Габулов там, как БОСС был в Локо. А у нас никто не вызывает полного 100%го доверия! Гильерме мне что-то не нравится. не знаю, но не вижу в нем БОССа своей штрафной. Чех... ну неплохой он вратарь, но для Ростова, для Терека, Кубани. Это ведь Локомотив. Нет вратаря высокого уровня. Я бы взял у Спартака Плетикосу, потрясающий вратарь. Опытный, просто его там сгнобили. Может он еще зацвести, надо только шанс дать!
В общем, в будущее смотрю с оптимизмом! Цель - быть в тройке. Она по силам нам думаю. Так что... поживем-увидим!