Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Любовь это существительное, состоящее из двух слогов, второе склонение вроде, нулевое окончание типо, женского рода, если подумать - поправьте меня, если я в чем-то не прав = )
Сумрак
а может второе ? например: "ты, Любовь Николаевна ... "
_xZ
второе высшее не помешает.
канешна тренируюсь. тренировки укрепляют дух, дух формирует дисциплину. дисциплина формирует сознание. сознание формирует мировоззрение. мировоззрение же влияет на мои деяния. мои деяния определяют кто я есть ...
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Vercingetorix писал(а):
может стоит переименовать тему в
"любовь у самураев" ?
Может стоит завязать с гомосексуализмом? = )
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Когда человеку больно...Кто-то должен его приласкать!Кто-то должен быть просто рядом,чтоб макушку поцеловать! Когда человеку плохо... И весь мир пополам... Кто-то должен быть кроме Бога,чтобы душу свою отдать! Когда человек потерян... И не знает,как поступить. Кто-то должен быть мудрее,посоветовать,но не учить! Когда человеку страшно... Под подушкой он с головой. Кто-то рядом дает отмашку: "Ты не бойся,ведь я с тобой!" Когда человек расстроен... И не знает,как дальше жить... Кто-то должен быть просто рядом! Кто-то должен его любить!!!
любовь когда понимаешь что больше не уснешь без этого человека)))[/quote]
мдаа, а если человек, которого любишь, вдруг полюбил другую? теперь не спать что ли??? приходится засыпать так или иначе....
Сумрак
Может и "глупыш" хД
Когда речь идет о любви и чувствах, то:
"Я счастлив и без любимого человека, но с ним я счастлив вдвойне" - так, думаю, правильнее = )
Как думаешь?