Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Что же, похоже, мы все новоприбывшие? и что, будем держаться вместе? Тогда, думаю, стоит выложить все карты - посмотреть, что у нас есть из еды и денег, а также обсудить, что мы умеем делать.
Последний мой кусок хлеба я только что разделил с вами, а из денег у меня остался только один медяк - тут мне похвастаться нечем. Я всю жизнь прожил в лесу - и мой отец, и мой дед были баронскими егерями, как и я. Именно они научили меня всему что я знаю - в лесу я не пропаду, смогу выследить зверя, подкрасться к нему и поразить его меткой стрелой. Вот только город - не лес. А мой лук сгорел вместе с домом... Так что, перспектив у меня не много..."
Последний мой кусок хлеба я только что разделил с вами, а из денег у меня остался только один медяк - тут мне похвастаться нечем. Я всю жизнь прожил в лесу - и мой отец, и мой дед были баронскими егерями, как и я. Именно они научили меня всему что я знаю - в лесу я не пропаду, смогу выследить зверя, подкрасться к нему и поразить его меткой стрелой. Вот только город - не лес. А мой лук сгорел вместе с домом... Так что, перспектив у меня не много..."
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Ирт, ты тоже ничего не знаешь в городе? Кровь и пепел! Что же нам теперь делать.. куда идти? Ладно, идем, прогуляемся по городу - может, найдем у кого спросить."
Кор встал, раскидал костерок, часть головень выкинув под дождь, чтобы они быстрее погасли. Глотнул воды из тыквенной фляги, убрал флягу в котомку, которую закинул на плечо. Взял в руку свой посох, и, поморщившись, вышел под мелкий моросящий дождь.
Кор встал, раскидал костерок, часть головень выкинув под дождь, чтобы они быстрее погасли. Глотнул воды из тыквенной фляги, убрал флягу в котомку, которую закинул на плечо. Взял в руку свой посох, и, поморщившись, вышел под мелкий моросящий дождь.
Panda gone away, seek in another places
Герои выбравшись из своего укрытия на дождь, и поднялисьсь из рва на улочку квартала бедноты. Дождь и старенькие, покосившиеся в потеках строения, создавали унылую картину. Людей на улице видно не было, за исклюбчением пожилой женщины, что то мешающей палкой в большом медном котле висящим над костром.
Последний раз редактировалось Keha Пн, 11 июл 2005 20:41:51, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Подойдя к женщине ближе героии увидели что та кепетит белье.
Услышав Кора женшина отрвалась от котла и окинула подошедших усталым взглядом. Работу... Здесь сынок, живут те кто так же как ты нанимаются. Это квартал бедноты. А работу иногда можно найти ... таким как вы здоровым парням ... в порту на погрузке, и на рынке иногда есть работа грусчикам. Исчите работу в на рынке, в порту, у ремеслеников, а тут вам не кто заплатить не сможет, и работы не даст, Сами такие же как и вы.
Услышав Кора женшина отрвалась от котла и окинула подошедших усталым взглядом. Работу... Здесь сынок, живут те кто так же как ты нанимаются. Это квартал бедноты. А работу иногда можно найти ... таким как вы здоровым парням ... в порту на погрузке, и на рынке иногда есть работа грусчикам. Исчите работу в на рынке, в порту, у ремеслеников, а тут вам не кто заплатить не сможет, и работы не даст, Сами такие же как и вы.
Последний раз редактировалось Keha Вс, 10 июл 2005 22:37:45, всего редактировалось 1 раз.