Богатая у вас фантазия, молодой человек!Demetrio писал(а):впереди Самара.... Крылья сейчас все шпекают.... надо пользоваться моментом.... брать 3 очка.... а потом.... ЦСКА....должок за первый круг
потом Зенит.... короче, с этого дня у Локо начинается новая серия без поражений. Я сказал и .!
Московский "ЛОКОМОТИВ"
Модератор: Demetrio
- ZimoR
- Контактная информация:
Re: Московский "ЛОКОМОТИВ"
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!

http://shift-anime.ru

- KoJIo6ok
- Контактная информация:
+1 =))ZimoR писал(а):Богатая у вас фантазия, молодой человек!
потом ты просыпаешься..Demetrio писал(а):. Крылья сейчас все шпекают.... надо пользоваться моментом.... брать 3 очка.... а потом.... ЦСКА....должок за первый кругпотом Зенит....
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
хихикайте-хихикайте... потом вместе похихикаем... 
- ZimoR
- Контактная информация:
Смех над Локомотивом - это единственная вещь, которая объединяет болельщиков всей страны.Demetrio писал(а):хихикайте-хихикайте... потом вместе похихикаем...
Центральный, ордена Ленина, всемогущий, всех в рот еб*щий, Спортивный клуб Армии!!!

ZimoR писал(а):Смех над Локомотивом - это единственная вещь, которая объединяет болельщиков всей страны.
Живу футболом и любимой девушкой!!!!
Болею за ЦСКА и Динамо Бийск!!!
Сборная России - Лучшая сборная!!!
Болею за ЦСКА и Динамо Бийск!!!
Сборная России - Лучшая сборная!!!
Зря смеетесь, Локо должен при Палыче заиграть 
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Хорошо смеется тот, кто смеется в тройке после 30 тура!
После 30-го тура и увидим кто будет в 3-ке смеятся))
- ZimoR
- Контактная информация:
Demetrio писал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется в тройке после 30 тура!
Не переживайте вы уж так. В 3-ке лузеров обязательно будет Локомотив!Kopcap писал(а):После 30-го тура и увидим кто будет в 3-ке смеятся))

А я за Локомотив и не переживаю)ZimoR писал(а):Demetrio писал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется в тройке после 30 тура!Не переживайте вы уж так. В 3-ке лузеров обязательно будет Локомотив!Kopcap писал(а):После 30-го тура и увидим кто будет в 3-ке смеятся))
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
ну а я о чем?! я тоже за это! так и будет!ZimoR писал(а): Не переживайте вы уж так. В 3-ке призеров обязательно будет Локомотив!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Господи. ну неужели... пусть не 5 с +, но 5 с минусом точно играли. И пусть это немощные Крылья, но играли то как.... все четко,красиво,с умом.
Все молодцы! Все!Прекрасная победа! мы уже шестые!
Ну,ЦСКА,ну вовремя с Вами игра совпала! Как хорошо,что след.тур с Вами!
Ну,ЦСКА,ну вовремя с Вами игра совпала! Как хорошо,что след.тур с Вами!
- футболман
- Контактная информация:
поздравляюDemetrio писал(а):Господи. ну неужели... пусть не 5 с +, но 5 с минусом точно играли. И пусть это немощные Крылья, но играли то как.... все четко,красиво,с умом.
наконец-то уверенная победа
да, действительно вовремя! нужно позитивом зарядиться перед ЛЧ - и тут бах, добренький ЛокоDemetrio писал(а):Ну,ЦСКА,ну вовремя с Вами игра совпала! Как хорошо,что след.тур с Вами!

- P@inkiller
- Контактная информация:
смотрел матч до второго гола, потом неинтересно стал, выключил, ничего особенного в действиях локомотива не видел, первый гол подфартило откровенно говоря, а если бы первого гола не было, не известно как бы и дальше дела развивались... Да и после 35 минуты атаковали во сновном крылья. кароче я все веду к тому, что с ЦСКА это все не проканает))) имхо

ЦСКА сейчас не в лучшей форме, но должны сыграть на классе.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
да.... ну зато ЦСКА прям так играл-так играл, что на 90 минуте Нецид забил... а так уверенно играли, суперматч просто.... прям фантастика... И играли то дома, с самим Амкаром... ну просто отпад,ребят.... Не,а Локо так себе сыграл... плохенько, в гостях в Самаре.... выиграл 0-3, ну пенальти на 95 минуте, да не жалко....
ох,ребята-ребята...
Локо - не Томь,обыгрывать на классе нас собрались. Ага... вы такие классные,ЦСКА! Прям "куда деваться"!
Ух,как я жду воскресенья!
ох,ребята-ребята...
Локо - не Томь,обыгрывать на классе нас собрались. Ага... вы такие классные,ЦСКА! Прям "куда деваться"!
Ух,как я жду воскресенья!
Томь отправила Адвааката в Бельгию, плохое сравнение, так и не понял кто кручеDemetrio писал(а):Локо - не Томь
а ЦСКА и Локо сравнивать считаю бессмыслено, тут неизвестно кто выйграет и каждый будет про свою команду говорить, что она лучше.
даже если ЦСКА с теперешнем Реалом сыграет, я буду верить на класс ЦСКА и на победу со счётом 3-1
Томь стала последней каплей))sanek13 писал(а):Томь отправила Адвааката в Бельгию, плохое сравнение, так и не понял кто кручеDemetrio писал(а):Локо - не Томь
а ЦСКА и Локо сравнивать считаю бессмыслено, тут неизвестно кто выйграет и каждый будет про свою команду говорить, что она лучше.
даже если ЦСКА с теперешнем Реалом сыграет, я буду верить на класс ЦСКА и на победу со счётом 3-1
- P@inkiller
- Контактная информация:
Demetrio
Я написал, что с ЦСКА такое не проканает, не имея ввиду, что локо обязательно проиграет, а имея ввиду, что такой победы как в самаре уж точно не будет.
Я написал, что с ЦСКА такое не проканает, не имея ввиду, что локо обязательно проиграет, а имея ввиду, что такой победы как в самаре уж точно не будет.

- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Да я это понимаю... игра будет нервной,вязкой...может быть даже нерезультативной,осторожничать будем мы и вы.
Так что жду борьбы, и победы. Потому что ЦСКА сейчас не на пике...далеко.... а спидометр Локо растет от игры к игре
Так что жду борьбы, и победы. Потому что ЦСКА сейчас не на пике...далеко.... а спидометр Локо растет от игры к игре
а на дороге идёт встречная машина, и при столкновении скорость равна 0, ЦСКА может погасить скорось любому сопернику, матч будет результативным, удачи обеим командам.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ну все, ребят, осталось чуть-чуть совсем... игра в 19-00, нам покажут в 21-20... полностью изолируюсь на это время, чтоб счет не всплыл где-нибудь...
Молю Бога, чтоб он нам сегодня помог... Победа нам так необходима, именно сегодня, именно над ЦСКА
Да здравствует Локомотив! Вперед, Локомотив!
Молю Бога, чтоб он нам сегодня помог... Победа нам так необходима, именно сегодня, именно над ЦСКА
Да здравствует Локомотив! Вперед, Локомотив!
с победой болельщики Локо, игра понравилась.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Да... да... да!!!!!!!!!!!!! Мы выиграли... скажу честно, что Бог услышал меня сегодня... Спасибо,Господи! Мы идем на пути к цели...
Мы победили... победили самых принципиального соперника.... Динияр, Димас Сычев, Аланчик, Томислав, Родолфу.... Да все... молодцы! каждый сыграл супер! Я обожаю этот клуб! Это наш Локомотив. Он вернулся... всерьез и надолго! Европа - 2010\11, мы идем!
Мы победили... победили самых принципиального соперника.... Динияр, Димас Сычев, Аланчик, Томислав, Родолфу.... Да все... молодцы! каждый сыграл супер! Я обожаю этот клуб! Это наш Локомотив. Он вернулся... всерьез и надолго! Европа - 2010\11, мы идем!
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Если чесно,то я рад за Локо) Приятно смотреть на ТАКОЙ Локо при Сёмине )
И пофиг что Сычёв звбил из офф-сайда.. Как говорится,если судья не заметил,то офф-сайда не было)) ( хотя он был)
И пофиг что Сычёв звбил из офф-сайда.. Как говорится,если судья не заметил,то офф-сайда не было)) ( хотя он был)