не знаю) я только сегодня прочитал на сайте Радиан БайкалаKoJIo6ok писал(а):всмысле? =) Давно объявляли что матч состоится 22 =) !?

Модератор: Demetrio
не знаю) я только сегодня прочитал на сайте Радиан БайкалаKoJIo6ok писал(а):всмысле? =) Давно объявляли что матч состоится 22 =) !?
Мне тут поступила оперативная информация от осведомленного источника. что ты уже себе наел мордель и вообще теперь кабан еще тот...Шо, забросил качалово?kub писал(а):да не я так то не любитель футбола...надо было куда то девушку то сводить
А че, сказать "здрасьте" подойти уже как то в падлу строителю переделанному?kub писал(а):groza10
я тебя кстати видал на поле с камерой...фотокор мля недоделаный...
ща перерыв в каче - дома стройка да и зал закрыли на ремонт.
ну ты же там прятался с камерой за спинами доблестных милиционеров)))groza10 писал(а):А че, сказать "здрасьте" подойти уже как то в падлу строителю переделанному?
Покатили в Барнеаполь на матч со смертинцами!kub писал(а): groza10 писал(а):А че, сказать "здрасьте" подойти уже как то в падлу строителю переделанному?
ну ты же там прятался с камерой за спинами доблестных милиционеров)))
куда нам смертным до вас...
Че там опасного то, дорогой холявщег? Тимона зарядим, он и довезет.kub писал(а):это опасно для здоровья...ну если тока за твой счет!
Кирь, полюбому пойдем!KoJIo6ok писал(а):10 ОКТЯБРЯ, СТАДИОН ПРОГРЕСС
В 15:00
Динамо(Бийск)-Динамо(Барнаул)
МАТЧ ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА БОГАТЫРЁВА, ВСЕМ БЫТЬ!!!
матч товарищеский, получается?KoJIo6ok писал(а):МАТЧ ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА БОГАТЫРЁВА