Данж:"Рука из темноты"

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Когда повозка была уже недалеко, стало видно, что время от времени из за ткани тента появляется чьято рука и бросает медные монтки. Нишие же бежали за повозкой и выкрикивали: Подайте пожалуста госпожа, подайте... Мне тоже пожалуста милостевая госпожа

//Просто милыстыня богаой веруюшей особы, герои уже видели такое часто. Не все но некоторые дворяне, проезжая разбрасывают медяки нишим//

Рядом с героями, прячась под плащем от дождя, стоял пожилой мущина с зажиточным(ремесленик, богатый крестьянин) социальным статусом судя по одежде, и также провожал глазами проезжающую повозку.

За повозкой следовало три всадника, Двое были войнами в темных проклепаных бригантинах(с полой ниже колена и руковами по локоть), кольчюжных барницах, цельноковыаных наручах и поножах, короткие мечи висели на поясах, У одног из войнов на спине висел круглый щит, у другого лук с колчаном. Третий всадник был весь сокрыт плащем с капюшоном из дорогой украшеной вышивкой ткани, которую могли себе позволить только дворяне.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"О, монеты раздают, я тоже хочу, дайте мне." Ансельм ринулся в толпу бедняков, в надежде, что ему тоже что то достанется.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор обернулся к стоящему неподалеку пожилому мужчине: "День добрый, не подскажите ли, чья эта карета - из которой раздают милостыню?"
Panda gone away, seek in another places
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Пожилой человек ответил Кору:"А бох их знает гербы то не местные...Не к добру все это... Помяните мое слово...Не к добру"

Тем временем Анселлм чють не оттоптав нечайно одному из нищих руку умудрился подобрать один медяк.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор кричит Ансельму: "АНСЕЛЬМ!!!! ИДИ СЮДА, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!", а затем оборачивается к Ирту и Гару: "Тут неподалеку есть одна торговка - Эльза - я её немного знаю. Пойдемте к ней, может она сможет нам помочь..."
Кор ждет возвращения Ансельма (ежели он вернулся) и идет туда, где находится место торговли Эльзы.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм вернулся.
"Ооооо, монетка, монетка, теперь у меня 6 медяков. Вот день и отработал."
Fenix

Сообщение Fenix »

Дожидаясь брата с завистью смотрел на превосходные доспехи воина на коне, а затем просто продолжил путь всей компанией...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Тем временем пока Кор начинает вышагивать к знакомой торговке, повозка в сопровождении война со щитом скрывается за каменными стенами баронской крепости. Двое других всадников отстали от повозки и развернулись остановившись у толпы бедняков. Толпа бедняков непонимая сего жеста, в нерешительности, с надеждой и любопытством ожидала дальнгейших жестов всадников.

Но все уже отвернулись и последовали за Кором, как в друг со стороны всадников и нищих раздались ругань и звуки потасовки. Обернувшись герои увидели как нишие пинаясь, кусаясь и ругаясь свалились в кучю малу. Похоже они что то пытались отобрать друг у друга.
Тем временем всадники с интересом следили за кучей малой. Когда вдруг из кучи выскочил тоший доходяга прикрывая окровавлеными руками нос, а одноногий грязный тип что то выплюнул на землю; раздался звонкий женский смех. Всадник под плащем оказался молодой леди.
Последний раз редактировалось Keha Вт, 12 июл 2005 19:40:37, всего редактировалось 1 раз.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор, не замечая остановки всадников и толпы вокруг них, не оборачиваясь, шагает дальше.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Пройдя по рядам Кор дошол до нужного места. Элиза - около 30лет полная женшина с неприятной внешностью но добрым нравом была на месте. Она стояла за прилавком на котором была различная ошипаная птица, и крольчатина. Элиза приветливо улыбнулась и кивнула Кору: Как дела, принес что нибудь?
Но не видя ни каких полных контейнеров женшина еле заметно пожала плечами.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Я пойду посмотрю, что там происходит."
Ансельм подошёл поближе к толпе и начал с интересом разглядывать, что будет дальше.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор отвечает Эльзе: "Нет, Эльза, сегодня ничего. Ты знаешь, у меня... у меня проблемы. Мой дом... сгорел. Я остался совсем без вещей - даже лук спасти не удалось. Ты не знаешь, нет никакой работенки - хотя бы грузчиком? Для четырех человек? У меня осталась одна монета - и мне срочно что-то нужно найти..."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

За что именно шла драка было понять сложно. Возможно за такую же серебряную монтку, что вертел сейчас меж пальцев всадник с луком, со скукой взирая на возню оборванцев. Но у кого она теперь похоже не понимали и сами дерущиеся.

Один из осмелевших от драки ниших с разбитой физиономией встал из кучи дерущихся и промолвил обрашаясь к лучнику: "Господин, а вы случайно не забыли ее бросить?" Девушка под плащем при этом просто взорвалась истирическим смехом. Всадник с луком тем временем невозмутимо отвечал: "Конечно бросил...Ты же не думаеш что у меня только одна серебряная монетка?... Это другая"
На что оборванец с разбитым лицом криво ухмыляясь и сплевывая кровь покачал головой. Куча мола все еше недовольно отвешивая друг другу пинки и удары стала расползатся.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Эльза с искринним сочювствием покачала головой "Как же так... По работе я не знаю даже... Как же... Вот возми этого кролика, думаю ты потом мне вернеш, денег дать не могу самой тяжело, а да что там я, вот тебе,.. отавлю себе чтоб сдачю... так, сколько тут... 23 медяка тебе даю вот держи, но с возвратом"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм посмотрел на Кора и, видя что он по прежнему разговаривает, продолжил наблюдать за расхадившейся толпой и за всадниками.
Fenix

Сообщение Fenix »

Б-брат, может с-сходим? П-поищем за что д-драка?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор удивленно посмотрел на Эльзу: "Но... спасибо, тебе Эльза. Слушай, огромное спасибо!" - он похоже так ошарашен, что даже не знает что сказать - "Я бы не хотел тебя стеснять, но... кровь и пепел - мне и правда нужные деньги... Эльза, я... Я обязательно отдам! Клянусь именем своего отца - я обязательно верну тебе долг!".
Кор берет деньги и ложит кролика (//кролик сырой? сколько такой примерно стоит - чтобы знать, сколько отдавать) в котомку.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Не Гар, кажется они уже расходятся."
Fenix

Сообщение Fenix »

Лад-д-дно, ну их, пошлите д-дальше в порт! мож-жет там раб-б-боту найд-д-дём.
И неспеша потопал в порт...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм пошёл за братом.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор снова обернулся к Эльзе: "Огромное тебе спасибо, ты меня выручила... Ладно, а я пойду дальше - в доки, может нам с друзьями удастся устроится грузчиками... Счастливо!" и побежал догонять Гара и Ансельма.

//Кеха, кстати, какой обменный курс меди-серебра-золота. Приведи пример, сколько стоит что-нибудь железное - например, стрела с железным наконечником и тд.
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Вт, 12 июл 2005 23:45:23, всего редактировалось 1 раз.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

"Дорогая Эльза, вы не знаете, кому в этом городе нужны услуги травника/лекаря?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Эльза: "Есть у меня одна постоянная покупательница, сейчас с какойто хворью лежит, да только я где она точно живет не знаю, если позже подойдете я возможно буду знать как ее найти, но правда ее скорее всего уже местный фелдшер лечит. А большинство же остальных моих знакомых либо стараются не болеть либо лечатся сами как умеют".
Последний раз редактировалось Keha Ср, 13 июл 2005 19:53:40, всего редактировалось 1 раз.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

"Спасибо, Эльза." следует за товарищами.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Герои покинули рыночные ряды и вошли на територию порта.
Людей сдесь было маловато, пара человек возилась с веревками в ладьях, Да у причала, под крытым крыльцом сторожки сидел на стуле и поглаживал толстого спящего кота старичек с бельмом на левом глазе, созерцая здоровым глазом как капельки скопившейся дождевой воды срываются с крыши навеса.

//100меди = 1серебряный, 10серебра =1золотой, железный наконечник для стрелы стоит в пределах 80 медяков - 1серебряный//
Закрыто

Вернуться в «РПГ»