Закрытие сезона 2009 в Бийске

Модераторы: 47, Root Of Life

Zakir
Контактная информация:

Re: Закрытие сезона 2009 в Бийске

Сообщение Zakir »

Zhесть писал(а): отчет, за что собственно взносы??? Народу интересно!
обязательно , все чеки у Рута
будут водитель и офицер
им : еда и очки (1 ТУШЕНКА, 4 сухкаши, 1 хлеб, чай и сахар)
2 благодарствен. листовки в рамках- глав медведу и главпотеху.
ленты оранж - на всех (мишек, прессу, раз...ев)

ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕЗВАТЬ!
БТР НЕПАЛИТЬ! ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ НАШ 1Й И ПОСЛЕДНИЙ БТР!
В ГАЗЕТЫ ДАТЬ ФОТО С 23 АВГУСТА!

Добавлено спустя 1 час 47 минут 13 секунд:
бтра небудет!
будет ЗИЛ!
вот-так!
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
mitya_gladysh
Контактная информация:

Сообщение mitya_gladysh »

СК «Миротворцы» Барнаул 8чел.
СК «Красный Молот» Барнаул 14чел.
а откуда такие данные, с потолка?
и большая человеческая просьба называть команду так как она называется, а называется она FSK "Rot Hammer".

а теперь по существу.
- время мертвяка?
- расположение мертвяков на карте?
- взнос. или это к нам не относится?
ВПК "Вымпел" сам по себе крут и делает страйк игры, Мишки , кагбе помогают понтовому ВОЕННО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ клубу, и если мы хотим далее дружить с Мишками и немного юзать их технику, с АК пострелять, и др ништяками пользовать....
наверно мы должны немного соответствовать заявленным понтам...кагбе
- если по честному - крутых дубоголовых терминаторов бы видеть не хотел, таких которым надо что-то объяснять а потом доказывать если он не почувствовал. сразу говорю - игра будет со знаком минус. а кланяться и заглядывать им в задницу - я лучше не поеду вовсе.
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Может ваще без них обойдемся, пока еще не поздно? Раньше вроде неплохо и без БТРов и без ЗИЛов игралось...
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Фриц
Контактная информация:

Сообщение Фриц »

если по теме: а если БТР нельзя снимать, никого звать нельзя чтоб не спалиться - нахера извиняюсь тогда вся эта бадяга? чо мы, БТР не видели чтоли?, ну от него хотяб толк будет - хоть попонтиться (куда без этого :)), а вот уж зилок нам ни в 3,14зду, ни в Красную Армию не сдался, у нас задача игру провести, а не в кустах на БТР онанировать; броня это конечно хорошо, красиво, но надо сопоставить расходы с пользой для дела
Последний раз редактировалось Фриц Ср, 30 сен 2009 16:06:28, всего редактировалось 1 раз.
Рекон застрял в голове, жаба истерично забилась в угол и жалобно просит пощады (с.)
Изображение
Paratroopers never die - they just regroup.
In HELL...
(c.)
Изображение
Just smile and wave, boys. Smile and wave...(с.)
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

а откуда такие данные, с потолка? именно :)

и большая человеческая просьба называть команду так как она называется, а называется она FSK "Rot Hammer".
исправлюсь

а теперь по существу.
- время мертвяка? каждые 15 мин (12-00, 12-15, 12-30 и тд)
- расположение мертвяков на карте? у НАТО обозначен (в личку отвечу), у Сербов-секретная тайна
- взнос. или это к нам не относится? = деньги ТОЛЬКО с Бийчан
ВПК "Вымпел" сам по себе крут и делает страйк игры, Мишки , кагбе помогают понтовому ВОЕННО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ клубу, и если мы хотим далее дружить с Мишками и немного юзать их технику, с АК пострелять, и др ништяками пользовать....
наверно мы должны немного соответствовать заявленным понтам...кагбе
- если по честному - крутых дубоголовых терминаторов бы видеть не хотел, таких которым надо что-то объяснять а потом доказывать если он не почувствовал. сразу говорю - игра будет со знаком минус. а кланяться и заглядывать им в задницу - я лучше не поеду вовсе.[/quote]
"царской охоты" небудет
из неизвесных вам 3-5 новичков с мосбергами и 1 казак...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Cerega
Контактная информация:

Сообщение Cerega »

Zhectь +1 А то чтото слухи ходят такие что БТР не будет кореспондентов не будет тогда за что?
Изображение
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

как это будет выглядеть? Главмедеду и казачьему атаману что скажу? спасибо но мы передумали? нас мягко говоря непоймут....
сценарий задуман так что независимо от присутствия(или отсутствия) техники, квесты и динамика непострадают.
в БР фото и статья БУДУТ, на и-нете пиар тоже будет, видео САМИ снимем, обменяемся материалами с Барнаульцами-наделаем клипов.
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Zakir писал(а):как это будет выглядеть? Главмедеду и казачьему атаману что скажу? спасибо но мы передумали? нас мягко говоря непоймут....
сценарий задуман так что независимо от присутствия(или отсутствия) техники, квесты и динамика непострадают.
в БР фото и статья БУДУТ, на и-нете пиар тоже будет, видео САМИ снимем, обменяемся материалами с Барнаульцами-наделаем клипов.
А как это щас выглядит? Мыдвед нам тоже самое по сути и сказал - "Извините, но мы вот с БТРом передумали, да и ваще его показывать никому нельзя, только онанировать".
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
mitya_gladysh
Контактная информация:

какими материалами с барнаульцами собрались меняться? с чего такая уверенность что кто-то будет снимать видео?

UPD: и вообще эйрсофт для меня лично хобби, я еду людей "убивать", не в БТРах счастье. и еще раз повторюсь - если за это надо кланяться и заглядывать в зубы - такие счастье нафиг не нужно.
Последний раз редактировалось mitya_gladysh Ср, 30 сен 2009 16:37:30, всего редактировалось 1 раз.
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

Cerega писал(а):А то чтото слухи ходят такие что БТР не будет кореспондентов не будет тогда за что?
когда у нас будет возможность НАНИМАТЬ бтр за $ вот тогда это будет услуга и можно гнуть пальцы, а пока это ДОБРАЯволя заинтересованных людей...
про деньги: читаем предыдущие посты!
потрачено на сей момент:
295р на 2м оранж ткани на всех (игроков, фотографов. вояк, и ебонтяев) на ближайший год-два хватит...
224р на 2е очков для вояк (потом уйдут в командное имущество или кто выкупит)
запланированно:
100р на обед для вояк (гасэприимство панымаешь!)
100р на 2 листовки - благодарственных письма для вояк.
?р на знамя вымпела (необязательно)

если кто знает более быстрый-дешевый-простой способ добычи техники говорим. нестесняемся...
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

295 - поделить пополам между командами - 150 р. с команды не вопрос. Ее настолько дох...много, что у всех бойцов обоих команд сразу отпадет вопрос о повязках + еще останется на несколько небольших накидок для фотокоров и прочих некомбатов в виде сшитых кольцом полос ткани.
224 - заберу себе, пригодятся для новичков
Остальное, пока не потратили, предлагаю отправить на теплые, южные края. Телевидение - туда же. И потратить утреннее время перед игрой не на интервью и разговоры с вояками, а на подготовку к игре и фотосессию. Ыъ?
Фриц
Контактная информация:

Сообщение Фриц »

Root, +1 (утки пусть летять на йух)
Рекон застрял в голове, жаба истерично забилась в угол и жалобно просит пощады (с.)
Изображение
In HELL...
(c.)
Изображение
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

mitya_gladysh писал(а):какими материалами с барнаульцами собрались меняться? с чего такая уверенность что кто-то будет снимать видео?

UPD: и вообще эйрсофт для меня лично хобби, я еду людей "убивать", не в БТРах счастье. и еще раз повторюсь - если за это надо кланяться и заглядывать в зубы - такие счастье нафиг не нужно.
1 я по ситуации немогу идти в отказ (я людей напряг, они результат сьделали, меня непоймут).
если я неправ, то небуду более организовывать стракбольные игры и признаю себя лохом и пандой, но ПОСЛЕ игры.
2 за еду и листовки могу и сам заплатить, ибо как любой орг я к этому морально готов, ибо не прибыли ищу...
3 кланяца некому ненадо, мне жаль что кто-то так подумал. приношу свои извинения тем кого напряг спич Шебалина на открытии.
mitya_gladysh
Контактная информация:

to Zakir
Сеня какие листовки? За что платить? Такое чувство что мы разговариваем на разных языках.
Медведи, панды и прочие животные - я скоро с ума начну сходить. Я не по наслышке знаю что из себя представляют ребята из НВВКУ и знаю что такие робокопы не нужны на игре. Пусть будут эти самые, как вы их там зовете... о! Медведи. Лишь бы результат не оказался не тем который ожидается.
47
Модератор

Сообщение 47 »

по взносам : так чё теперь по 150р с команды и всё? я правильно понял?
по самой игре: я чё то ниасилил, чё весь эпос и пиар отменяется?
Изображение
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
mitya_gladysh
Контактная информация:

Zakir писал(а):- расположение мертвяков на карте? у НАТО обозначен (в личку отвечу), у Сербов-секретная тайна
А что теперь мертвяк это секретное место? Или зайдем с тыла да жахнем по мертвяку, ведь заранее не знаем где мертвяки?
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Я предположил бы, что мертвяк будет как то отмечен - киперной лентой хотя бы.
Беркут

Сообщение Беркут »

я вот тут читаю и думаю :на Кой Болт я ходил к журналюгам уламывал приехать?
какой пиар без ТВ? мы же сами хотели привлеч людей в команды, и что теперь?
да наш сайт в Инэте знают толко мы сами ,а если человек хочет в Страйк а он даже не знает где искать? ,кому звонить?
у многих Инета либо нет, либо на работе.Как-так БЭтера не будет?
а зачем нам Зил? или нет не так зачем нам Военые, посмотреть да грамоту получить и на стенку повесить
мол мы помогаем и все такое?
а игра в говне будет? или как ?
еще и материал с 23-его брать для газечиков?
короче :Так дела не делаются
Пить да Жрать есть кому ! а Воевать некому
АС Вал
Фриц
Контактная информация:

Сообщение Фриц »

харош вентилятор раскручивать, не лето уже :)
если серьезно: всем кто суетился - спасибо за труды,
хоть и не получилось все что хотели, но надо с чего-то начинать, мож потом улыбнется удача, а ЗИЛок пригодится чтоб НАТО в мертвяк ездить :D

важные моменты хотелось прояснить:
- журналюги то будут? а то мы их щас пробородим, а когда надо будет, они не поедут - тоже самое конечно относится и к воякам
- пожелание по мертвякам: сделать их продуманно, а то на приватке получилось, что мертвяк у русских был в 30-40 метрах от точки с флагом, а наш чуть ли не на другом конце полигона, до ближайшей точки идти метров 300(если не больше) надо было, вот мысли такие, если что путаю, поправьте
Последний раз редактировалось Фриц Чт, 01 окт 2009 15:08:05, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
In HELL...
(c.)
Изображение
47
Модератор

Сообщение 47 »

а я уже 3ий год твержу, что игра не должна прерываться на перекусы и перекусы должны быть частью игры, надо это как то регламентировать, ну в противном случае действительно надо прерывать игру и идти хавать(но это всё таки не правильно)
Изображение
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
Фриц
Контактная информация:

Сообщение Фриц »

да мне собстно пох на все перекусы, , просто обычно получается что многие произвольно сваливают на обед: ползешь по кустам, противника ищешь, а он оказывается пищу принимает :(
конечно война нон-стоп лучше, но надо как-то сразу договориться, чтобы оказий не было
Последний раз редактировалось Фриц Чт, 01 окт 2009 15:08:52, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
In HELL...
(c.)
Изображение
mitya_gladysh
Контактная информация:

Фриц писал(а):как у нас с перерывом на печеньки? его всеравно надо сделать, если его не сделать организованно, все сольются в мертвяк на перекус и игра встанет
Молодые люди, вы чего? Какие печеньки? :shock:
Zakir писал(а):Сбор на полигоне - 10-00
...
Итоги - 16-30
Или пять с половиной часов без пожрать никак? Это что, традиция такая игр в Бийске? Давайте тогда делать перерывы на поссать и на покурить? Нездоровая какая-то тенденция...
Cerega
Контактная информация:

Сообщение Cerega »

Много всего сакзанно, надо играть как есть, а там посмотрим что из этого выйдет :!: . Насчет перерыва на похавать, мне кажется что можно и без этого обойтись, кому надо могут и бутеры в мертвяке похавать все равно 15 мин :drinking: . Мое мнение иногда нужно попроще относится к некторым вещам, типо да пох на все и махнуть рукой :evil: .
Изображение
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

Регламент игры:
уточнения!
Сбор на полигоне - 10-00 (готовность №1)
Фото-сессия - 10-15
Построение, вводная - 10-30
Выход на позиции - 10-45
Старт игры - 11-00
Конец игры - 16-00
Итоги - 16-30
Итак: офицальная часть - то что захотят сказать капитаны и мои уточнения по правилам.
перерывов на обед специально небудет , хочешь в мертвяке, хочешь в засаде жуй, с 12-00 до 13-00 кормлю вояк (думаю в полчаса уложимся :) )
журнальг небудет, НО инфу мы им дадим (дозированно и под нужным нам соусом)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
mitya_gladysh писал(а):
Zakir писал(а):- расположение мертвяков на карте? у НАТО обозначен (в личку отвечу), у Сербов-секретная тайна
А что теперь мертвяк это секретное место? Или зайдем с тыла да жахнем по мертвяку, ведь заранее не знаем где мертвяки?
штаб сербов(игровой) - секрет, мертвяк (неигровой) будет рядом(естественно обозначен сигнальным цветом).
те теритически можно спалить и вычислить штаб...
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

Zakir писал(а): журнальг небудет
НЕ СЕРЬЁЗНО............. о каком PR тогда может идти речь??? Если тем более БэТэРа не будет в чем делО???? Или Зил суппер секретная техника??? ИМХО ГЛУПО!!!
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
Ответить

Вернуться в «Страйкбол»