Закрытие сезона 2009 в Бийске

Модераторы: 47, Root Of Life

Wigor

Re: Закрытие сезона 2009 в Бийске

Сообщение Wigor »

Мне закрытие понравилось. Да были недоработки, постоянное глушение каналов рации, русские гранаты рассыпающиеся в воздухе, дымовые гранаты в узких коридорах (Хрен бы вы меня тогда убили если б я в окно подышать не высунулся), Зло;№"я бомба которую искали 4 часа и чудом нашли. И эта долбаная пекарня, Я уж молчу про её второй этаж. Но сама игра мне понравилась. Таких масштабов перестрелка была что просто вау.

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 58 секунд:
Да кстати я когда собирался уезжать прихватил желтый пакет с тремя пачками корсара. Признавайтесь кто оставил и у Рута еще маска вейдера чья то лежит.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
47
Модератор

Сообщение 47 »

первое: никого в не сознанке не обвинял, просто мне показалось что некоторые товарищи оживали не доходя до мертвяка, чистое имхо. второе: если есть претензии ко мне, подойди и скажи - разберёмся, у всех бывают косяки и я не исключение, на форуме я с вами на эту тему сраться не собираюсь, но если кто то из вас продолжит крысить на форуме - наживёте врага, я предупредил
Изображение
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
scout
Контактная информация:

Сообщение scout »

scout писал(а): кстати сегодня Queen - Princes Of The Universe было бы в тему, как никогда прежде..
Дабы непоняток не было, сразу скажу, что к американцам это не относится, за вами такого не наблюдал.
Cerega
Контактная информация:

Сообщение Cerega »

Честно говоря мне игра понравилась, были некоторые недоработки, но это всегда есть.
Первое что мне понравилось то что я на протяжении полутора часов ни сделал ни одного выстрела но набегался доусеру, так как мы занимались поиском штаба и бомбы, правда нашли только бомбу. По дороге пока шол слышал перестрелку причем не хилую.
Второе что мне понравилось когда сам пошол на штурм, было нормально так как подойти было достаточно легко но зайти во внутрь сложновато, даже с гранатами.
Насчет "слабого" противника, ну конечно кто так считает, могу сказать только одно тренироваться надо а не х...и пинать, ну это мое личное мнение.

P.S Игра была нормальная интересная, но для тех кто пришёл честно играть и для себя!
Изображение
Veider
Контактная информация:

Сообщение Veider »

Ребят, у меня такое ощущение, что мы в разных измерениях воевали( это бы кстати многое объяснило). Почему вся сторона РФ говорит, что игра гавно, причём включая миротворцев, а вся сторона US сщастлива( за немцев не знаю).
ЗЫ: И не надо вовсём нашего командира винить, он к организации никакого отношения не имел, и знал не больше остальных, а на игре на него уже попытались всех собак повесить.
Война...Война никогда не меняется...
47
Модератор

Сообщение 47 »

ещё раз поясню свою позицию: всем игрокам спасибо за интересные игровые ситуации и жаркие перестрелки, а вот организации не было вообще и все мои претензии именно к организации игры, которую считаю провальной.
Изображение
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

итоги: выполненные квесты.
Сторона «Красные»: «Хищник», «Миротворцы», "Милошович и С".
Цели:
• Захват и удержание телевышки. (1 час – 1 балл) лист учета пролюблен :?
• Оказание медпомощи и эвакуация VIP. (5 баллов)
• Уничтожение транспорта противника. (1 балл за каждый эпизод) 2 раза
Сторона «Синие» : «22АР», «Красный Молот».
Цели:
• Захват и удержание телевышки. (1 час – 1 балл) лист учета пролюблен :?
• Поиск и уничтожение вражеского штаба. (+5 минут стороне РФ)
• (по вводной) найти в указаномм месте документы и доставить на свою базу (5 баллов)
• Не допустить уничтожение бронетехники. -2 (1ю половину игры технику вообще ! неохраняли)
• Поиск и перекодирование боеголовки и транспортировка боеголовки на свою базу с использованием транспорта (5 баллов)
• (по вводной) Доставить сапера (невооружен), боеголовку и детонаторы (на транспорте) в телевышку и подорвать ее. (5 баллов)
Последний раз редактировалось Zakir Пн, 05 окт 2009 17:17:40, всего редактировалось 2 раза.
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Фриц
Контактная информация:

Сообщение Фриц »

Изображение
Рекон застрял в голове, жаба истерично забилась в угол и жалобно просит пощады (с.)
Изображение
Paratroopers never die - they just regroup.
In HELL...
(c.)
Изображение
Just smile and wave, boys. Smile and wave...(с.)
Беркут

Сообщение Беркут »

НЕ ХРЕНА СЕБЕ МЫ ЕЩЕ И ВИНОВАТЫ ОСТАЛИСЬ
какое отношение??????
чего то я не понял?
вход на 2 этаж в пикарню мы делали
да кстати а где военые которые обещали приехать? чего то не одного не видел
Пить да Жрать есть кому ! а Воевать некому
АС Вал
mitya_gladysh
Контактная информация:

Сообщение mitya_gladysh »

Собственно... Как и от любой игры странное двоякое впечатление. Что-то понравилось, что-то нет...
- Не понравился порядок вводных. Я так догадываюсь что Сеня хотел сделать как лучше отдав сразу все квесты, но в результате получился сумбур.
- Сторона "синих" не имела никакого преимущества в плане владения информацией. Полигон сторона "синих" знала ровно столько же сколько сторона "красных" - ни одного объекта кроме собственно мертвяка "синие" не знали заранее.
- Зил-130... Реальной пользы от него не было. Спасибо что он был, но увы, он был лишним.
- Абсолютно невнятная боеголовка. Мы обыскали все здание с предполагаемым местоположением, но боеголовка как оказалось была более похожа на заводской хлам, которого вокруг куча.
- Люки - это беда вашего полигона. Но она лечится в течении получаса и трех пар рук - ветки воткнутые в люки реально бы спасли ситуацию. Время идет а ситуация с открытыми люками на прежнем месте, печально...
- Дети игравшие за сторону "красных". Им по 14 то хотя бы есть?
- Какие бы ни были квесты и как бы ни давались вводные по ним - их реально было выполнить. Их выполнение или не выполнение полностью на совести игроков одной и другой стороны.

- Наши дымы. Они реально рассчитаны на применение на открытой местности, в помещении Пекарни одной шашки слишком много. Извините если кто пострадал.

PS:
В очередной раз повторюсь. Я всегда был и остаюсь сторонником максимальной упрощенности сценария. Из опыта могу сказать, что чем прямолинейнее сценарий, чем меньше он требует вмешательства организаторов, тем в конечном итоге лучше игра.

Я предлагаю вам вариант: разработать два-три линейных сценария, которых будет за глаза при приватных играх; в один приезд отигрываетя один сценарий, в другой другой; подготовить реквизитную часть если она требуется. Тем самым вы сократите время подготовки к игре при наличии вышеуказанного и повысите уровень организации в плане сценария. Посильную лепту мы внесем, но основная часть организации на вас как на хозяевах полигона.
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

- Дети игравшие за сторону "красных". Им по 14 то хотя бы есть?
= 2им нет

- Наши дымы. Они реально рассчитаны на применение на открытой местности, в помещении Пекарни одной шашки слишком много. Извините если кто пострадал.
= мне извесно о 4 отравившихся, сечас в норме.это был какой-то "другой, темный дым"
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
mitya_gladysh
Контактная информация:

Zakir писал(а):мне извесно о 4 отравившихся, сечас в норме.это был какой-то "другой, темный дым"
Нет, это были ДМ-11 пересыпанные в шашки. Дым белый.
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

хз, может мусор загорелся, это было в последний квест-с подрывом телевышки.

Нет, это были ДМ-11 пересыпанные в шашки. Дым белый
я так и ответил...
mitya_gladysh
Контактная информация:

Zakir писал(а):это было в последний квест-с подрывом телевышки
Во время последнего квеста со штурмом телевышки мы дымы не кидали. Мы дымы в Пекарню кидали 2 раза - в обоих случаях я при этом присутствовал.

UPD: непосредственно внутрь второго этажа.
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

понял, буду разбираться
Kolgríma
Контактная информация:

Сообщение Kolgríma »

А мне понравилось.Даже поиграть захотелось! жалко у меня оружия даже нет :(
Психических отклонений нет - просто дура;
Есть только два мнения - мое и неправильное;
Жить не хочется, а застрелиться лень;
Я хрупкая и ранимая, так что будьте тактичны!!!
Veider
Контактная информация:

Сообщение Veider »

mitya_gladysh писал(а): - Наши дымы. Они реально рассчитаны на применение на открытой местности, в помещении Пекарни одной шашки слишком много. Извините если кто пострадал.
Дым аццкий, небыло видно абсолютно ничего, за такой антураж можно и пострадать, хотя был момент когда я реально этой гадостью задыхаться начал.
В целом всем приезжим огромное спасибо за игру :D
Война...Война никогда не меняется...
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

2mitya_gladysh, я не видел кто именно кинул дым в последний штурм, но он был и, собсна, откуда он полетел оттуда вы и побежали штурмовать под дикий крик "На штурм! Граааааааа!" и еще ждали пока оно дымить начнет, видимо это был кто-то из Взвода.
2all Ах да на счет фоток. Их лучше выкинуть куда-нить на ФО или кому-нить на диске/флешке принести, чтобы он всем распространил?
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Мы поджигали наши последние неиспользованные дымы на улице - дым белый - селитра без добавок черным дымить не может вообще. Место, куда была брошена дымовая граната, на предмет горения мусора осматривали?
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Да, да, дым тогда был белый.
66,6FM Сумкин

Сообщение 66,6FM Сумкин »

В целом игра мне понравилась. Наползался до одури)) Спасибо Rot Hammer, Миротворцам и ребятам из ВПК!
Бессмертных, честно, не встречал, и сам уходил если убивали.

Личное мнение о недостатках донесу лично организации :wink:
Изображение
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Ну раз фотки никому не нужны, то я их удалю место только занимают :)
47
Модератор

Сообщение 47 »

Тавискарон шутник, блин)) фотки Пете отнеси
Изображение
Wigor

Сообщение Wigor »

Wigor писал(а):Да кстати я когда собирался уезжать прихватил желтый пакет с тремя пачками корсара. Признавайтесь кто оставил и у Рута еще маска вейдера чья то лежит.
Ответьте чье а то себе заберу.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

Маска по ходу Skyl`a, ибо я ее у себя не обнаруживаю (я в ней играл)
(там сзади должно быть выцарапано SA)
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Страйкбол»