Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Старик видимо был сильно погружон в свои мысли и на громкий голос Ансельма, испугано встрепянулся, чють не упав со стула. Кот сидевший на стареке недовольно соскачил на землю, и сел подле двери в старожку тихо мавкая. Старик встал и развернулся к ансельму:
"Грузчики?... грузчики... На сколько знаю седня грузить вроде не чего не будут, мож завтра...Вам надо у бригадира спросить. Он грузчиками заправляет, дом его вооон он... " - старик вышел из под навеса старожки и указал на скромный домик у городской стены. "Правда шас он скорей всего в местной товерне, лечится от хандры вызваной плохой погодой... Я бы в первую очередь проверил там"
"Грузчики?... грузчики... На сколько знаю седня грузить вроде не чего не будут, мож завтра...Вам надо у бригадира спросить. Он грузчиками заправляет, дом его вооон он... " - старик вышел из под навеса старожки и указал на скромный домик у городской стены. "Правда шас он скорей всего в местной товерне, лечится от хандры вызваной плохой погодой... Я бы в первую очередь проверил там"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Герои вернувшись к воротной башне через рынок вошлии в большой залл таверны. Посетителей было немного. За одним из столов сидело трое полных подвыпивших мужчин одетых зажиточно. Внимание всех троих сейчас было приковано к женщине которая стояла у соседнего столика с двумя пяными мужчинами. Женщина была перемазана в грязи, и чем то поранена с ее рук текла кровь, а на кисти руки виден был след от укуса. Пяный обрюзгший мужчина за столом неприятным голосом обращался к женщине: "Если это были волки, то они уже сожрали твоего выродка, и слава богу."
Женшина несчасным умоляющим голосом: "Это же твой сын Питор... эти твари его утошили... живым.... и это были не волки... это какие то твари. Стража мне не поможет... с этой дурацкой войной... Питор это же твой сын..."
Пяный забулдыга: "Нет потаскуха ты лжеш, мои друзья мне все о тебе расказали, этого судьба покарала тебя, и волки теперь сожрут твоего выродка, и слава богу".
Женшина закрыв лицо с плачем побежала к выходу из гостиницы.
Женшина несчасным умоляющим голосом: "Это же твой сын Питор... эти твари его утошили... живым.... и это были не волки... это какие то твари. Стража мне не поможет... с этой дурацкой войной... Питор это же твой сын..."
Пяный забулдыга: "Нет потаскуха ты лжеш, мои друзья мне все о тебе расказали, этого судьба покарала тебя, и волки теперь сожрут твоего выродка, и слава богу".
Женшина закрыв лицо с плачем побежала к выходу из гостиницы.
Ансельм подошёл к подвыпимшим людям.
"Здрасти, мы ищем бригадира, который работает в порту, вы не знаете где он? "
"Здрасти, мы ищем бригадира, который работает в порту, вы не знаете где он? "
Последний раз редактировалось ciborg Чт, 14 июл 2005 00:50:29, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Один из подвыпивших отвечет Ансельму: Да, я бригадир... Что хотел?
Женшина опустила кровоточащие руки от приятного но перепачканого лица и впилась взглядом в Кора: Вы мне поможете сударь?...
Тут она краем глаза увидела что то за спиной Кора и тыкая туда пальцем попятилась назад: "Эти твари уже сдесь"
Кор обернулся и увидел стояшего за спиной Ирта.
//Блак можеш использовать эти обращения//
Женшина опустила кровоточащие руки от приятного но перепачканого лица и впилась взглядом в Кора: Вы мне поможете сударь?...
Тут она краем глаза увидела что то за спиной Кора и тыкая туда пальцем попятилась назад: "Эти твари уже сдесь"
Кор обернулся и увидел стояшего за спиной Ирта.
//Блак можеш использовать эти обращения//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Бригадир отвечает Ансельму: Ну коли твои друзья такие же крепкие как и ты, подходите завтра с петухами
Женшина все еше тыча паллцем в Ирта" вот... вооот оно" - но голос ее потерял увереность.
"Ну может и не этот, но такие же маленькие, когти у них большие, мордами страшней, и зубы длинные".
Все еще подозрительно глядя на Ирта: "Они уташили моего сына кудато, это было недалеко, на юге за городом, я занималась покосом, а сын мне помогал, и они... "
Женшина все еше тыча паллцем в Ирта" вот... вооот оно" - но голос ее потерял увереность.
"Ну может и не этот, но такие же маленькие, когти у них большие, мордами страшней, и зубы длинные".
Все еще подозрительно глядя на Ирта: "Они уташили моего сына кудато, это было недалеко, на юге за городом, я занималась покосом, а сын мне помогал, и они... "
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор решительно говорит женщине: "Ваш сын пропал? в лесу? сударыня, я охотник - я думаю, я смогу вам помочь! Ведите меня туда, где это случилось - пока следы ещё свежие, я смогу выследить зверя, который это сделал!"
Затем он поворачивается к друзьям: "Идемте, мы должны помочь ей!"
Затем он поворачивается к друзьям: "Идемте, мы должны помочь ей!"
Panda gone away, seek in another places
Женшина еще неверя: "Правда?" Затем получив увереность прочття что-то в глазах Кора: "Идемте я покажу"
Герои последовали за почти бегущей женшиной, сперва за ворота города, затем на луг с юга от деревянных городскеих стен. Жншина повела героев через луг к его окраине на опушке поросшей бурьяном и кустами, Здесь Герои увидели следы борьбы: примятые заросли, капли крови. Женщина подобрав свой окровавленый серп, показала рукой: "Они потащили его туда, и он был жив... они его просто схватили и потащили, а другие не давали мне его забрать"
Кор увидел шесть треков примятой травы, виляя уходящих в заросли и кусты. Немного дальше, насколько знал Кор эту округу, должен был идти горелый лес.
Герои последовали за почти бегущей женшиной, сперва за ворота города, затем на луг с юга от деревянных городскеих стен. Жншина повела героев через луг к его окраине на опушке поросшей бурьяном и кустами, Здесь Герои увидели следы борьбы: примятые заросли, капли крови. Женщина подобрав свой окровавленый серп, показала рукой: "Они потащили его туда, и он был жив... они его просто схватили и потащили, а другие не давали мне его забрать"
Кор увидел шесть треков примятой травы, виляя уходящих в заросли и кусты. Немного дальше, насколько знал Кор эту округу, должен был идти горелый лес.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Женщина: "Да наверное шестеро... я точно не знаю..."
Неуверено посмотрев на серп: "Не знаю... повидимому когото из этих тварей я все же паласнула... пока один мне в руку зубами не вцыпился "
"Ростом они были как он" она указала на Ирта "Только одеты в какието грязные, рваные тряпки , и воняло от них падалью... Они злющие но трусливые, я видела страх в их глазах когда пыталась отобрать сынаю".
Глядя в глаза Кора умоляюще: "Они ростом с детей, думаю такие здоровые мужчины как вы с ними справитесь... больше надеятся не на кого... Стража не выделит сейчас людей... Они мне сказали, что из за того что в крепости осталось мало войска, рассредотачивать его из за волков или медведей не будут".
Кор заметил что один из треков в зарослях был отмечен кровавыми следами.
Неуверено посмотрев на серп: "Не знаю... повидимому когото из этих тварей я все же паласнула... пока один мне в руку зубами не вцыпился "
"Ростом они были как он" она указала на Ирта "Только одеты в какието грязные, рваные тряпки , и воняло от них падалью... Они злющие но трусливые, я видела страх в их глазах когда пыталась отобрать сынаю".
Глядя в глаза Кора умоляюще: "Они ростом с детей, думаю такие здоровые мужчины как вы с ними справитесь... больше надеятся не на кого... Стража не выделит сейчас людей... Они мне сказали, что из за того что в крепости осталось мало войска, рассредотачивать его из за волков или медведей не будут".
Кор заметил что один из треков в зарослях был отмечен кровавыми следами.