Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Все тело включая мышцы лица мальчишки были настолько раслаблены что у Ансельма создалось впечатление что он поднимает какуюто веревку или тряпку. Посаженый и упираюшийся о стену ребенок, просто пугал своим раслабленым, не чего не вырожающим лицом, и "мертвыми", "пустыми" глазами.
Все попытки Кора наладить контакт со злобной раненой тварью получали в ответ лиш шипение в перемешку с хрипом.
Все попытки Кора наладить контакт со злобной раненой тварью получали в ответ лиш шипение в перемешку с хрипом.
"Что же эти твари с тобой сделали. Похоже что мальчик без сознания, а от этой нечести мы нечего не добьёмся, ладно пусть лежит и подыхает здесь. Надо возвражаться. Мальчика возьму я. И что это за странная книга лежит, её тоже надо взять, но я не умею читать."
Ансельм взял книгу и отдал её Кору. Затем взял мальчика на руки.
"Пойдёмте назад, здесь больше нечего делать."
Ансельм вышел из здания и пошёл назад.
Ансельм взял книгу и отдал её Кору. Затем взял мальчика на руки.
"Пойдёмте назад, здесь больше нечего делать."
Ансельм вышел из здания и пошёл назад.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор отходит от существа в углу: "Гар, попробуй связать эту тварь и взять её с собой - покажем людям! Ансельм, книгу, я думаю, смогу прочитать... знаешь что, никому про неё не говори - так, на всякий случай..." - затем Кор подходит к клетке и берет бронзовый замок, бормоча: "Думаю, пару медяков это стоит..."
Panda gone away, seek in another places
Осматриваясь Гар увидел грязную пеньковую веревку(5метров) рядом с клеткой.
Подбирая замок Кор заметил за каким то деревянным механизмом мельницы предмет, который при ближайшем рассмотрении оказался бронзовым ножом.
Ансельм стаяший с обмякшим ребенком на улице тем временем слышит чито медлено приближающиеся шаги
//Любой метал хоть каких то денег да стоит - палки деревянной клетки связаны меж собой толстой медной проволокой, за замок без ключа у старьевшика или слесаря-жестянщика можно выручить в районе 10-15медяков//
Подбирая замок Кор заметил за каким то деревянным механизмом мельницы предмет, который при ближайшем рассмотрении оказался бронзовым ножом.
Ансельм стаяший с обмякшим ребенком на улице тем временем слышит чито медлено приближающиеся шаги
//Любой метал хоть каких то денег да стоит - палки деревянной клетки связаны меж собой толстой медной проволокой, за замок без ключа у старьевшика или слесаря-жестянщика можно выручить в районе 10-15медяков//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор взял бронзовый нож, а затем попытался отмотать медную проволку.
"Гар, вот же веревка - вяжи его, и пойдем! А то как бы остальные не вернулись..."
Затем он кричит Ансельму: "Подожди, сейчас мы свяжем эту тварь - думаю, надо притащить её в город!"
"Гар, вот же веревка - вяжи его, и пойдем! А то как бы остальные не вернулись..."
Затем он кричит Ансельму: "Подожди, сейчас мы свяжем эту тварь - думаю, надо притащить её в город!"
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Пт, 15 июл 2005 19:57:56, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Братика? Этого?" - Кор указал на найденного парнишку - "Ты из города? Из Иставира? Пойдем с нами, мы возвращаемся туда.."
Затем Кор крикнул, в сторону дома: "Гар, где ты там? Вяжи его и тащи сюда!"
//Кеха, на сколько лет выглядит девочка и на сколько лет выглядит пацан, которого мы спасли?
//Что там мои "ощущения" - не изменились?
Затем Кор крикнул, в сторону дома: "Гар, где ты там? Вяжи его и тащи сюда!"
//Кеха, на сколько лет выглядит девочка и на сколько лет выглядит пацан, которого мы спасли?
//Что там мои "ощущения" - не изменились?
- Fenix
Гар верёвкой связывает истекающую кровью тварь, причём связывает так крепко, чтобв этому нечто стало ещё хуже чем сейчас! А затем неся нечто, выходит из дома на улицУ, к друзьям...
Последний раз редактировалось Fenix Сб, 16 июл 2005 12:04:25, всего редактировалось 1 раз.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор, внимательно глядя по сторонам, ответил: "Он, он тоже заблудился и напугался. Сейчас мы отведем вам домой... Гар - первый, Ансельм - за ним, я - последний, девочка - как кстати тебя зовут - иди передо мной. Так будет безопаснее. Всё, в путь. Надо быстрее отсюда выбраться, ваша мама, наверняка, беспокоится..."
Девочка показывая рукой в сторону Ансельма:"Ой а что это с вашим другом такое?"
Кор обернулся посматреть. Ансельм с выпучеными бегающими по сторонам глазами, выпустив из рук ребенка, весь трясся, и пятился назад к стене мельницы. Похоже он был до жути испуган.
Со стороны где стояла девочка раздался жуткий, похожий на кошачий вопль: "ГрАААууу", от которого душа Кора чють не ушла в пятки, со всех сторон послышались звуки приближающихся сушеств.
Кор в испуге обернулся посмотреть, перед ним стояла уже не та миленкая девочка, а сушество когдато возможно и бывшее девочкой, но что то ее изменило, и сейчас это была до жути страшная бестия с диким бешенством смотрящая на него оскалившись длинными острыми клыками.
//Анселм временно не контролирует себя, от Кора до твари 4метра//
Кор обернулся посматреть. Ансельм с выпучеными бегающими по сторонам глазами, выпустив из рук ребенка, весь трясся, и пятился назад к стене мельницы. Похоже он был до жути испуган.
Со стороны где стояла девочка раздался жуткий, похожий на кошачий вопль: "ГрАААууу", от которого душа Кора чють не ушла в пятки, со всех сторон послышались звуки приближающихся сушеств.
Кор в испуге обернулся посмотреть, перед ним стояла уже не та миленкая девочка, а сушество когдато возможно и бывшее девочкой, но что то ее изменило, и сейчас это была до жути страшная бестия с диким бешенством смотрящая на него оскалившись длинными острыми клыками.
//Анселм временно не контролирует себя, от Кора до твари 4метра//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
//Кеха, я не понял - Гар с нами или нет? он писал заявку на выход из дома - но ты про него молчишь!!
"Гар! Кровь и пепел, сюда!" - Кор выставив перед собой сжатый в обоих руках посох, приготовился к бою: "Убирайся в Ад, тварь!" - громко выкрикнул он (!пытаюсь использовать "боевой ужас"!), глядя прямо в глаза тому, кто только что был в облике маленькой девочки.
"Гар! Кровь и пепел, сюда!" - Кор выставив перед собой сжатый в обоих руках посох, приготовился к бою: "Убирайся в Ад, тварь!" - громко выкрикнул он (!пытаюсь использовать "боевой ужас"!), глядя прямо в глаза тому, кто только что был в облике маленькой девочки.
Кор не смог сосредоточится чтоб воздействовать на солздание, так как сам был далеко не в хорошем присутствии духа. Конечно это не было таким диким ужасом как у Анснельма но неожиданость и непривычность ситуации позволила проникнуть страху в сознание Кора. Серва нужно было вернуть присутствие духа.
Турн 1
Тварь что пятилась сейчас назад, дожидаясь подмогу, была одета поопрятней остальных своих собратьев, в руках у нее сверкал извилистым лезвием железный или может даже стальной кинжал.
Кор уже видит несколько приближающихся низкорослых созданий.

// Все произошло в момент когда Гар довязав сушество, начал его выносить.//
Турн 1
Тварь что пятилась сейчас назад, дожидаясь подмогу, была одета поопрятней остальных своих собратьев, в руках у нее сверкал извилистым лезвием железный или может даже стальной кинжал.
Кор уже видит несколько приближающихся низкорослых созданий.
// Все произошло в момент когда Гар довязав сушество, начал его выносить.//
Попытка Кора подсечь тварь закончилась неудачей, Кор ощутил что тварь черезвычайно ловкая и попасть в нее будет очень сложно. Тварь скалясь продолжает отступать к своим.
Гар ринулся к твари, та его успела заметить и попыталась увернутся но ей не удалось. Нож бугая вошол тварюге по рукоятку. Та дико взвыв выронила бронзовый ножь и начала оседать.
//Давайти ка боевые заявки через личку все будем писать//
Гар ринулся к твари, та его успела заметить и попыталась увернутся но ей не удалось. Нож бугая вошол тварюге по рукоятку. Та дико взвыв выронила бронзовый ножь и начала оседать.
//Давайти ка боевые заявки через личку все будем писать//