Кароче он звонил лере, она сказал да пошел ты накуй

Модератор: vansso
Какая цена оплаты за месяц сервера? может поискать более путевый хостинг?XMYPbIu писал(а):Нет просто этот Тупой сервер помер, как всегда проблемы с провайдером сервера, надо походу других искать.
Ищи, 300 с копейками.Какая цена оплаты за месяц сервера? может поискать более путевый хостинг?
мажется) настроек сервера?KoJIo6ok писал(а):Я тут евера на снт встретил, дак вот он скзал, что он сам лично звонил Лере по поводу интры, она и ему отказала, но уже в более мягкой форме чем нам)
Она ему сказал что мол нестроек нету и т.п
ёпт, это как? ))))))))))))))KoJIo6ok писал(а):Она ему сказал что мол нестроек нету и т.п
Я уже где то это писалЯ тут евера на снт встретил, дак вот он скзал, что он сам лично звонил Лере по поводу интры, она и ему отказала, но уже в более мягкой форме чем нам)
Она ему сказал что мол нестроек нету и т.п
XMYRIi писал(а):Я Написал в личку мол давай настрою и соберу сервер, она мне бан поставила на логин XMYPbIu и все
Да небудет нечё) елси даже еверу отказала, то нам то куда лезть..Ekklesiast писал(а):давайте сами ей натсроем, тока пускай доступ на ФТП даст и всё
а он кто? пуп земли?KoJIo6ok писал(а):елси даже еверу отказала, то нам то куда лезть
ппц, тебе нах?Yosy писал(а):Мля а может как-то покрутиться да приобрести скромную машину под сервер?(
у меня к ним дикий пинг под 100 былhivan писал(а):Вон БЦСникам купите бесперебойник, у них сервак норм был ) Хотя не факт что они чёто согласятся делать )
у меня 10-20 был вроди )Ekklesiast писал(а):у меня к ним дикий пинг под 100 былhivan писал(а):Вон БЦСникам купите бесперебойник, у них сервак норм был ) Хотя не факт что они чёто согласятся делать )
Ну.. Евер знает Леру в жизни ,а не только в КС.Ekklesiast писал(а):а
Тезкыч, так скажи, за каким х*****м, она держит стим сервер, хотя все тоже самое, только "лица" и 47-48 протоколы........Yosy писал(а):Лере сервер нах не нужен, токо одни проблемы от него.
Он сейчас в Барнауле живёт)AntiChri$t писал(а):А евера надо найти...
А нах нужен но стим ? со всякими антиматами, С корявым античитом и читаками? Вам чё * 300р жалко чтоли если вы уж так любите интру кс ?AntiChri$t писал(а):Тезкыч, так скажи, за каким х*****м, она держит стим сервер, хотя все тоже самое, только "лица" и 47-48 протоколы........Yosy писал(а):Лере сервер нах не нужен, токо одни проблемы от него.
думаешь возраст имеет особое значение, мне например тоже скоро 30 лет так через 5 ))))))))))))))))KoJIo6ok писал(а):толи дядя 30 летний)