CS-BSK.RU Counter-Strike 1.6 Public server [ No Steam]
Модератор: vansso
Re: CS-BSK.RU Counter-Strike 1.6 Public server [ No Steam]
Да какая роазница мож он её она его ли4но знакомы вот и всё.
Да ты сам то подумай, то ли на нон стиме лере каждый день шли просьбы с тем чтобы поставить нон-стим, все плакали от того, что читаки замучали, кому-то надо было что-то поменять(меня бы лично это заепало) она просто поступила очень мудро, т.к мне кажется знала, что интра стим просто умрет. А что сейчас? Она довольна, сервер вроде как есть. Вот и все.hivan писал(а):А нах нужен но стим ? со всякими антиматами, С корявым античитом и читаками? Вам чё блять 300р жалко чтоли если вы уж так любите интру кс ?AntiChri$t писал(а):Тезкыч, так скажи, за каким х*****м, она держит стим сервер, хотя все тоже самое, только "лица" и 47-48 протоколы........Yosy писал(а):Лере сервер нах не нужен, токо одни проблемы от него.
ПС да простят меня за мат, ибо без него уже никак не выразить эмоции.
по поводу steam. Сань, у тебя есть диск с лицензией? Я вот около месяца назад выйграл ключ в конкурсе. Когда его ввожу, он пишет "сначала установите диск с Counter-Strike 1 anthology". И инете не чего путного не нашел.
Вань, антимат он был +)) я всегда ржал над тем, какие там были сообщения за место мата)) читаки они везде есть, даже помойму на стиме уже читы.(хоть там и бан по ID) Если в кто-то хочет играть без читаков, только на лане...300р не жалко. Некоторые думают, что купят стим, но бегать на интре будут одни. У кого-то просто нету денег на это. Ты бы лучше купил стим или сходил в кино с девушкой? по цене так-же токо второе намного лучше))Я как-то раз зашел в ривьере, нету! ну нету так и нету, больше не заходил. Да и вообще перевели на стим, все забили на это...нас щас тут человек 20+-.hivan писал(а):А нах нужен но стим ? со всякими антиматами, С корявым античитом и читаками? Вам чё блять 300р жалко чтоли если вы уж так любите интру кс ?
ПС да простят меня за мат, ибо без него уже никак не выразить эмоции.
Кароче хер знает че делать. Щас в феврале должны быть очень хорошие скидки на компьютеры. Скинуться очень узким кругом лиц. взять задроченный б\у комп, за 2000-3000. че не найдем нормальный компьютер, который потянет кс? тем более если будут скидки..
Я сталкивался с подобной ситуацией на сибнете когда играл в Cod2 сервер всегда был полон. после перевода на лиценз. сервер опустел я купил лиценз и что? пол года наверно пустой уже
Продам видиокарту agp radeon9000 за 150рублей 200рублей
http://www.steampowered.com/download/SteamInstall.msiYosy писал(а): Я вот около месяца назад выйграл ключ в конкурсе. Когда его ввожу, он пишет "сначала установите диск с Counter-Strike 1 anthology".
вот образ стим. Устанавливай,создавай аккаунт, вводи сдкей, играй
мда.... эти слёзы не к чему ребят Ваня правильно написал , если вам нужна интра покупайте Стим давно пора , а уламывать Леру и тратить нервы не к 4ему .
Стим это бред! Вам деньги некуда потратить?
YAMAHA
еще один анти стимщик
150-300 ето оч большая сума которую нельзя тратить на стим
бред ето люди утверждаюшие что стим ето бред
еще один анти стимщик
150-300 ето оч большая сума которую нельзя тратить на стим
бред ето люди утверждаюшие что стим ето бред
lol. steam у меня есть, аккаунт тоже, поди не настолько я туп, что на догадался скачать steam oO. Когда я ввожу cd-key то мне пишет "сначала установите диск с Counter-Strike 1 anthology"vansso писал(а):http://www.steampowered.com/download/SteamInstall.msiYosy писал(а): Я вот около месяца назад выйграл ключ в конкурсе. Когда его ввожу, он пишет "сначала установите диск с Counter-Strike 1 anthology".
вот образ стим. Устанавливай,создавай аккаунт, вводи сдкей, играй
Если ты не далёкий то ключ стима можно приобрести за 2$ где и как рассказывать не буду но это всё Херня!
А толи скидываться на сервак по 100 р в месяц так подсчитай сколько выйдет , ещё к тому же полюбой что-то да не так будет.
А тут серв простаивает нормальный.
А тут серв простаивает нормальный.
если ты не далекий, почитай внимательней, что я писалYAMAHA писал(а):Если ты не далёкий то ключ стима можно приобрести за 2$ где и как рассказывать не буду но это всё Херня!
Мне вобще наплевать на ваши. Стиму Серв простаивает и будет стоять так как нафиг не кому не нужен ваш стим раз такие умные играйте.
Не хотите как хотите моё дело предложить ваше дело отказаться. У меня и так всё хорошо.
Не хотите как хотите моё дело предложить ваше дело отказаться. У меня и так всё хорошо.
мде... казнить нельзя помиловать
если ты также настраиваеш сервер как и пишеш, то на нем точно будут лосы и чоки 100 форева
если ты также настраиваеш сервер как и пишеш, то на нем точно будут лосы и чоки 100 форева
ага давай в путь флаг в .. и барабан на шею. Сервер я настраиваю под себя в 1 очередь так как за свои деньги я буду делать подсебя.
На интреже не когда не чего было ловить. так что я тут играл пару раз. в соседней темы про отцов интры, это пена. какие отцы?
На интреже не когда не чего было ловить. так что я тут играл пару раз. в соседней темы про отцов интры, это пена. какие отцы?
Про соседнюю тему..парни просто не забывают людей, с которыми они раньше играли и общались на интре. Молодцы. Тебе наверно просто не понять.
Сам себе ответил. Ты предложил, мы вроде бы как и не отказывались...Лично меня твое предложение не интересует..YAMAHA писал(а):моё дело предложить ваше дело отказаться.

P.S: Такой сервер как придлогаешь ты лежит в соседней теме.
Я не еврей 

причем тут барнаул?XMYRIi писал(а):На интреже не когда не чего было ловить. так что я тут играл пару раз. в соседней темы про отцов интры, это пена. какие отцы?Не Не в Барнауле тока отцы, а на интре их нету.
P.S: Такой сервер как придлогаешь ты лежит в соседней теме.
я предлагаю сервер для вас сколько вы готовы вложить стоко и будит слотов
Скока нужно?я предлагаю сервер для вас сколько вы готовы вложить стоко и будит слотов
Я не еврей 

800 рублей 16 слотов ForTeam
--Counter Strike 1.6 16 slots - 250 р. (SibNic) ( Сервер будет виден из вне не для всех тоесть во вкладке интернет его увидят не все.)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Выбирайте скоко нужно слотов. Выбирайте хост.
А может вообще у кого то в бийске есть круглосуточная тачка. И этот чел не пожалеет её для нас. и у него захостим.
--Counter Strike 1.6 16 slots - 250 р. (SibNic) ( Сервер будет виден из вне не для всех тоесть во вкладке интернет его увидят не все.)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Выбирайте скоко нужно слотов. Выбирайте хост.
А может вообще у кого то в бийске есть круглосуточная тачка. И этот чел не пожалеет её для нас. и у него захостим.
Одно и тоже ппц. Платить за слоты . Платить ежемесечно за трафик. Искать тачку. Если нету , то скидываться на неё.
При этом не известно что получится.
Не проще купить стим и стрелять по самое нехо4у ?
При этом не известно что получится.
Не проще купить стим и стрелять по самое нехо4у ?
@Не проще купить стим и стрелять по самое нехо4у ?@
чел ты реал не доганяеш смотри ситауия:
1) БЕру стим играю с 2 3 калеками?
2) СТавим серв любой человек может зайти.
Всё кароч вам бесполезно вбивать голову. Играйте как хотите.
чел ты реал не доганяеш смотри ситауия:
1) БЕру стим играю с 2 3 калеками?
2) СТавим серв любой человек может зайти.
Всё кароч вам бесполезно вбивать голову. Играйте как хотите.
Ну будут допустим кто-то левые к нал из глобала цеплятся это будут большенство читаков и лагеров.
Так что я думаю не вариант.
Я то как раз всё доганяю , если все купим стим как вы на это смотрите ?
Во - первых дешевле
Во - вторых проще , гораздо проще !
Я клоню к тому что бы все брали стим , но всем на это наплевать , отсюда вывод не надо запариваться на счёт какого-то лаговского сервера.
Играйте на аб метро на снт норм сервера. А интра пустует из-за вашей ломки сходить в магазин и купить кс стим.
Так что я думаю не вариант.
Я то как раз всё доганяю , если все купим стим как вы на это смотрите ?
Во - первых дешевле
Во - вторых проще , гораздо проще !
Я клоню к тому что бы все брали стим , но всем на это наплевать , отсюда вывод не надо запариваться на счёт какого-то лаговского сервера.
Играйте на аб метро на снт норм сервера. А интра пустует из-за вашей ломки сходить в магазин и купить кс стим.
да вы лолы го играть на лане каждый вторник и четверг в 7 в олимпии всегда собераемся!!
Какие Аб метро вы о чем вобще??????
Читаки и лагеры. Во первых на серверах будут присутствовать админы. а во в вторых для лагеров есть hpk
Чел лол = смеяться смысл не понятен. Пишите в асю скажите че как с играю на лане. 9791163
Читаки и лагеры. Во первых на серверах будут присутствовать админы. а во в вторых для лагеров есть hpk
Чел лол = смеяться смысл не понятен. Пишите в асю скажите че как с играю на лане. 9791163
- Ekklesiast
ппц, у меня какая то фобия к лану развилась ))))))))))))))))))