Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Девушка отвечает Ансельму: "Вот смотрите латунные иглы толстые они для грубой работы по 3 медяка за штуку. А вам если по человеку то зашивать надо потоньше желательно стальные но за них по 40медных. Их у меня всего три... Вот еще серебряные иглы потоньше латунных но не такие тонкие как стальные и гнутся вдобавок по 20медяков за чтуку. Зато серебро от заразы всякой полезно"
Стражник по приказу шерифа связал ноги мальца. А лекорь покапавшись
в своей сумке, достал серебряный флакончик, скрутил крышку и поднес
к лицу ребенка. Вскоре мальчик начал шевелится а потом со злобой и ненавистью глядя на Ансельма и Кора заплакал: "Мамочка, моя бедноя мамочка, эти проклятые убийцы убили тебя, и я не смог тебя защитить..."
У шерифа очень быстро меняется выражение лица.
//Феникс руки патцана до сих пор связаны с того момента как их Ансельм связал, поэтому я тволй пост малек подправил.//
в своей сумке, достал серебряный флакончик, скрутил крышку и поднес
к лицу ребенка. Вскоре мальчик начал шевелится а потом со злобой и ненавистью глядя на Ансельма и Кора заплакал: "Мамочка, моя бедноя мамочка, эти проклятые убийцы убили тебя, и я не смог тебя защитить..."
У шерифа очень быстро меняется выражение лица.
//Феникс руки патцана до сих пор связаны с того момента как их Ансельм связал, поэтому я тволй пост малек подправил.//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор тоже меняясь в лице начинает быстро говорить шерифу: "Эй, да этот звереныш врет! С чего бы нам убивать его мать? Мы в городе недавно, её раньше не знали - да вы сами спросите в таверне, она там какому-то мужику - кажется отцу пацана - втолковывала, что его похители, но ей помочь никто не хотел! С чего бы нам её убивать? И зачем бы мы тогда принесли сюда труп и пацана? Этот звереныш - околдован! Зовите сюда священника, пусть он разберется..."
Panda gone away, seek in another places
Шериф: "Он разберется... Да и мы разберемся... Мы так разберемся... Анука смотреть за обоими чтоб не дали деру... Ну ка ты перебинтовангый палку свою на землю... И ты здоровый эту деревяшку с гвоздями тоже... "
Привратник глядя на патцана: "А зачем же тогда ты волчье отродие на меня кидался?"
Связаный мальчик: "Ой простите дяденка, на моих глазах убили мою мать, я похоже совсем разум потерял тогда, кинулся на них, а потом сразу смотрю кто то передо мной, я кинулся а это вы оказывается, как я здесь оказался непонимаю."
Привратник глядя на патцана: "А зачем же тогда ты волчье отродие на меня кидался?"
Связаный мальчик: "Ой простите дяденка, на моих глазах убили мою мать, я похоже совсем разум потерял тогда, кинулся на них, а потом сразу смотрю кто то передо мной, я кинулся а это вы оказывается, как я здесь оказался непонимаю."
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Извините, шериф, но если я положу палку - боюсь, я не устою на ногах. Не думаю, что раненый лесник может представлять угрозу для вооруженных стражников..." - Кор посмотрел прямо в глаза шерифу - "Я вижу, вы подозреваете нас в убийстве. Но пожалуйста, все-таки подумайте тогда - и скажите, зачем бы мы пришли к вам? куда проще спрятать где-нибудь трупы. И пусть этот перевертыш скажет, откуда взялись те твари, тело которой мы принесли. Хотя, не сомневаюсь, что он обвинит нас в сговоре с ними..."
Panda gone away, seek in another places
Шериф держась за рукоять короткого меча висящего на поясе: "Вы не подчиняетесь приказу? Оружие на землю... Немедлено... Опрешься на сволего сообщьника...Эгюст зави еще стражу похоже у нас тут проблемы...".
Двое стражников находятся за спинами Кора и Гара. Шериф защищеный черной клепаной бригантиной стоит лицом к героям готовый выхватить мечь.
//Феникс обломок дубины с бронзовыми гвоздями у тебя за поясом.//
Двое стражников находятся за спинами Кора и Гара. Шериф защищеный черной клепаной бригантиной стоит лицом к героям готовый выхватить мечь.
//Феникс обломок дубины с бронзовыми гвоздями у тебя за поясом.//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Незапертая дверь, ведушая в помешение с прилавком и стелажом во всю стену, отворяется от стка Ансельма, задевая медный колокольчик сверху. За прилавком по прежнему сидит и читает какую то книгу подмастерье.
Увидев показавшегося в дверном проеме здоровика ученик фармацефта произнес: "Да да, заходите пожалуста."
Увидев показавшегося в дверном проеме здоровика ученик фармацефта произнес: "Да да, заходите пожалуста."
Подмастерье Ансельму: "Йод подайдет?"
Тем временем у воротной башни мальчик отвечает шерифу: "Меня похитили какие то маленькие твари,... как вот эта мертвая..., и кудато уташили, а там были эти убийцы. Они командовали этими тварями...Затем эти убийцы связали меня, тварям приказали меня охронять, а сами ушли... Через некоторое время убийцы вернулись с моей матерью и на моих глазах убили ее, тогда я набросился на них со связаными руками, а дальше как то очютился сдесь."
(Время около шести-семи часов вечера, заканчивается последний месяц лета, из за серой плотной облачности уже не так светло)
Тем временем у воротной башни мальчик отвечает шерифу: "Меня похитили какие то маленькие твари,... как вот эта мертвая..., и кудато уташили, а там были эти убийцы. Они командовали этими тварями...Затем эти убийцы связали меня, тварям приказали меня охронять, а сами ушли... Через некоторое время убийцы вернулись с моей матерью и на моих глазах убили ее, тогда я набросился на них со связаными руками, а дальше как то очютился сдесь."
(Время около шести-семи часов вечера, заканчивается последний месяц лета, из за серой плотной облачности уже не так светло)
Последний раз редактировалось Keha Вс, 24 июл 2005 14:26:40, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: