Московский "ЛОКОМОТИВ"
Модератор: Demetrio
- футболман
- Контактная информация:
Re: Московский "ЛОКОМОТИВ"
а "Спартак" с "Рубином" четвёртоеKoJIo6ok писал(а):Нене =) Я хочу чтобы Зенит и Локо разыграли 2-3 место =)

- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Мда.... Ну вот и начало сезона. 1 тур. Проиграли .... Проиграли не матч,а последние 5 минут. Ничья.... тут должна быть ничья. Но увы.... 0-2
Досадно не от того,что проиграли "Рубину", а от того,что в составе чемпиона пол-состава не было!
В целом,игра смотрелась. Выделил бы Дуймовича. Томи хорош! Асатиани в большей части молодец! Ну и Алиеву поставлю 4!
А так конечно.... в нападении не густо,особенно во 2 тайме. Траоре надо было менять.
Ждем 2 тура....
Досадно не от того,что проиграли "Рубину", а от того,что в составе чемпиона пол-состава не было!
В целом,игра смотрелась. Выделил бы Дуймовича. Томи хорош! Асатиани в большей части молодец! Ну и Алиеву поставлю 4!
А так конечно.... в нападении не густо,особенно во 2 тайме. Траоре надо было менять.
Ждем 2 тура....
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ну,с Богом,ребят! На таких Крыльях надо выспаться,как на клубе 3 дивизиона Чемпионата Норвегии! А то не хорошо подходить к супер матчам с 1 очком в кармане! Вперед, родные!
Верю в Вас. Уверенно победить должны. Добьем эти остатки "Крыльев"!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, и что я говорил! Легко и непринужденно!
Первые 3 очка есть! Что ж, самое жаркое впереди... Размялись на Крыльях, дальше будет очень трудно. Надо прогрессировать!
Первые 3 очка есть! Что ж, самое жаркое впереди... Размялись на Крыльях, дальше будет очень трудно. Надо прогрессировать!
Да и по видимому на приз лучшему бомбардиру 
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, парни! Завтра,если выиграем,то все будет хорошо! Там ЦСКА и пойдет полегче.... С Богом,ЛОКО! Не подкачай-не проиграй!
- Вложения
-
- 806608_10.gif (39.96 КБ) 2775 просмотров
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Просмотрел матч с Зенитом сейчас. Ну вот и опять... Просто зла не хватает!
Опять проигрыш! И максимум,что сегодня могло быть для Локомотива - это ничья 0-0. Просто футбол так устроен,что чтобы побеждать - нужно забивать или хотя бы бить в створ. В жизни я не употребляю мат,но такой футбол без мата ну просто невозможен.
Вот, к примеру,ЦСКА .... у них 15 человек высокого уровня, и играют они на два фронта, но 3 поражений из 5 игр они не имеют. Мы проиграли Рубину,Спартаку,Зениту.... Выиграли у Крыльев,которые бы на тот момент не обыграл бы только ленивый.Выиграли у Динамо и то как-то случайно,не уверенно. Какими чемпионами можно быть?! Впереди игра с ЦСКА. Поводов для оптимизма - нет. Алиев....нельзя за счет одного выезжать! Почему все так? Вы понимаете то,что делает Юрий Павлович с Одемвингие и Сычевым? Ну что такое? Ну что за модель такая? По-Вашему,в чем беда? Локо-2002 - это максимальная точка истории клуба?! Мы в такой .... Соперник нам не Зенит,Рубин,ЦСКа,а Сатурн,Сибирь!

Вот, к примеру,ЦСКА .... у них 15 человек высокого уровня, и играют они на два фронта, но 3 поражений из 5 игр они не имеют. Мы проиграли Рубину,Спартаку,Зениту.... Выиграли у Крыльев,которые бы на тот момент не обыграл бы только ленивый.Выиграли у Динамо и то как-то случайно,не уверенно. Какими чемпионами можно быть?! Впереди игра с ЦСКА. Поводов для оптимизма - нет. Алиев....нельзя за счет одного выезжать! Почему все так? Вы понимаете то,что делает Юрий Павлович с Одемвингие и Сычевым? Ну что такое? Ну что за модель такая? По-Вашему,в чем беда? Локо-2002 - это максимальная точка истории клуба?! Мы в такой .... Соперник нам не Зенит,Рубин,ЦСКа,а Сатурн,Сибирь!
Ну в прошлом сезоне Локо тоже стартовал плохо, а потом разогнался 
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
"Но мне хочется верить, что это не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь — весь в друзьях и в делах,
Я, конечно, спою — не пройдёт и полгода"
Да, да! Он вернулся! Наш главный двигатель последних лет 15! Он самый настоящий железнодорожник! И пусть ему 36, но это наша живая легенда! Мы все его любим и очень рады видеть под любимым десятым номером!
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь — весь в друзьях и в делах,
Я, конечно, спою — не пройдёт и полгода"
Да, да! Он вернулся! Наш главный двигатель последних лет 15! Он самый настоящий железнодорожник! И пусть ему 36, но это наша живая легенда! Мы все его любим и очень рады видеть под любимым десятым номером!
Что-то локо совсем забуксовал...
Да думается у них там не только в шпалыче дело
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Ну слава богу, отыгрались покачто)
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 55 секунд:
Ндаааааааааааааааа
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 55 секунд:
Ндаааааааааааааааа
Вот те и здрасти, а про Сибирь вообще молчу...
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Kopcap
Ну если про Сибирь, то это несколько не растроило меня, потому что я знал , чт ов Голландии Сибирь точно проиграет)
А вот про Локо... Проигрывать ШВЕЙЦАРСКОМУ клубу... 2 ДИВИЗИОНА..
Хоть даже и в серии пенальти..
Ну если про Сибирь, то это несколько не растроило меня, потому что я знал , чт ов Голландии Сибирь точно проиграет)
А вот про Локо... Проигрывать ШВЕЙЦАРСКОМУ клубу... 2 ДИВИЗИОНА..
Хоть даже и в серии пенальти..