Predator 2010 (по мотивам фильма "Хищники" 2010 года)

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Zakir
Контактная информация:

Re: 1 дневное мясо по хф "хищьники" 25-26 сент.

Сообщение Zakir »

себя и свою легенду персонажа, желание поиграть (и пострелять)
костюм (рекомендую так-же иметь свитер, доп.носки и шапку)
еды на 1-2 перекуса
очки или маску устойчивую до 3 Дж (обязательно!)
(спешал фо Хитман: если будешь в 1й из своих масок-озаботься ее соответствием образу,
те кетайские демоны, кетайские драконы, ероглифы это ТРУ, кресты и европейская стилистика-не канает!)
страйкбольное (огнестрел) оружие
механы и лоудер, у кого нет-озаботтесь! бункера ТОЛЬКО на пулемете
емкость под шары (свои не нужно-есть мастерские от Гвардер)
ролевое (холодное) оружие
пожизневый ножик
пожизневую аптечке (еще будет мастерская)
фонарик
рацию
фото-видео
сумку или рюкзак чтобы это все носить
понтовых и антуражных цацок и шмоток
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Re: 1 дневное мясо по хф "хищьники" 25 сент.

Сообщение Tesey »

Все готовы? 8)

P.S. Добавил красок на заглавный пост.
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

Полигоне ТНП? Местность где в страйк играем?
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

нет полигон дальше! - тот где был ЕНский сталкер.
http://www.monkeypics.net/images/743431 ... 874502.jpg
прошу владельцев машин поспособствовать привозу и УВОЗУ игроков: бонус освобождение от взноса!
заезд на игру: сбор в 10-00 на площади напротив васильевского пассажа, там где начинается парк.
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
66,6FM Сумкин

Сообщение 66,6FM Сумкин »

Всем спасибо за игру! Мне очень понравилось на вас охотиться! xDD Дома осмотрелся вся спина в горошег от приводов))
Ещё спасибо Димке и Юре за машины!
Изображение
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

паша как у тебя дела с ногой?
а то чет мне страшно стало когда ты провалился, я даже сразу не заметил, думал ты на колено присел просто :)
Игра хорошая была, вполне даже. народу бы побольше, и хищников несколько и желательно УБИВАЕМЫХ :)
66,6FM Сумкин

Сообщение 66,6FM Сумкин »

всё нормально, дырка ровная оказалась, я и сам не понял что случилось вроде одна нога стоит и вторая решила прогуляться)))
А меня таки замокрили в первом раунде, хитрожопостью взяли)) Заманили на второй этаж, и на себя внимание отвлекли, а Гоблин с битой у входа за стенкой приныкался и оглушил, дальше Сеня ножом затыкал... Один на один ессно меня почти не реально было завалить)

Насчет нескольких Хыщников есть идейка, но это уже на следующий сезон;)
Изображение
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Язык вымышленной расы над игровым алтарем
Язык вымышленной расы над игровым алтарем
Добрых суток,
Слоган оригинального фильма «Хищник» 1987 года писал(а):Ничего подобного на Земле ещё не было. Он пришёл с другой планеты, чтобы испытать трепет охоты. Он нарвался не на того человека.
Встреча человека и высокоразвитого внеземного существа состоялась уже на первых минутах игры. Алан Шеффер один на один сразился с хищником. Результат схватки - ничья. Расстреляв половину имеющегося боезапаса и забрызгав всё вокруг ??кровью?? пришельца, Алан смог покинуть алтарь и скрыться. Хищник остался залечивать раны.

Приятно удивило то, что Хищник использовал только родное оружие: установленные на запястье сдвоенные лезвия, гарпун и метательные диски.

Паша играл свою роль хорошо, даже немного в ущерб себе. Я это заметил во время нашей первой встречи: несмотря на град шаров, Паша не бежал на меня, а шел, устрашающе раскинув руки в стороны; за четыре метра сближения, он успел поймать треть бункера. Подозреваю, что этим Паша пытался хоть как-то компенсировать свою непробиваемость. О чем говорить, когда мы - вчетвером - только со второго раза смогли прикончить пришельца ...и то, благодаря читерской бите; уверен, ENкаунторовцы и не подозревают, как резво можно скакать по этим руинам, когда за тобой такое гонится.

Чего бы хотелось:

Чтобы даже одиночка имел обозримые шансы на успешное отражение нападения хищника, ибо, на данный момент, даже Алан Шеффер (в распоряжении много хитов, много боезапаса и бодрый штык-нож) не имел шансов. Сейчас вариантов два. Первый, как в компьютерных играх, бегать-скакать по уровню, уворачиваясь от атак пришельца и крутить-крутить-крутить бункер (механы даже не рассматриваются, так как даже с бункером Вам будет не хватать рук, чтобы карабкаться по уровню и стараться не потерять жизнь). Второй вариант, мало спортивный и нисколько не адекватный - это повалить инопланетного противника и затыкать игровым холодным оружием.

Вот один из путей реализации: оставить пришельцу 10 хитов до смерти, без разделения руки/ноги/торс, и считать хиты 1 к 1 от холодного оружия (за нож - 1 хит, за мечи - 2 хита) и 1 к 10 от огнестрельного (10 попаданий - это минус 1 хит). Разумеется, подсчет огнестрельных ранений ведется хищником на глаз, можно даже сказать - интуитивно - это нормально.

Хищник, в свою очередь, становится проворнее. Игрок в маске действует на пределе своих возможностей: подбегает к противнику и наносит удары так быстро, как может (не комплексует на фоне своего бессмертия). Плюсом, маска красится соответствующим образом, чтобы не выдавала настолько безошибочно.

А чтобы дать одиночкам шансы на спасение и вообще повернуть игру в верном направлении, предлагаю включить в кодекс хищника пункт об отступлении (можно считать это снисходительным отношением к дичи). Например, одиночке достаточно нанести два хита (попасть два раза ножом, один раз мечом, или засадить два десятка шаров) повреждений пришельцу, чтобы тот поспешил удалиться; о вероятностях ниже. По аналогии, для двух человек - это 4 хита, для трех - это шесть; нападать на бОльшую группу я смысла не вижу. Причем не важно, действительно ли участники схватки находятся в союзе или случайно столкнулись на одном этаже высотки.

Как и обещал, о вероятностях. Оставаться на открытой местности опасно - вас видно, а вам нет. Именно поэтому игроки разбегаются по зданиям. И практика показала, что именно в закрытых помещениях хищнику удается собрать лучший урожай. В тесных комнатах или просторных полутемных помещениях у Вас не много шансов обнаружить угрозу наперед; скорее всего, Вы обернетесь на чьи-то шаги или завернете за угол, а там - Он; между вами три-четыре метра... вот и посмотрим, успеете ли Вы метко всадить два десятка шаров или парировать Его лезвия и нанести удары в ответ (прим. в конце концов, Вы могли так достать хищника, что он на время забудет про кодекс... но у Вас остается еще почти полный бункер - успевайте!).
Отдельно про мечи. Количество ролей ограничено, поэтому убийц Билла с самурайскими мечами будет один-два, да и мало просто назваться самураем, чтобы уверенно владеть таким оружием. Однако, ни в одной сказке не было такого, что бы меченосец имел при себе автоматическую винтовку. Пистолет - единственное из огнестрельного, что может захватить с собой игрок.

В дополнение, про гранаты. Не слышал ни одного взрыва. Где обещанный террорист, из-за которого мне запретили изготовление гренок? По поражению гранатой предлагаю для всех: 5 секунд оглушения (если разорвалась в радиусе двух метров) и минус хитов по количеству попавших осколков.
И про биту... чит надо закрыть или оставить с изменениями: оглушение на 1 секунду при попадании по голове, без снятия хитов и в разумных рамках (например, после пяти попаданий мозг пришельца утрясается до предела и дальше он действует в обычном порядке).
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

правильные замечания.
Хищник правда не убиваемый получился, встретив его в здании шансов 0, по крайней мере у одного, один отвлекает остальные убегают.
У меня был пистолет, катана и нож. и входя в здание я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУМАЛ что же взять в руки. Орудовать катаной одной рукой а стрелять не очень удобно, особенно против копья, силы на отражение и парирование не хватает, а пистолет на землю бросать жалко, в кобуру совать нет времени. Поэтому или катана в две руки (против хищника пойдет, а вот против людей с огнестрелом потн корявый) или пистолет и нож. Про длинноствол вообще молчу, тупо девать даже некуда и не удобно еще больше, если только ремень трехточка, но привод будет ловить все удары копья, жалко. Роль у меня получилась интерсная. хочу еще. Моноколь выручал вообще :)
Black_Arm

Сообщение Black_Arm »

А мне понравилось. Непонятки между персонажами, случайные перестрелки, небольшой беспредел. Интересные замесы, когда перестреливаются между собой пара групп людей и тут появляется он - Хищник. Жалко, что толком аптечками и не воспользовались. И мне кажется хорошо, что Хищник был "типа бессмертным", а то народ совсем страх потерял - не всё котам масленица. Побегайте, попрячтесь. Перед Хищником все равны. ;)
Удачно было бы мне тоже здесь на игре иметь бинокль или полбинокля хотя бы - вещь нужная на больших территориях.

P.S.: за машины - не зачто, это был наш долг :)
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Re: Predator 2010 (по мотивам фильма "Хищники" 2010 года)

Сообщение Tesey »

Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

спешал фо Хитман, отчет по взносам и тратам:
10 учасников по 100р, сдало 9 чел =900р
маска=500, маска сетчатая=700,2 пакета 0.28=940, комплекты аптечек=300, краска черная на трафарет=150, краска серебро на шищьника=150,артефакт=75, +Пашины личные на антураж шлема и метательные диски...

пс. МГ планирует провести 2ю серию в этом сезоне
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

Шары у всех свои, ибо страйкболисты, кто новички можно было и поделиться.
Маска, краска остались у орга, и пригодятся в будущем, так что делал он для себя.
Орг так все расчитывает чтобы все окупилось за одну игру, хотя многие вещи переходят из игры в игру, но надо же все сразу окупить.

Аптечки были розданы всем участникам, это + (По-моему никому не пригодились, так как была динамичная игра)
Артефакт послужил на благо родины это +

Но все равно считаю что взнос 100р на любую игру это минимум, но должен меняться от кол-ва людей, то есть чем больше народу тем меньше взнос
Zakir
Контактная информация:

Re: 1 дневное мясо по хф "хищьники" 25-26 сент.

Сообщение Zakir »

Zakir писал(а): емкость под шары (свои не нужно-есть мастерские от Гвардер)
читай правила=шары мастерские, зарядка была в мертвяке+тайники
взял свои? читер!
краска кончилась еще на полигоне, маска у Хищьника, (да маска у оргов, но на любые другие игры она неканает)
аптечки использовались, неиспользованные аптечки были розданы "на пямять".
в + у оргов только удовольствие от проделанной работы, и намеки на то что мастера "козлы и барыги"
если чем конкретно недоволен = скажи чем именно!
хочешь помочь в организации? пожалуйста, помощь всегда нужна!
Последний раз редактировалось Zakir Чт, 31 мар 2011 11:20:57, всего редактировалось 1 раз.
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

Нет не принципиально, мне как то насрать если честно, люблю кинуть лопату говна на вентилятор вот и все :lol:

З.Ы шары то с собой взял просто потому что шары 0,28 тяжелы для пистолета, И к тому же у меня не автомат был чтобы тратить много шаров
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»