И всё-таки, геноцид на полигоне - это не основная наша цельgroza10 писал(а):...
Сбастрячить трубу - вот те и гранатомет

Модераторы: 47, Root Of Life
Первое - а зачем ленточку то в гранатометный выстрел совать вообще? И парашют тот же?SkylineDriftKing писал(а):я туда в детстве ходил, и могу сказать вот что: во первых - для выброса парашюта или ленты у всех двигателей есть взрывной заряд, который срабатывает по догорании двигателя, последствия понятны думаю. и еще, как ни крути, но 10% двигателей при старте взрываются, и не слабо, даже по технике безопасности их можно поджигать только с расстояния не менее помойму !10! метров. а если у тебя на плече это рванет, да еще и металл раскурочит... и кстати, даже забив на технику безопасности, эти двигатели не так то и дешево стоят!! даже по тем временам они дорого стоили, а что уж наверное про сейчас говорить, цены в нашем мире тока вверх идут...
Root Of Life писал(а):Не не не, Дэвид Блейн, голова нам еще пригодится)
да не, в самом двигателе для этого есть взрывающийся снаряд. ты его из каждого выковыривать будешь?)) кстати у меня еще остались старые движки 10 летней давности, наверняка они все сдетонируют при старте, можно посмотреть силу взрыва) и не важно как сильно они взрываются, но в замкнутом объеме и трубу может разорвать наверноеgroza10 писал(а): Первое - а зачем ленточку то в гранатометный выстрел совать вообще? И парашют тот же?
Механоид - подозреваю имелся в виду магазин пистолета.groza10 писал(а):Теперь по делам пистолетным.
Какой звук должон быть у баллончика при зарядке механоида?
В среднем считай 1 мл газа за 1 выстрел.groza10 писал(а):Сколько баллона хватает?
в первом случае когда прекратится шипение, во втором затрудняюсь точно описать.groza10 писал(а):Как понять что заряд полон?
Кстати - да, стрелять старался как можно быстрее. Но вот смотри - если я пострелял 3-5 раз и если причина в клапане - он потом как бе сказать - должен через некоторое время в теплой комнате "отогреться" и через какой то промежуток времени снова нормально стрелять? Или при такой беде весь заряд стравливается?Hitman писал(а):клапан замерзает от частой стрельбы, попробуй реже стрелять и посмотри на сколько хватит, если так же 3-5 то: плохо заряжаешь газ
Да именно так, через некоторое время должен оттаять, но замерзает гав внутри от быстрого стравливания.groza10 писал(а):Кстати - да, стрелять старался как можно быстрее. Но вот смотри - если я пострелял 3-5 раз и если причина в клапане - он потом как бе сказать - должен через некоторое время в теплой комнате "отогреться" и через какой то промежуток времени снова нормально стрелять? Или при такой беде весь заряд стравливается?Hitman писал(а):клапан замерзает от частой стрельбы, попробуй реже стрелять и посмотри на сколько хватит, если так же 3-5 то: плохо заряжаешь газ
"Ещё не поздно пошутить на 1 апреля в Эстонии…"Zakir писал(а):рука-лицо
http://www.strikeup.ru/blog/news/728.html
А это вообще технологически реально? Если да то я б купил, и никаких дробовиков не надо будет.Tesey писал(а):"Ещё не поздно пошутить на 1 апреля в Эстонии…"Zakir писал(а):рука-лицо
http://www.strikeup.ru/blog/news/728.html
Интересно будет в банке на это посмотретьWigor писал(а):47
Ну ради такой игрушки я и займ в банке не постесняюсь взять. Вы себе машины покупаете, а я по ганзе фанатею.