ФРПГ: Чудный, новый мир.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор молча стоит, а его недовольство и злоба ко всем окружающим постепенно нарастает.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Подполковник, а как дела с магией обстоят? А то на еще один такой допрос нас действительно может и нехватить...
scorponog

Сообщение scorponog »

- Магиков не перевариваю. Но если и такие есь лучше сразу призатся. Сейчас я с вами еще по доброму беседую, в боевой же обстановке сразу отправлю на тот свет. Такс... Восемь...

Тут подполковник на пару секунд остановился.
- Ну что же великолепно. Один из псиоников признался. Следуя просьбе его тайну разглашать не буду. Второго жду не дождусь... Итак, семь шесть, пять четыре...
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

"Да, и сколько это будет продолжатся???"-думает Нару.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
scorponog

Сообщение scorponog »

- Три, два, один.... Ну что нет желающих?
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Когда же это всё кончится." думает Гектор.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Ноль... Ну как хотите. Нет так, нет. Арт...

Всех тряхонуло достаточно сильно. однако все остались в сознании и все еще живы. Алиса и Даль похоже держаться из последних сил. Еще пары таких процедур они просто не выдержат. В момент, когда Арт включал разряд подполковник казалось на что-то отвлекся, затем глянул на заключенных и хмуро произнес.

- Ну что же неудачная попытка псионика устроить здесь заваруху, показала кто им является. Ладно будем считать, что он сознательно раскрыл себя поскольку не обладает телепатическими умениями. Арт выключай их... Наступила кромешная тьма. Все просто потеряли сознание.

КОНЕЦ ПРОЛОГА.
scorponog

Сообщение scorponog »

Глава 1. Зачистка.

Сон... тихий красивый сон, про место, в котором все будет хорошо. Этот сон транслировался уже в тысячный раз. Солнце, голубое небо и.... Покосившиеся кресты кладбища. Картинка сменилась и теперь перед глазами спящих виднелись полуразрушенные дома. Пыстые оконные проемы многоэтажек. Серые тени медленно ползли по улицам в сторону стоявших посредине какой-то площади заключенных. Тени протягивали вперед свои скрюченные пальцы в надежде схватить и разорвать живую плоть.

Голос бога грозно произнес:
- Секунда колебания - это смерть. Сначала стреляй потом разбирайся, в худшем случае убьешь невиновного, но это ничего. Корпорация сможет замять любое преступление. твое дело - преданно служить корпорации. Понял боец?

- Так точно, слетало с губ спящих. Так точно. ...

Пробуждение было весьма мучительным. Что-то внутри резко завизжало, заставляя проснуться и подскочить. Все заключенные проснулись фактически одновременно. Все шестеро. Последнее что они помнили была боль от электротока и темнота. Теперь же казалось тело не чувствовало никаких повреждений. Осмотревшись все заметили, что теперь они одеты в однотипную черную форму буз опозновательных знаков. На ногах у всех были одеты однотипные ботинки с толстой рифленой подошвой. Амуниция была подогнана точно по размерам тела и сидела как влитая. Под верхней одеждой чувствовалось нижнее белье, под ботинками носки. Похоже все были экипированы по высшему классу. рядом с каждым лежал рюкзак, обычный такой рюкзак, имевший аккуратный замок на верхнем клапане.

Комната в которой оказались заключенные представляла собой небольшую клетушку примерно 4 на 5 метров. В комнате была одна дверь и одно окно. Вернее здесь были оконные проемы, ни рам ни косяка не было. Внимательнее присмотревшись герои обнаружили, что комната покрыта толстым слоем пыли. В одном из углов виднелась куча мусора. около окна стоял разломанный деревянный стол, рядом с которым валялись остатки стула.

неожиданно посредине комнаты появилась фигура подполковника.

- Приветсвую вас, господа. - голось звучал иронично и было видно что говоривший прячет ухмылку. - Итак, вы проснулись и теперь ломаете голову где вы и что с вами произошло. Спешу обрадовать всех. Вы прошли полный недельный курс восстановления после разморозки и нашего с вами диалога по поводу правых и виноватых. теперь ваши тела полностью здоровы (НРПГ восстановлены все хиты) и готовы к бою. Итак, вы приняты на испытательный срок в военнизированное подразделение корпорации ГАЗПРОМ. Сразу предупреждаю, даже не пытайтесь сбежать. Внутри вас как я уже говорил понапихана куча всего, поэтому сделать так, чтобы ваша башка отлетела от тела я могу сидя в кресле и находясь за несколько тысяч киллометров от вас.

Подполковник замолчал на некоторое время, подбирая слова.

- Вы сейчас находитесь на тренировочном полигоне. Это место находиться как раз недалеко от того населенного пункта, на который 75 лет назад была сброшена термоядерная бомба. Сейчас благодаря времени и стараниям наших атомщиков, радиация здесь чуть превышает норму. Это не смертельно, но долгое нахождение здесь как вы сами понимаете весьма не полезно для вас. Поэтому в ваших же интересах все сделать быстро и вернуться на базу. Итак, что от вас требуется. Первое, зачистить населенный пункт, отмеченный на ваших картах как Армаз от всех нелюдей. Повторяю от всех нелюдей. Можете конечно заодно и всех людей перестрелять, дело ваше. Но сие в вашу задачу не входит. По данным разведки в этом населенном пункте примерно 25-30 особей тех, кого вам необходимо убрать. ПОсле выполнения задания мы отправим за вами транспорт. Несколько советов. Первое, каждому из вас выдан рюкзак, в нем есть все что необходимо начиная от оружия и заканчивая едой. В ваши дурные головы вложена вся информация о том, как пользоваться предметами, которые находятся в рюкзаке. Второе, к вашей группе присоединилась еще одна дама.Она лежит как раз недалеко от двери.
К сожалению она единственная осталась в живых после разморозки её группы. Так что я решил присоединить её к вашему отряду.

В этот момент дама как раз села и стала настороженно осматриваться по сторонам (КОШ твой выход ты в игре). Все увидели очень привлекательную девушку примерно 25 лет. Рост около 170 см.
Длиные черные волосы, черные глаза.

- И третье, что хочу вам сказать. Если вас ранят нелюди, советую сразу пустить себе пулю в лоб или попросить товарищей сделать это, иначе это сделаем мы. ранение фатально и вы постепенно сами станете нечеловеками. и еще все нелюди, которых вы должны уничтожить - это такие же как вы солдаты, которые не смогли вовремя застрелиться, так что убивая их, вы просто помогаете им упокоиться. Засим позвольте откланяться. До свидания.

Изображение подполковника исчезло так же стремительно как появилсоь.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Алиса огляделась, выцелила среди остальных взглядом Жана, и - схватив свой рюкзак - сразу же подошла к нему. Нежно погладила по щеке и улыбнулась: "Жан, с тобой всё в порядке?", затем она окинула внимательным взглядом новоприбывшую.
Сразу после этого она открыла свой рюкзак и тщательно перебрала всё свое снаряжение.
Panda gone away, seek in another places
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Нару берет свой рюкзак, расстегивает его и рассматривает содержимое.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Просто замечательно, теперь я вынужден работать на какой то там ГАЗПРОМ, и судя по всему сбежать не удасться, остаётся одно - делать свою работу."
Гектор посмотрел, что в его рюкзаке.
"Эй ты, новенькая, имя у тебя есть?"
Alskim

Сообщение Alskim »

Алским тут же кидаеться к рюказку, чтобы быстрее всех достать что нибудь стреляющее либо взрывающееся, ибо подобравшаяся компания отнюдь не внушает ему никакого доверия, кроме того еще какая то новоприбывшая...
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

Друлиаан резко соскачила с пола. увидив новых людей она было приготовилась их атакавать но поняв что происходит успокоилась и нача с подозрением осматривать всех находящихся в комнате.. особенно ей непонравился здоровый панк (Алским)
на лице у нее виднелись уже почти зажившие ожоги от эл разрядов.
она потянулась к омуниции: Ну что дальше? и вы кто??

НРПГ Кош, нефиг самодеятельность наводить. Я тебе винтовку не выдавал, получишь такой же стандарт как и все.
Alskim

Сообщение Alskim »

Итак гражданка, начал говорить на подходе к ней Алским, при этом держа что то вынутое из рюкзака за спиной, насколько я замечаю из нашей волны выжило 100% анабилзников, из вашей только вы одна, следвательно у меня возникает вопрос КТО ВАС СЮДА ПОСЛАЛ, НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ И КАКОГО РОДА ИНФОРМАЦИЮ ПЫТАЕТЕСЬ ОТ НАС ПОЛУЧИТЬ, хотя конечно работаете вы на ГАЗПРОМ......так вот продолжает алским глядя друлиаане прямо в глаза, КАКИХ ФИНТОВ УШАМИ СЛЕДУЕТ ОТ ВАС ОЖИДАТЬ, и еще не надо делать резких движений, а то после анабиоза и сопутсвующих процедур мы тут все нервные, злые, не ровен час можем и не так понять........
Последний раз редактировалось Alskim Чт, 18 авг 2005 22:38:07, всего редактировалось 1 раз.
scorponog

Сообщение scorponog »

При беглом осмотре Алиса, Гектор, Нару, Алксим и новенькая в своих рюкзаках обнаруживают следующее:

ОРУЖИЕ.
1. Штык нож, похоже от АК
2. Пистолет Макарова стандартный без наваротов. Обоймы в нем нет рядом лежит 3 обоймы по 8 патронов и небольшая коробочка на 25 патронов. Патроны какие-то странные, оболочки совсем не как на обычных патронах и серебристого цвета и блестящие. Внутри как буд-то что-то перекатывается типа шариков или жидкости.

Снаряжение.
3. Бинокль восьмикратный. с сеткой внутри для определения бальности, если кто умеет это делать.
4. Очки для работы ночью, к ним прилагается три аккумулятора, каждый сроком на 10 часов.
5. Веревка 10 метров.
6. Зажигалка пластиковая.
7. Магнитный компас.
8. Карта, на которой указана какая-то местность.
9. Полевая аптечка.

Еда.
10. Готовый пищевой рацион на 7 дней.
11. Фляга с водой 1 литр. Канистра с водой на 10 литров.

Всего вес рюкзака около 15 кг.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Нару берет из рюкзака штык-нож, пестолет и прилаживает их к поясу. Закидывает рюкзак за спину и выходит на улицу.
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

Друлиаан глядя в глаза Алксиму отвечает: слушай ты контроцептив, после того что мы пережили Я(!!! приетих слова в ее голосе чувствуются боль и гнев одновременно) неуверена что вы были размороженные и правду у меня складывается чувство что ето вы ну или часть извас подослана етим ГАЗПРОМОМ потому что нас еже сикундно пытали... мы поначалу пытались напасть на етого бога вот вам и результат почему я одна коекак выжила..
Друлиаан думает если он неуспакоеться и неуберет сам что унего заспиной то я ему глаза вытку до того как он пошевельнеться..
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Нару выйдя на улицу оглядывается по сторонам.
Alskim

Сообщение Alskim »

Хе Хе обратная психология, Лучшая атака это нападение, ладно посмотрим что из этого всего выйдет, алским поворачиваеться достает из за спины паек, и с довольной миной идет к остаткам стола, каким то чудом взгромоздившись на то что осталось от стула, начинает свой первый завтрак в своей новой жизни.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Алиса достает нож, перекидывает его из руки в руку, делает пару финтов - чтобы привыкнуть к балансу. Затем, повесив нож (в чехле он или как???) на пояс, достает пистолет, вставляет одну обойму - остальные две распихивает по карманам - передергивает затвор, примеряется к весу в руке - и тоже вешает на пояс (кобуры нет?).
Очки, компасс и зажигалку тоже распихивает по карманам на форме, бинокль вешает на шею. Веревку, аптечку, воду, пищу и коробку патронов оставляет в рюкзаке - а затем начинает рассматривать карту, но отвлекается на перепалку: "Эй, как там тебя, любитель панков - успокойся, и не приставай к человеку! А ты, подруга, лучше скажи свое имя..."
Panda gone away, seek in another places
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

Друлиаан рассавала вещи по обмундированию.. покрутя в руках очки ночного зрения бросила их обратно в рюкзак.. повернулась к Алисе ответила: меня зовут .. покрайней мере звали Друлиаан..
потом повернувшись к Алскиму: ухмыльнулась и сказала: ладно хватит ругаться...еще будет на ето время!
потом обращаясь к остальным: было бы неплохо знать как вас всех зовут???
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
scorponog

Сообщение scorponog »

Нару выходит из комнаты и оказывается на лестничной площадке. Похоже команда находиться в многоэтажке. На лестничной площадке есть еще два дверных проема и куча мусора. Лестницы идут вверх и вниз.
scorponog

Сообщение scorponog »

В этот момент Алксим с довольным видом съедает одну четвертую пайка и чувствует себя насытившимся.
Alskim

Сообщение Alskim »

Вай Вай Вай...эй ты, Алиса ты бы лучше сначала мое имя запомнила, а потом бы уже и новые спрашивала......огрызаеться алским, при этом ни на минуту не отрываясь от еды. Какие то тут все больно доверчивые, вот ты отвернешься, а она тебе пулю в спину пустит, но ты не беспокойся я буду идти сзади всех, и если тебе понадобиться избавиться от мучений ранения, то я буду к твоим услугам....(видимо алскима за едой тянет на разговоры). Тут он встает положив свой паек в рюкзак. и взяв заряженный пм в руку, по джентельменски ждет пока все выйдут из комнаты.
Последний раз редактировалось Alskim Чт, 18 авг 2005 23:08:29, всего редактировалось 1 раз.
scorponog

Сообщение scorponog »

НРПГ Нож не в чехле, кобура тоже. Есть ремень он одет на вас. На ремне есть удобная пется для ножа но вот места для ствола нет И еще Алиса, не может засунуть очки в карман очки ночного видения достаточно громоздки.

Алиса понимает, что с первого раза ничерта не может разобрать в карте. Затем прикидывает, что этих знаний в её голове нет так что придется либо разбираться самой, либо положиться на кого то другого.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»