Технические вопросы ФРПГ Чудный новый мир
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Ну что, дорогие мои :)
К нашим героям пришла одна, но очень здоровая Жопа. Ни я, ни мой персонаж, до сих пор не можем прийти в себя - смешно вспоминать, как все повелись на это внешнее спокойствие деревца; однако, без таких вот фронтовых бойцов у нас оказалось бы куда меньше шансов с победой миновать этот Кустарник (ну просто, никто бы не решился (как, чисто, мне кажется) с криком "За батюшку - подполковника!" кинуться на извивающиеся, смертоносные корни).
ЗЫ Игра протекает не шибко бурно, а поговорить ведь хочется...
К нашим героям пришла одна, но очень здоровая Жопа. Ни я, ни мой персонаж, до сих пор не можем прийти в себя - смешно вспоминать, как все повелись на это внешнее спокойствие деревца; однако, без таких вот фронтовых бойцов у нас оказалось бы куда меньше шансов с победой миновать этот Кустарник (ну просто, никто бы не решился (как, чисто, мне кажется) с криком "За батюшку - подполковника!" кинуться на извивающиеся, смертоносные корни).
ЗЫ Игра протекает не шибко бурно, а поговорить ведь хочется...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Граждане игроки, а чё за произвол такой!? Вы бы хоть дали возможность выбора остальным - уверен, хоть кто-нибудь да присёк эти сатанинские ритуалы. Да и не смешно ли, что такой обряд провели за одно сообщение, да еще и протопав после аж 75 метров - ну что, по-вашему, все на это время замерли?!
Предлагаю вернуть всё на круги своя; хоть и не приветствуется в фрпг save/load - здесь, прямо скажем, исключение из правил.
Предлагаю вернуть всё на круги своя; хоть и не приветствуется в фрпг save/load - здесь, прямо скажем, исключение из правил.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Что значит "согласованно", когда каждый отыгрывает своего персонажа!? Вы себе вообще представляете картину: шла ожесточенная битва, многих ранило, некоторые при смерти - и вот, когда всё самое страшное уже позади и теплется в душе надежда на спасение и восстановление товарищей по команде, как Некто проводит свой тёмный ритуал!?Narusegava писал(а):Просто Блак отказался продолжать игру поэтому пришлось импровизировать. А кто то вообще валялся глядя в небо, кто то ползал, а кто то за это время успел дойти и сделать свои дела :lol:
Тем более со скорпоногом было согласовано.
Кароче, я решительно против подобного произвола, когда минут пять (минимум) исключают из жизни остальных.
Мне как то тоже такой жест непонравился, нахрен нахрен такую команду, в которой только поднажрался дамагу до потери сознания, сразу жизни лишают. В таком случае лучше вобще одному ходить, безопаснее. И тут дело не в том, что блек решил уйти, а так сказать в художественной достоверности, после таких обрядов надо сразу пулю в лоб.
- Narusegava
- Контактная информация:
Значит так: оч сочувствую в смерти бедной девушки но... Во первых я согласовал свои действия по восстановлению энергии со скорпоногом. Во вторых если все равно будет труп почему за счет него не восстановить другого? Я сам и не пытался восстанавливаться с помощью этой энергии. Третье: если будет совершено нападение на меня я буду защищаться и после схватки я думаю трупов добавиться. Моему герою очень жаль Элис, но такова жизнь и от мертвых нет никакого прока. Пока была возможность хоть както ее использовать на благо группы я ее использовал. Я буду просить у скорпонога оставить все как есть, а вас прошу понять что это было сделано на благо группы.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Добавлю свои необходимые комментарии: решив выйти из игры и увидев подходящий момент - Алиса лежит в минусе, без сознания - я попросил Скорпа убить её, сделать так, чтобы она не очнулась и все попытки лечения были провалены. О действиях Нарусегавы ничего известно мне не было - и это не мое дело, даже если я остался бы в игре, персонаж был бы все равно без сознания.
Но ПЕРСОНАЖ Нарусегавы никак не мог знать о выходе меня (он про МЕНЯ вообще не знает) из игры (и про ИГРУ не знает) - поэтому его действия были продиктованы какими-то его личными мотивами (мастер здесь тоже не при чем, про МАСТЕРА персонаж тоже не знает).
Типичный случай резкого пересечения игровой и не игровой информации.
Что делать дальше - решать вам. Но тут или дружное неигровое действие - воспринимание ситуации как само-собой разумеещейся, или мощный игровой кризис (тем интереснее!), вызванный поступком ПЕРСОНАЖА Нарусегавы.
Но ПЕРСОНАЖ Нарусегавы никак не мог знать о выходе меня (он про МЕНЯ вообще не знает) из игры (и про ИГРУ не знает) - поэтому его действия были продиктованы какими-то его личными мотивами (мастер здесь тоже не при чем, про МАСТЕРА персонаж тоже не знает).
Типичный случай резкого пересечения игровой и не игровой информации.
Что делать дальше - решать вам. Но тут или дружное неигровое действие - воспринимание ситуации как само-собой разумеещейся, или мощный игровой кризис (тем интереснее!), вызванный поступком ПЕРСОНАЖА Нарусегавы.
Panda gone away, seek in another places
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Теперь вернёмся в игру:Narusegava писал(а):...

— наши персонажи могли лишь наблюдать картину: как члена группы в бессознательном состоянии (какие у неё повреждения - перс-ам не известно; может, она просто в обмороке, ну и плюсом пару синячков получила...) в ритуале убивает другой член (да и ритуал этот сопровождает нечто таинственное - магическое), а потом этот деятель направляется еще и к Дру, находящейся в схожем состоянии с Алисой (надо отметить, что во-первых: каким-то чудом Жан не стал мешать умерщвлению своей подруги, а во-вторых: без малейших эмоций дал убийце пройти мимо себя к Дру — не смешно!?!).
- Fenix
"надо отметить, что во-первых: каким-то чудом Жан не стал мешать умерщвлению своей подруги, а во-вторых: без малейших эмоций дал убийце пройти мимо себя к Дру — не смешно!?!"
Хы, его наверное просто загипнотизировали и парализовали
Хотя мой косяк, что днём ни разу не заходил, но блин...
Хы, его наверное просто загипнотизировали и парализовали

Хотя мой косяк, что днём ни разу не заходил, но блин...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Дя....игра начинает принимать интересный оборот, посмотрим чаго скажет скорпоног.
Причем когда Нару умерщвлял Алису, ноа была жива хоть и буз шансов выжить, вот что самое инетерсное, и для персонажей это действительно выглядит как убийство, а не расходывание трупа на благо группы. Так, что я даже не знаю, оправдание действий всем спокойно, а то еще трупы будут кажеться мне каким то вызовом что ли.......
Причем когда Нару умерщвлял Алису, ноа была жива хоть и буз шансов выжить, вот что самое инетерсное, и для персонажей это действительно выглядит как убийство, а не расходывание трупа на благо группы. Так, что я даже не знаю, оправдание действий всем спокойно, а то еще трупы будут кажеться мне каким то вызовом что ли.......
- Narusegava
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Каждый, кому довелось познакомиться с нашим маленьким произволом, был надолго отягощен не измеряемым чувством несправедливости и Вселенским горем...
Наша скромная обитель единомышленников и сочувтсвующих, родила, на свет сей, зарисовку...
Наша скромная обитель единомышленников и сочувтсвующих, родила, на свет сей, зарисовку...
Последний раз редактировалось Tesey Чт, 20 июл 2006 12:19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну чтож. Кризис так кризис. Я санкционировал действия Нару, это точно. Вообще-то заклинание по вампиризму выглядит намного менее эффектно и на мой взгляд представляет собой просто прикосновение к своей жертве без каких либо ритуалов. ну коли уж нару совершил сии действия, то пусть за них и отвечает. Я НИХРЕНА назад возвращать не буду. Можете мочить его, можете еще что делать пожалуйста. В моей игре можно убивать других игроков.
Но прежде чем вы совершите какие либо действия несколько основных моментов.
1. Все вы в бывшем преступники, и приговорили вас на охеренно длинный срок, а именно навечно. Исходя из этого могу предположит что в прошлом моральные устои ваших персов были не столь уж высоки.
2. Этот мир очень жесток тут можно вытворять все что захотите.
3. Вас собрали в команду и дали четкие указания, типа тяжело раненных не оставлять в живых, поэтому действие игрока по добиванию находящегося при смерти одногрупника может выглядеть как норма.
4. Нечего вестись на
Но прежде чем вы совершите какие либо действия несколько основных моментов.
1. Все вы в бывшем преступники, и приговорили вас на охеренно длинный срок, а именно навечно. Исходя из этого могу предположит что в прошлом моральные устои ваших персов были не столь уж высоки.
2. Этот мир очень жесток тут можно вытворять все что захотите.
3. Вас собрали в команду и дали четкие указания, типа тяжело раненных не оставлять в живых, поэтому действие игрока по добиванию находящегося при смерти одногрупника может выглядеть как норма.
4. Нечего вестись на
Блэк ты вышел вот и выходи не понравилась игра ради бога, я по твоей игре комментариев не даю как нужно вести её, посему оставь уж мне решать игровая это инфа или нет. А варианты которые ты предложил далеко не все. Еще раз повторяю в игре возможно все поэтому делайте что хотите я уж буду смотреть получиться это или нет.Типичный случай резкого пересечения игровой и не игровой информации.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: