ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Narusegava
- Контактная информация:
Нару почувствовал неожиданную атаку. На некоторое время он потерял возможность говорить и соображать, но через несколько секунд возможность творить вернулась к нему. Нару пытаеся поставить ментальный щит, произнеся соответсвующее заклинание.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Даль с пониманием отнёсся к словам Дру; и ответил на её вопрос:
— Не волнуйся только; каким-то образом, твое тело перенеслось метров на семьдесят от дерева, как раз в тот момент, когда ты потеряла сознание; твои вещи остаются по-прежнему там; но сейчас здесь довольно накалённая атмосфера и в связи с этим, я вынужден оказывать тебе медицинскую помощь, когда ты в таком виде...
— Не волнуйся только; каким-то образом, твое тело перенеслось метров на семьдесят от дерева, как раз в тот момент, когда ты потеряла сознание; твои вещи остаются по-прежнему там; но сейчас здесь довольно накалённая атмосфера и в связи с этим, я вынужден оказывать тебе медицинскую помощь, когда ты в таком виде...
- Narusegava
- Контактная информация:
Нару всем из группы:
"СЛУШАЙТЕ ВСЕ! Это убийство было совершено для блага всей группы, а не меня одного. Энергией от нее я хотел изличить остальных.Если мы все не сможем быть группой мы наверника умрем. Пусть мое убийство и ВАША ненависть ко мне сплотит нас всех. В общем даю ВАМ ВСЕМ полную свободу действий решайте сами я перестаю защищаться"
Нару медленно садиться в позу лотуса и расслабляется в ожидании смертельного удара...
"СЛУШАЙТЕ ВСЕ! Это убийство было совершено для блага всей группы, а не меня одного. Энергией от нее я хотел изличить остальных.Если мы все не сможем быть группой мы наверника умрем. Пусть мое убийство и ВАША ненависть ко мне сплотит нас всех. В общем даю ВАМ ВСЕМ полную свободу действий решайте сами я перестаю защищаться"
Нару медленно садиться в позу лотуса и расслабляется в ожидании смертельного удара...
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Спокойно, кричит Алским с расстояния 15 метров. Заткнемся когда сдохнем точно так же, до этого как я посмотрю ждать осталось недолго. Жан ничего говорить не может. Поэтому буду говорить я. Во первых совершать убийство ради группы можно только самого себя. Иначе это быдет означать то, что каждый из группы потеряв сознание пойдет в расход на благо группы. У нас и без того только 6 человек было, сейчас нас уже пятеро, единственное, что меня пока останавливает это то, что если сейчас убить Нару нас станет еще меньше. Во вторых, потери на войне бывают. Но заметьте не от дружественного огня в большинстве своем. Я не могу находиться в группе, каждый раз ожидая нож в спину. Поэтому предлагаю Жанну, как самому близкому Алисе, сделать выбор.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Даль внимательно следил за громким выяснением отношений среди своих компаньонов;
— Подержи это некоторое время, я сейчас... — помог положить ладонью руку Дру на что-то мягкое и пушистое (на ватку; косучек которой лежал на ранке).
Затем поднялся, оставив подле Дру свою аптечку и рюкзак; развернулся к останкам дерева и направился к Нарусегаве; в руке пистолет, на поясе нож...
Нарусегава (сидящий, надо полагать, перпендикулярно направлению дороги) боковым зрением может видеть Макарова в фас; как, впрочем, и лицо Даля, выходящее равно над мушкой и смотрящее на него сверху вниз.
— Откуда у тебя такое имя?
— Подержи это некоторое время, я сейчас... — помог положить ладонью руку Дру на что-то мягкое и пушистое (на ватку; косучек которой лежал на ранке).
Затем поднялся, оставив подле Дру свою аптечку и рюкзак; развернулся к останкам дерева и направился к Нарусегаве; в руке пистолет, на поясе нож...
Нарусегава (сидящий, надо полагать, перпендикулярно направлению дороги) боковым зрением может видеть Макарова в фас; как, впрочем, и лицо Даля, выходящее равно над мушкой и смотрящее на него сверху вниз.
— Откуда у тебя такое имя?
НРПГ Алксим я не понял, ты это сам придумал, когда говорил или это не твоя инициатива?
В момент когда Даль задал свой вопрос, нарусегава вновь начинает сдавленно хрипеть. Он валиться на бок и Даль видит как его горло медленно сдавливается с двух сторон. Видно, что маг не может дышать. еще не много и его гортань не выдержит, а за ними не выдержат и шейные позвонки.
В момент когда Даль задал свой вопрос, нарусегава вновь начинает сдавленно хрипеть. Он валиться на бок и Даль видит как его горло медленно сдавливается с двух сторон. Видно, что маг не может дышать. еще не много и его гортань не выдержит, а за ними не выдержат и шейные позвонки.