ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Narusegava
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Дар речи возвращался к Далю (видимо, раскатистый хохот в душе, постепенно отступал).
— Ребят, Жан, Гектор и ваш новый, близкий лруг Алским - скажите -задаёт риторический вопрос; с непроизвольной улыбкой на лице- вы не идоты!? Действительно подумали, что я, по ходу выполнения задания, и будучи с вами в одной группе, соберусь утаивать боеприпасы!? Меня лишь не устаривает манера обращения ко мне; продолжайте заниматься своими делами и через несколько минут я разделю поровну ту коробку с патронами; тогда же и получите.
— Ребят, Жан, Гектор и ваш новый, близкий лруг Алским - скажите -задаёт риторический вопрос; с непроизвольной улыбкой на лице- вы не идоты!? Действительно подумали, что я, по ходу выполнения задания, и будучи с вами в одной группе, соберусь утаивать боеприпасы!? Меня лишь не устаривает манера обращения ко мне; продолжайте заниматься своими делами и через несколько минут я разделю поровну ту коробку с патронами; тогда же и получите.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
Итак. Гектор, Нару и Жан в течение 30 минут вырыли таки моглику для обуглившихся остатков Алисы. В это время Алксим что-то делал с канистрами (НРПГ Алксим. Напиши ка в личку что значит делать закладку), Дру отдыхала, А Даль копался в своем рюкзаке.
Ямка была готова и бренное тело Алисы ждало своего часа.
Ямка была готова и бренное тело Алисы ждало своего часа.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Из рюкзака Даль достал две коробки патронами; во вторую коробку он переложил один патрон; первую убрал обратно в рюкзак; поднявшись и подойдя к Друлиаане, вручает оной вторую коробку.
— Здесь двадцать четыре патрона, я предлагаю исключить расточительного Алксима.
Вручив, остаётся рядом и задумчиво смотрит в небо.
— Здесь двадцать четыре патрона, я предлагаю исключить расточительного Алксима.
Вручив, остаётся рядом и задумчиво смотрит в небо.
Гектор встал, взял свой пистолет снял его с предохранителя и пошёл в сторону Даля.
Гектор обращается к Далю:
"Слушай ты, умник, у меня есть непреодолимое желание тебя пристрелить за такие дела, и думаю такое желание есть не только у меня одного. У алисы было тоже что и у нас: это 25 патронов и 3 обоимы по 8 патронов и того 49 патронов, если учесть, что она стреляла, то максимум сколько она могла истрать, это пусть будет 9, остаётся 40, давай сюда ещё 20 патронов, иначе я тебя престрелю и заберу ещё и твои, тогда патронов нам точно хватит надолго. Ты меня слышал или опять будеш дурачка валять. И сключать кого из доли или нет, решать не тебе, понял."
Последние слова Гектор орал.
Гектор обращается к Далю:
"Слушай ты, умник, у меня есть непреодолимое желание тебя пристрелить за такие дела, и думаю такое желание есть не только у меня одного. У алисы было тоже что и у нас: это 25 патронов и 3 обоимы по 8 патронов и того 49 патронов, если учесть, что она стреляла, то максимум сколько она могла истрать, это пусть будет 9, остаётся 40, давай сюда ещё 20 патронов, иначе я тебя престрелю и заберу ещё и твои, тогда патронов нам точно хватит надолго. Ты меня слышал или опять будеш дурачка валять. И сключать кого из доли или нет, решать не тебе, понял."
Последние слова Гектор орал.
НРПГ Коша нет, он мне передал бразды правления, так что я буду действовать по своему усмотрению.
Дру взяла коробку с патронами и пересчитала их:
- Здесь 24 патрона. Нас шестеро я возьму себе 4 а уж как вы дальше будете делить сами решайте.
Дру берет 4 патрона и протягивает коробку с 20 патронами Алксиму:
- Бери свою долю.
Дру взяла коробку с патронами и пересчитала их:
- Здесь 24 патрона. Нас шестеро я возьму себе 4 а уж как вы дальше будете делить сами решайте.
Дру берет 4 патрона и протягивает коробку с 20 патронами Алксиму:
- Бери свою долю.
НРПГ. Алксим тоже исчез на день, так что буду и за него ходить.
- Вот так и поступай всегда.
Алксим взял коробку и достал оттуда 4 патрона. После чего протянул коробку гектору.
- Бери свою долю.
Затем он посмотрел на Даля и произнес:
- Стреляешь двумя руками? Да? Сомневаюсь ты только мазахакать мозги умеешь. Так что гони две обоймы будем делить. Хотя вот те другой вариант. Давайка проверим тебя, если попадешь с 20-и метров в небольшую мишень с двух рук одновременно, то я от своей доли в обоймах откажусь, а если нет, то тогда отдашь и пистолет и обоймы. Надеюсь все меня поддержат.
Алксим обратился ко всем остальным.
- Вот так и поступай всегда.
Алксим взял коробку и достал оттуда 4 патрона. После чего протянул коробку гектору.
- Бери свою долю.
Затем он посмотрел на Даля и произнес:
- Стреляешь двумя руками? Да? Сомневаюсь ты только мазахакать мозги умеешь. Так что гони две обоймы будем делить. Хотя вот те другой вариант. Давайка проверим тебя, если попадешь с 20-и метров в небольшую мишень с двух рук одновременно, то я от своей доли в обоймах откажусь, а если нет, то тогда отдашь и пистолет и обоймы. Надеюсь все меня поддержат.
Алксим обратился ко всем остальным.