ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Narusegava
- Контактная информация:
Алксим крикнул вслед Далю:
- Эй, умник, а мишень-то кто нарисует или ты потом скажешь, что метился туда куда попал.
Алксим достает ПМ и снимает с предохранителя.
- Дайка я тебе сейчас мишеньку то и сделаю.
Панк подходит к рюкзаку Алисы и выуживает оттуда карту. Затем он подзывает всех.
- Эй подойдите комне, чтобы все честно было.
Он на глазах у всей команды складывает карту так чтобы образовался квадрат примерно 10 на 10 см. Затем он подходит к дереву и прикрепляет его к остаткам монстра.
- Вот теперь в самый раз, нучто Ворошиловский стрелок, будешь палить? Толкьо давай так. Доставай второй ствол, вытягивай обе руки и стреляй с обеих. Вот и посомтрим что у тебя получиться.
Алксим на всякий случай руку с пистолетом прижал к груди. Вдруг какому нибудь умнику придет в голову пострелять в него.
- Эй, умник, а мишень-то кто нарисует или ты потом скажешь, что метился туда куда попал.
Алксим достает ПМ и снимает с предохранителя.
- Дайка я тебе сейчас мишеньку то и сделаю.
Панк подходит к рюкзаку Алисы и выуживает оттуда карту. Затем он подзывает всех.
- Эй подойдите комне, чтобы все честно было.
Он на глазах у всей команды складывает карту так чтобы образовался квадрат примерно 10 на 10 см. Затем он подходит к дереву и прикрепляет его к остаткам монстра.
- Вот теперь в самый раз, нучто Ворошиловский стрелок, будешь палить? Толкьо давай так. Доставай второй ствол, вытягивай обе руки и стреляй с обеих. Вот и посомтрим что у тебя получиться.
Алксим на всякий случай руку с пистолетом прижал к груди. Вдруг какому нибудь умнику придет в голову пострелять в него.
Последний раз редактировалось scorponog Вс, 28 авг 2005 17:08:17, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
... Жан кладёт патроны в свою коробку, и убирает её обратно в карман... а коробку Алисы, с оставшимися потронами передаёт Нару... затем начинает закапывать могилку, изредко поглядывая на все происходящее, всётаки интересно было посмотреть на действия Даля...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- О этот, мазахакер решил уйти. Я вот что предлагаю. Пусть он ху...рит один. Думаю одному ему не выжить, а мы с вами пойдем ка совсем в другом направлении. Нахер нам такие понторезы. Давайте похороним Алису нормально и пойдем не по этому пути, а сквозь деревья. Их здесь вроде немного. Лучше уж выйдем туда где таких вот мутантов млятских поменьше а там и сориентируемся.
И тут Алским начинает думать.
Во первых я не снайпер и скорее всего с первого раза хед шут смертельный не сделаю, значит перестрелка с телепортацией, а перемтрелка с телепортацией это еще один раунд траты патронов, который приведет к тому, чт вскоре на зомби с ножами в зубах ходить будем...эх черт почему я не НАру??? живо бы ему яйца на яишницу пожарил...
Ну и во вторых конечно общий уровень морали, вследующий раз повернешся спиной к кому, сам свинца горячего огребешь, не не буду я в эту ходячую 2 стволовую коробку с патронами стрелять, думает алским опуская пистолет.
Во первых я не снайпер и скорее всего с первого раза хед шут смертельный не сделаю, значит перестрелка с телепортацией, а перемтрелка с телепортацией это еще один раунд траты патронов, который приведет к тому, чт вскоре на зомби с ножами в зубах ходить будем...эх черт почему я не НАру??? живо бы ему яйца на яишницу пожарил...
Ну и во вторых конечно общий уровень морали, вследующий раз повернешся спиной к кому, сам свинца горячего огребешь, не не буду я в эту ходячую 2 стволовую коробку с патронами стрелять, думает алским опуская пистолет.
Ну что же. Даль идет метров 100 и скрывается за поворотом на юг. Нару стоит с коробкой с 8 патронами в руках. Его доля составляет 4 патрона, а 4 должны были достаться Далю, однако похоже он уходит. Жан быстренько закапывает могилку после чего получается приличный такой холмик. От Алисы остается лишь
- рюкзак
- прибор ночного видения с аккумулятором в нем
- штык-нож
- 10 метров веревки
- Готовый пищевой рацион на 7 дней.
Итак героям осталось выбрать направление движения и свои последующие действия, а также решить что делать с вещами алисы и с 4 патронами Даля.
Дорожка уходита на восток и на запад, с запада группа пришла. Вокруг тропинки плотным тоннелем стояли деревья, однако складывалось такое ощущение, что это разросшаяся лесополоса, а не настоящий лес.
Дру все еще недомогает от серьезных ранений. Нару тоже чувствует себя не очень. Алксим, Гектор И жан вообщем-то в неплохой форме, особенно Алксим и Жан. У Гектора пара ушибов синяков и царапин, но в целом ничего такого, что тянуло бы на рану.
- рюкзак
- прибор ночного видения с аккумулятором в нем
- штык-нож
- 10 метров веревки
- Готовый пищевой рацион на 7 дней.
Итак героям осталось выбрать направление движения и свои последующие действия, а также решить что делать с вещами алисы и с 4 патронами Даля.
Дорожка уходита на восток и на запад, с запада группа пришла. Вокруг тропинки плотным тоннелем стояли деревья, однако складывалось такое ощущение, что это разросшаяся лесополоса, а не настоящий лес.
Дру все еще недомогает от серьезных ранений. Нару тоже чувствует себя не очень. Алксим, Гектор И жан вообщем-то в неплохой форме, особенно Алксим и Жан. У Гектора пара ушибов синяков и царапин, но в целом ничего такого, что тянуло бы на рану.
Предлагаю эти патроны сделать неприкосновенными, если еще когда нибдуь встретим нашего Даля, живым то выпустим их в него именными, как снаряды по берлину(по видимому у Алскима вспыхнули в памяти кадры старой еще не цифорвой кинохроники из его прошлой жизни.)
Ну и все таки думаю вещи надо подобрать, особенно еду, мало ли чего, вдруг эвакуации не будет и придеться самим до цивилизации топать добирваться. С этими словами алским идет и подбирает рюкзак(для лута поясняет он). и запас еды(когда кончиться будем делить или сразу каждому свою долю дать???)
Ну и все таки думаю вещи надо подобрать, особенно еду, мало ли чего, вдруг эвакуации не будет и придеться самим до цивилизации топать добирваться. С этими словами алским идет и подбирает рюкзак(для лута поясняет он). и запас еды(когда кончиться будем делить или сразу каждому свою долю дать???)
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Вне досягаемости Даль пробыл не долгое время; ровно в монолог Алскима, Даль показывается из-за поворота с картой и компасом в руках. Еще метров двадцать он шел неторопливо, рассматривая окрестности, карту и сверяясь с компасом. Приближаясь к стоянке, компас им был убран в карман куртки, а карта, сложенная в несколько раз, оставалась в руке. Его взгляд чаще проходил сквозь людей, стоящих на тропе, но иногда он останавливался на Друлиаане и Нару. Видать было, есть что доброго сообщить...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Даль не смог не заметить любопытство Жана и продолжил:
— Пока Алским наговаривал на меня, я сориентировался на местности; все детали на ваших картах, а я расскажу вкратце; мы можем пойти напрямик – это двадцать четыре километра, на которых мы встретим болото, кладбище и немногочисленные руины; а можем пойти по этой тропе – пятьдесят пять километров дороги, которая обходит стороной и болото и кладбище и руины, т.е. ведёт прямо в точку назначения; по моим подсчетам – и там и там на дорогу уйдёт максимум двое суток, причем на вторые сутки мы должны будем уже быть на месте и отстреливать нечисть.
— Пока Алским наговаривал на меня, я сориентировался на местности; все детали на ваших картах, а я расскажу вкратце; мы можем пойти напрямик – это двадцать четыре километра, на которых мы встретим болото, кладбище и немногочисленные руины; а можем пойти по этой тропе – пятьдесят пять километров дороги, которая обходит стороной и болото и кладбище и руины, т.е. ведёт прямо в точку назначения; по моим подсчетам – и там и там на дорогу уйдёт максимум двое суток, причем на вторые сутки мы должны будем уже быть на месте и отстреливать нечисть.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Fenix
Жан выслушал предложение, и секунду подумав, прикинув в голове оба варианта, накорябал на земле ножичком "в обход, по тропе" ...
И продолжил закапывать могилку...(//или мы её уже
чёт я не понял, долго мы что-то или я упустил чего)
И продолжил закапывать могилку...(//или мы её уже

Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу