Ансельм из за опаски получить стрелу, наносит неудачный удар по мертвячке(2), и цепляет ее скользом по корпусу, рассекая кожу и нанеся неглубокую рану. Мретвячиха бет серпом, от чего Ансельм успешно уворачивается. Почти сразу по щиту Ансельма прилетает скользящий удар топором от мертвяка(3), оставляя небольшую засечку.
Гар одевает на вилы мертвяка(3) с топором, проткнув его насквозь в нескольких местах в верпхней части корпуса. Мертвяк злобно хрепя хватается одной рукой за древко вил удерживая их, в другой по прежнему сжимая топор.
Злодей(5) с луком устанавливая стрелу переставными шагами движется в бок ища открытую мишень.
Последний раз редактировалось Keha Пт, 02 сен 2005 16:06:55, всего редактировалось 3 раза.
Ансельм наносит мощьный удар в голень ходячей нежити(2) надрубая ей голень и ломая кость. Мертвячиха злобно визжа падает теряя опору, так и не завершив свою атаку.
Гар торлкает вилами насаженого метвяка(2) от себя и уходит из под удара топором, затем рывком выдерает вилы. //А следущий тычок только в следушем турне//
Последний раз редактировалось Keha Пт, 02 сен 2005 19:01:15, всего редактировалось 1 раз.
Мертвый старикашка(4) переусертствовал с выпадом при попытке уколоть убегающего Ансельма и потеряв равновесие упал на пытавшуюся привстать одноногую мертвячку(2).
Почти сразу после падения старичка(4) в щит Ансельма рядом с умбоном втыкается стрела (наконечник немного выйдя с другой стороны щита слегка впивается в руку - неглубокая рана в предплечии).
Проколотый в трех местах штырями вил мертвяк(3) размахивая топором преследует отступающих Ансельма и Гара.
Кор тихо говорит забежавшим к нему за угол Гару с Ансельмом: "Слушайте, у меня есть план! С мертвяками справится легко - главное, лучник. Если он пойдет стрелять в нас - ему придется подойти близко, чтобы зайти в ворота. Надо уловить этот момент и прорваться к нему! Кстати, ножи кто-нибудь метать умеет? у меня есть нож..."
//что-то я разговорился, считайте, что эту фразу я начал говорить и буду говорить раунда 2-3, думаю.
Ансельм совсем увлекшись отступлением забежал за угол, начал разворачиватся, и в этот момент получил топором в голень правой ноги от преследующего мертвяка(3). (голени с наружнего бока разрублена до кости, из огромной раны обильно пошла кровь) Ансельм с диким воплем упал выпустив топор из руки.
Гар колет мертвяка(3) вилами втыкая ему в шею один из штырей и тем самым сбивает удар топором. Рожу мертвяка перекосило и он шипя ошалело врашает глазами.
Ансельм чювствуя жуткую боль в голени,отползает. (Пока находится в сознании, но от вида своей крови на грани обморока).
Последний раз редактировалось Keha Пт, 02 сен 2005 23:40:02, всего редактировалось 1 раз.