ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Narusegava
- Контактная информация:
Нару собирает свои пожитки в рюкзак, пистолет на предохранителе на поясе, также как и штык нож. Поворачивается к дру и говорит:
Имя мое - Нарусегава, если хочеш можеш звать Нару как все.
//уже ко всей группе
А насчет психа я думаю, что надо либо подождать, либо поискать. Так как судя по его коннекторам он хакер или что то типо этогою. Конечно в данном задании нам хакеры не нужны, но в будущем он может сильно пригодиться. Я думаю генерал от нас так просто не отцепиться.
Имя мое - Нарусегава, если хочеш можеш звать Нару как все.
//уже ко всей группе
А насчет психа я думаю, что надо либо подождать, либо поискать. Так как судя по его коннекторам он хакер или что то типо этогою. Конечно в данном задании нам хакеры не нужны, но в будущем он может сильно пригодиться. Я думаю генерал от нас так просто не отцепиться.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— В будущем, нас могут вообще разгруппировать. И вообще, давайте выскажем свои мысли о том что это было и чего ожидать. Думаю, за нашими действиями пристально наблюдают - здесь большой выбор: спутник, многочисленные камеры или глазастый дозорный на высокой башне; последнее нападение было спланировано, надо полагать газпромовцами ("газпиками"); это нападение не последнее, на нашем пути к цели; следующей атаки ожидать ночью, благо теперь мы владеем информацией, на которой можно будет построить лучшую оборону.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— Теперь о наших телах... вспомните момент сожжения Эллис - за исключением мною проделанных дыр, её тело относительно сохранилось в целости и сохранности. Я веду к тому, что взрывоопасные имплантанты, которыми нас запугивали, могут быть лишь следящими устройствами или не быть вообще; хотя, вариант с наличием оных, совсем не отбрасываю и имею ввиду. Скажу еще, что и так не против поработать на солидную организацию, а газпики мне видятся именно такими.
- Narusegava
- Контактная информация:
Нару отвечает Далю:
Я согласен с тобой насчет инплантов, но не согласен насчет группы. Нас специально тренеруют работать в группе, ИМЕННО В ЭТОМ составе. Иначе бы нас простро отдельно разбросали по полигону. Так что я остаюсь при своем мнении. Психа надо либо ждать, либо искать. Он понадобиться в будущем.
Я согласен с тобой насчет инплантов, но не согласен насчет группы. Нас специально тренеруют работать в группе, ИМЕННО В ЭТОМ составе. Иначе бы нас простро отдельно разбросали по полигону. Так что я остаюсь при своем мнении. Психа надо либо ждать, либо искать. Он понадобиться в будущем.
В этот момент Жан пытается разобраться в содержимом аптечки, но не может найти ничего такого, что ему сейчас бы помогло. Есть там транквилизаторы и противошоковые, но они в этой ситуации тоже как-то не особенно хорошо идут. Есть пара обезбаливающих, но раны Жана не особенно ноют. Просто общая очень сильная слабость сниженная реакция на мир и какая то аппатия.
Вотс, так или иначе ребята спорят около 45 минут чего бы им такого сделать. Так и не прийдя к окончательному решению команда сидит на месте, хотя уже 8:45
Вотс, так или иначе ребята спорят около 45 минут чего бы им такого сделать. Так и не прийдя к окончательному решению команда сидит на месте, хотя уже 8:45
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— Э-эх, засиделись мы на одном месте. Поднимаемся и дём дальше по дороге; тем более что, Алским побежал в ту же сторону.
Даль оставил насиженное место и, сделав несколько шагов по дороге, оставновился, ожидая остальных.
Даль оставил насиженное место и, сделав несколько шагов по дороге, оставновился, ожидая остальных.
Последний раз редактировалось Tesey Вс, 04 сен 2005 21:16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
Жан тем временем чуть расстроившись бросает аптечку назад в рюкзак, дозаряжает свой пистолет, ставя его предварительно на предохранитель... и кладя коробку с патронами обратно в карман. Рюкзак же закрывает, вешает за спину и делает пару шагов(хотя мы там и так вре рядом вроде) к спорящим сородичам, в надежде уже начать путь... но тут вдруг останавливается и тупо смотрит на свои ноги руки... понимая что что-то тут не так... как-то всё не так как должно быть, не так как раньше... простояв так около минуты, и сославшись на общий недуг, он проходит ещё немного, выражая тем самым своё намерение продолжить путь... хотя бы в поисках Алскима...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Narusegava
- Контактная информация:
Нару всем:
Предлагаю пойти в сторону холма на который двигался этот псих. Я в перепалке не очень разобрал направление но думаю мы все вспомним куда он шел. На поиски предлагаю потратить час, если за это время не найдем его, движимся к цели нашего путешествия, пускай он тогда если жив догоняет нас либо путешествует один
Предлагаю пойти в сторону холма на который двигался этот псих. Я в перепалке не очень разобрал направление но думаю мы все вспомним куда он шел. На поиски предлагаю потратить час, если за это время не найдем его, движимся к цели нашего путешествия, пускай он тогда если жив догоняет нас либо путешествует один
Вся бригада заковыляла в ту сторону, куда предположительно убежал Алксим. Спустившись со своего холма ковыляющей команде пришлось подниматься на высокий холм, так или иначе минут через 15 герои стояли на плоской площадке примерно 25 на 25 метров с неё открывался чудный вид. Холмистая местность. До лижайшего холма метров 700 между ним и тем холмом на котором вы стоите пара маленьких рощиц и примерно метрах в 500 остов то ли машины боевой то ли строения какого.
Если это служБа Безопасности, то советую вам Бежать отсюдова Нахрен, потому как в моих руках действующий ядерный реактор, который я взорву по первому же на то желанию, Если же это мои товарищи котрых смело можно назвать кидалами и трусами, которые кидают много понтов, а когда доходит до дела, отсиживаются боясь за свои задницы, то вы ошиблись временем, меня уже давно растерзали на 1000у мелких Алскимов, пока вы отважились провести скаутинг.