ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— Подозреваемые отсутствуют в поле зрения.
Даль положил рюкзак на траву и отложил бинокль; достал карту и некоторое время работал с ней.
— Мы на верном пути. Остаётся двадцать пять километров до цели; руины эти отмечены на карте... вроде как ничего подозрительного, но все мы знаем, что враг рядом и может сам нас найти. Вижу, наши тяжелобольные совсем подустали; предлагаю сделать остановку во-он в тех развалинах -рукой указал направление на подходящее, по его мнению, место- и отдохнуть; разумеется, организовав достойную оборону. — Одел рюкзак (бинокль, карта уже внутри) и начал движение к месту будущей стоянки.
— Ах да, я чуть не забыл - в наших аптечках есть препараты, которые предназначены специально для ускорения процессов восстановления организма человека; Дру, Жан, как дойдём до руин, я ввиду их вам.
Даль положил рюкзак на траву и отложил бинокль; достал карту и некоторое время работал с ней.
— Мы на верном пути. Остаётся двадцать пять километров до цели; руины эти отмечены на карте... вроде как ничего подозрительного, но все мы знаем, что враг рядом и может сам нас найти. Вижу, наши тяжелобольные совсем подустали; предлагаю сделать остановку во-он в тех развалинах -рукой указал направление на подходящее, по его мнению, место- и отдохнуть; разумеется, организовав достойную оборону. — Одел рюкзак (бинокль, карта уже внутри) и начал движение к месту будущей стоянки.
— Ах да, я чуть не забыл - в наших аптечках есть препараты, которые предназначены специально для ускорения процессов восстановления организма человека; Дру, Жан, как дойдём до руин, я ввиду их вам.
- Fenix
Жан утвердительно кивнул на слова Даля, в глазах наконец-то снова загорелась надежда на удачный исход текущего мероприятия... он превозмогая усталость, стараясь идти как можно бодрее, двинулся за Далем...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
Друлиаан было с подозрением отнислась к словам даля про препараты
- че он раньше проних не вспомнил? подумала Дру,
- ну вообще то мне думаю почти нет причин не доверять Далю.. - рассуждала Дру отгоняя подозрения
- ну пошли тогда - сказала уже вслух Друлиаан - поглядим тама что ето за "препараты"
- че он раньше проних не вспомнил? подумала Дру,
- ну вообще то мне думаю почти нет причин не доверять Далю.. - рассуждала Дру отгоняя подозрения
- ну пошли тогда - сказала уже вслух Друлиаан - поглядим тама что ето за "препараты"
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- Narusegava
- Контактная информация:
Группа спускаеся к развалинам. Теперь точно видно что это развалины трех панельных многоэтажек. Судя по кучам бетона и мусора их здесь было больше, но стоит только три. По правую сторону группа оставляет рощицу. На дороге разбросано куча разного хлама. В основном это камни и ржавые металические предметы. Мусор и остатки вещей везде. Виден даже искореженный телевизор или устройство с экраном вы не знаете. Позади куч. Возвышается. Приземестое строение явно военного образца. именно на его крыше установлена антена. Входов в здаие не видно. но оно находится метрах в 50 от вас. Между вами и зданием нет никаких деречвьев или завалов. Одна траа примерно по колено.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Когда Даль с Жаном и Друлиаан оказались в более или менее безопасном месте, наш полевой врач приступил к оказанию недостающей помощи организмам этих тяжелобольных людей; достал из рюкзака аптечку (любую), с которой подошел к Жану и... (//в реальной жизни навыков медицины не много; поэтому, тонкости професси возлагаю на плечи мастера//).
Даль достает пару шприцов с ускорителем метаболизма, препаратом, который ускоряет обменные процессы в организме, более всем кроме Даля про эти припараты ничего неизвестно. Врач вкалывает препараты Жану и Дру. Вроде ничего особого не происходит, только больные начинают чувствовать небольшое повышение температуры.
После этого оставив Жана и Дру в безопасном месте. Даль Гектор и Нару пошли к зданию военного образца.
Однако нару вдруг останавливается и говорит:
- Что-то странная здесь полянка между нами и зданием, такое ощущение что здесь минное поле.
Интуиция Нарусегавы орет о том, что впереди опасность, остальные ничего не чувствуют.
После этого оставив Жана и Дру в безопасном месте. Даль Гектор и Нару пошли к зданию военного образца.
Однако нару вдруг останавливается и говорит:
- Что-то странная здесь полянка между нами и зданием, такое ощущение что здесь минное поле.
Интуиция Нарусегавы орет о том, что впереди опасность, остальные ничего не чувствуют.
- Fenix
Жан отдыхает, надеясь на скоруу поправку и полную боеготовность... хоть его и беспокоят некоторые моменты, почему-то его движения стали более скованы и он пока не может понять почему... а сейчас он погрузившись в надежды и раздуми наблюдает за странным строением и идущей к нему командой...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— Нару, я тоже считаю, что здесь не всё так просто... — Даль присел на одно колено и рассмотрел окружающую землю; в один момент, у него вдруг всплыло что-то из прошлой жизни и дабы развеять сомнения - провел рукой по земле... ничего.
— Нет, опредёлённо, в этой области Нечто. У меня лишь одно предложение - покидать чего-нибудь на поле (из укрытия -отметил Даль-). — Выдержал секундную паузу, а затем продолжил:
— Среди развалин много небольших металлических предметов - ими можно воспользоваться.
— Нет, опредёлённо, в этой области Нечто. У меня лишь одно предложение - покидать чего-нибудь на поле (из укрытия -отметил Даль-). — Выдержал секундную паузу, а затем продолжил:
— Среди развалин много небольших металлических предметов - ими можно воспользоваться.
Последний раз редактировалось Tesey Ср, 07 сен 2005 23:01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Narusegava
- Контактная информация:
Все отходят на безопасное расстояние. И прячутся в укрытии. Гектор как самый сильный берет камень побольше и метает его на поляну. В ответ слышится какое-то гудение, но ничего не происходит. Гектор берет пару камней и киджает один за другим с интервалом в пару секунд. гудение становится сильнее. Неожидано земля взрывается и оттуда вылетает какой-то металический предмет слышен звук похожий на циркулярную пилу. Затем предмет падает на землю и с моментальной скоростью закапывается внутрь. Через секунду на поверхости остается только свехевырытая небольая ямка.