Камень отлетает метра на три... Опять вылетает стальной шар, но теперь он замирает сразу же как полностью показывается из земли. В этот момент Даль стреляет один раз Жан стреляет два раза.
Пуля даля попадает в шар Первая пуля Жана проходит мимо а вторая цепляет шар и тот отлетает на метр назад. Через пару секунд шар оживает, и очень медленно исчезает под землей.
"Ох не нравится мне всё это. Я вот один раз пнул крысу, дак потом пришлось воевать с ними, даже укусила меня одна. А если с этими железками свяжемся, то потом вообще можем крупных проблем получить."
Нару - Далю -Похоже что у лезвий ограниченный запас энергии и они вынужденны ее пополнять, может если будут кидать сразу несколько человек они замедлятся на столько что их довольно легко будет сбить?
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Друлиаан ухмыльнулась: - ну чтож давайте попробуем!!
Друлиаан достала ствол, сняла его спредохранителя, встала на одно колено и прицелилась в сторону шаров..
"Хе, если все с пистолетом, то камни кто кидать будет, пожалуй возьму на себя эту нелёгкую задачу."
Гектор прячет пистолет и начинает кидать камни, после того, как все приготовятся стрелять. Пытается кидать на расстояние около 3 метров.
Друлиаан прицелясь дважды стреляет по шару
// как он выглядит? у него есть какиенить "органы чувств" тоесть чем видит если таковые имеются то Дру стреляет поним и где него пилы располагаются...
Все выстрелы Дру и Даля достигают цели. Шар оежит и больше не двигается. С виду, обычный металлический шар диаметром около 20 см. Видны вмятины от пуль. Где у него пилы так и не видно.
Неожиданно в здании завыла сирена. Голос из громкоговорителя произнес:
- Стоять Суки на месте оружие на землю. Только по пробуйте двинуться все ляжете здесь нашпигованные свинцом по самые уши. Внимание. Даже не думайте двигаться. Зоня действия охранных роботов расширена еще на 10 метров. Вы находитесь внутри этой зоны. В ваших же интересах класть оружие на землю очень медленно. За повреждение собственности Министерства обороны на вас будет наложено наказание. Ждите дальнейших инструкций.
Когда Гектор бросил камень на землю. в том месте куда он упал (пара метров от гиганта) земля вздыбилась и из-под неё вылетел металический шар разнесший камень на куски. Затем он так же вошел в землю. На движение Дру пока ничто не среагировало.