Данж:"Рука из темноты"

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

Ага
Гар подходит чуть ближн к телеге, держа коня за узжечку... и всё время оглядывается по сторонам с интересом разглядывая деревню...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

На стук Кора дверь открыла очень полная женшина с испачкаными в муке руками. Недоверчиво глядя на жуткий еще свежий шрам Кора на подбородке, толстуха произнесла: "Да... Вы наверное к мужу по кузнечным делам?... Но его сейчас нет."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Если вашего мужа зовут Эрфигул - то я к нему... Но вы не скажете, где он и когда вернется? Дело в том, что вчера днем мы с ним встретились - и я боюсь, не попал ли он со своим сыном в беду..."
Panda gone away, seek in another places
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм сел на телегу и тоже оглядывался по сторонам.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Женщина испугавно: "В БЕДУ, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ГДЕ ОН..."
Затем немного взяв себя в руки: "Если вы с ним встречаличсь вчера, с ним сегодня что то могло случится? Ночевал он дома, а поутру опять кудато уехал. Что то могло случится? Что у них за делишки с этим воякой? Это все связано с этой войной?"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Сегодня ночевал? Извините, тогда я зря вас напугал - я видел его только вчера и не в курсе его дел, я просто не был уверен, добрался ли он домой... А ваш старший сын дома?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Женщина: "Вчера ездил с отцом но сегодня Эрфи его не взял. Бегает гденибудь с друзьями." Опять попав взглядом на шрам Кора: "Да и кто вы? Зачем вам мой сын?"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ну, просто когда я встретил вашего мужа - с ним был ещё старший сын. Ну, раз вчера они добрались нормально - то простите, не буду вас беспокоить... Да, не подскажите - где в вашей деревне можно заночевать? И есть ли в вашей деревне какой-нибудь лекарь?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Женщина: "Вооон тод большой дом, там и табличка *таверна*. Правда там уже устроился этот вояка со своими архаровцами, но может и вам места хватит. Можь еще кто вас к себе пустит, не знаю... А за знахаря тут дед Кунлем, его изба на окраине деревни... Вооон там.... Спросите там. И у вояк что в таверне остановились вроде как свой фелдшер имеется"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Спасибо, сударыня.." - Кор учтиво поклонился, повернулся и пошел к телеге.
"Ну что, друзья, попробуем узнать в таверне, есть ли места? А потом поищем лекаря..."
Кор ведет телегу к таверне, говорит братьям: "Снова ждите тут, у таверны", а сам заходит внутрь.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Подождём, подождём."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Функцыи таверны в деревне выполнял большой крестьянский дом, предприимчяивые хозяева которого переоборудовали его для приема постояльцев. Пройдя через темноватую прихожую Кор попал в большую комнату зазвенев колокольчиком смонтированым над дверью. Комната служила залом-столовой но сейчас пустовала, хотя вскоре на звон колокольчика из двери на противоположной стене в столовую вошла бойкая девушка-подросток: "Здравствуйте... Чего изволите?..."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Милая девушка, это постоялый двор? Мне с моими двумя друзьями нужна комната - ну, хотя бы на сутки, отдохнуть после многих приключений..."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Девушка улыбаясь на приятное не часто встречающееся обращение: "Подаждите минутку... Сейчас... МАААМ тут на счет постоя спрашивают"
Вскоре в зал-столовую вошла пожилая женщина: "Насчет постоя?... У меня есть еще свободная комната за нее беру 10 медяков в сутки, если не устраивает можете устроится в сарае на сене что на заднем дворе. За сарай беру 1медяк с носа за сутки. Еду оплачиваете отдельно если захотите. Если что сломаете прийдется оплачивать" Глядя на невызывающий доверия шрам на подбородке Кора "И учтите у нас сейчас офицер из Эску с солдатами проживают."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//Кеха, а серебро к меди напомни как идет?

"Думаю, сударыня, мы возьмем комнату... трое туда войдут? Ещё у нас три лошади - у вас же есть конюшня?... А офицер - это хорошо, с ним я с удовольствием поговорю."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Патронша: "Трое войдут, но если что то сломаете, или замараете оплатите. И там одна двуспальная кровать только, так что как хотите. Если вас устраивает то пожалуста. Еще два матраса могу принести, но плата возрастет на 2медяка в сутки.

Лошадей пристроим, по 1медяку в день с лошади. Вот Съюзи отведет лошадей. Если хотите чтоб кормили, поили оплата отдельно. Помыть почистить и причасать ваших лошадей даже можем за отдельную плату. Да и самим вам баня со стиркой не помешала бы, что скажете?

Офицер сейчас почевать изволили, но его выпивох солдат можете найти на заднем дворе в сарае на сеновале. Их отсюда выгнали на сеновал чтоб они не чего не сломали."

//100меди = 1серебряный//
//10серебра = 1золотой//
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор порылся в кошельке и достал серебрянную монету: "Вот. Пока это за сутки, на троих, с двумя матрасами, устройкой, кормежкой и чисткой лошадей, а также баней для нас троих. Ну, и ещё поесть после бани чего-нибудь очень сытного - мяса, желательно... А вести себя, сударыня, будем очень аккуратно. Да, у нас ещё телега, куда её поставить? И кстати, не подскажите, где у вас можно продать кое что из продуктов? Или может, вам самим они нужны?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Пожилая женщина потерла меж палцев серебряную монету и ее отношение координально переменилось: " Ой извините господин что спутали вас с со всякими проходимцами, под телегу вам выделим сарай с навесным замком, ключь вам выдадим, только просьба когда будите уезжать верните. В комнату вам принесем к матрасам еще и подушки простыни и одеяла, баню организуем и едой сейчас же займемся. О лошадях не беспокойтесь все сделаем, накормим овсом, напоим, помоем... А на счет покупки продуктов мы занимаемся скупкой но смотря что, по чем, и сколько. Если предложение выгодное ..."
Последний раз редактировалось Keha Ср, 21 сен 2005 23:17:36, всего редактировалось 1 раз.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Тем временем к стоящим у телеги Гару и Ансельму подошол странный небольшой худощявый паренек и стал разглядывать то их то телегу, о чем то про себя думая.

У паренка был лук, колчан с несколькими стрелами, одет довольно бедно в обноски, в руках держал подстреленого кролика.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Тебе чего, малец?"
Fenix

Сообщение Fenix »

Тут как раз наскучивший Гар только замечтадся о больших топорах и сверкающих доспехах, как появился странный паренёк и Гар моментально вернулся наш мир... и обратился к пареньку:
Ч-чё чё В-вы-Вылупился?!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор немного задумывается: "Мы можем продать вам: 4 мешка картофеля, 5 мешков ржаного зерна и 4 мешка с гречкой. Сколько возьмете?"

//что Кор примерно знает о ценах на указанные продукты?
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Молодой человек посмотрел на Гара и сказал: "" Да вот, решил узнать не желаете ли вы купить у меня кролика? Свежий, не давно подстрелил."
С этими словами он вытянул вперед руку в которой держал убиенного зверя...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Кролика? Хм, а по чём продаёш то?" - сказал Гектор.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Всего 3 медяка...
А вы откуда путь держите?
Закрыто

Вернуться в «РПГ»