Данж:"Рука из темноты"

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"3 медяка, ну не знаю. Что, Гар, купим кролика?
А путь мы не откуда не держим. Так, ездим, странствуем."
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"А, небывали ли вы в деревне Брайла? Не знаете почему она совершенно пуста?"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Что то я такой Деревни не припомню. А что касается пустых деревень, то мы с этим сталкивались. Бывали мы в деревеньке где никого не было, хотели народ найти, попроситься переночевать, а наткнулись на мертвяков. Пришлось бой держать с ними, ранен вот я был в ногу. Наверное мертвяки пришли откудато и распугали местных жителей, хотя я всеех подробностей не знаю. Это надо у нашего друга Кора, спросить, он тебе всё лучше объяснит."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Хозяйка таверны отвечает Кору: "Можем взять все мешки с картошкой и гречкой. За мешок картофеля... Хотя саму картошку еще надо глянуть, дадим 80-90 медяков. За мешок гречки если хорошая 150 - 170 медяков. Ну а мешки с ржаным зерном возмем если вас устроит цена скажем 40 медяков за мешок. А так рожь нам не шибко нужна."

//В городе за мешок
картошки дают 130-160меди
гречки 240 - 270меди
ржи 100 - 130меди
но правда еще продать надо//
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ладно, давайте 13 серебрянных за всё, идёт?" - Кор располагающе улыбнулся. "А лежит это всё прямо на телеге, у входа, можно прямо сейчас и посмотреть. Думаю, мой друг всё это поможет вам стаскать в амбар..."
Panda gone away, seek in another places
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Женщина задумалась по шопоту который она произносила гуляя глазами по потолку было ясно что она пытается что то считать. В конце концов она произнесла: "Давайте ка для начала помотрим на качество продуктов"

Кор с хозяйкой таверны вышли на улицу к телеге где Гар и Анселм разговаривали с незнакомым пареньком.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор, похоже не заметил паренька с кроликом: "Гар, Ансельм - эта милая женщина - хозяйка таверны, которая согласилась нас приютить. А это - мои друзья, братья Гар и Ансельм. Гар, сними-ка с телеги мешок картошки - покажи хозяйке, может она согласится купить у нас лишние продукты..."
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Чт, 22 сен 2005 22:54:41, всего редактировалось 1 раз.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм спустил с телеги на пол мешок картошки, и развязал его, показывая продукт хозяйке.
"Вот, смотрите."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Картошка была очень даже хорошая крупная и здоровая. А вот гречкеа была не очень хорошей да еше и грязноватой. Хозяйка глянула еще мешки с ржаным зерном и сказала: "Возму все это за 12 сереба. И то даю много... гречка у вас плоховатая."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"По рукам! Покажите нам конюшню, сарай и нашу комнату..."
Fenix

Сообщение Fenix »

Когда брат спрашивал Гара про кролика, тот ответил все лишь: "п-По-под-д-дожд-д-дём К-кора, он р-разб-берётся."
И больше ничего не стал говорить, слушая разговоры брата с пареньком и время от времени оглядываясь по сторонам...
На призыв Кора снять мешки с телеги он не успел отреагировать, видимо куда-то отвлёкся, как брат уже всё сделал...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, посмотрел на вышедшего из дома человека и решил что он может и не самый, но главный:
"Постойте, может вы купите у меня кролика, :?: после долгой дороги я совсем изголодал,а есть кролика в сухомятку, как то не привык..."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор смотрит на паренька: "Где ж ты раньше-то был? А сейчас нам кролик вроде бы и ни к чему - думаю, нас здесь отлично покормят... Хотя.. Сколько просишь? Хозяйка, приготовите нам кролика?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Хозяйка: "Этого? Приготовим если желаете... ";
Затем владелица повернувшись к открытой двери в таверну громко: "Сьюзи иди сюда и Бако зови... Сьюзии...";
После чего опять обращаясь к Кору "А да, я сейчас за денгами схожу, и этих запрапастившихся лентяев сюда пригоню. Все сделаем как надо."
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм говорит Кору:
"Паренёк просит 3 медяка за кролика. Расплатись с ним."
Затем обращается к парню:
"Кстати, тебя звать то как?"
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Моё имя Гениус Грифф можно просто Грифф, иду из деревни Брайла, там жил мой отец, но теперь там никого нет, деревня словно вымерла, вот теперь незнаю куда податься..."
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Я - Ансельм, это мой брат Гар, ну а это наш друг Кор. Мы путешествуем, если тебе не куда податься, можеш присоединиться к нам. Я думаю Кор будет не против."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор молча достает 3 медяка и дает Гриффу: "Брайл? Это что за деревня такая? где - у Иставира?"

//Кор вспоминает, что он слышал про деревню Брайл
Fenix

Сообщение Fenix »

И я не не п-п-против н-Но-нового ч-человека.
К-кор, когд-д-да жр-рать б-буд-д-дем?!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

//Брайла деревня где вы дралась с четырмя всадниками, будем считать что Грифф взял палочку и наземле начертив какое то подобие карты обьяснил вам это.//

Вскоре на улицу вновь вышла хозяйка и разводя руками произнесла: "Совсем забыла... Мы недавно хорошо потратились, и у меня в наличии только 9серебряных монет... Ну еше около 150 медяков наскребсти можно. Так что либо мы часть продуктов не возьмем, либо вы можете жить у нас на эти денги пока они не закончатся."
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Кор соглашайся, жрать охото, да и устали мы, отдых нам не помешает."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Берите всё. Может быть, мы у вас задержимся на долго - нам не помешает отдохнуть..."

//предлагаю мотнуть расстановку лошадей и телеги по сараем, наше мытье и еду - если у мастера нет никаких задумок?
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"И не забудьте приготовить нам кролика, да и ещё чегонить, а то одним кроликом мы только аппетит раздразним."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Герои помылись, хорошо поели, да так плотно и вкусно как давненько не приходилось. Почти всю одежду забрали в стирку и теперь герои лежали в своей комнате закутаные в простыни довольно поглаживая животы. Прибившегося к группе паренька Гриффа устроили тут же натащив ему одеял которые взяли с телеги. Герои немного поболтали и всех потянуло ко сну.

(Утро следущего дня) В дверь постучали. Уже давно проснувшийся и размышляющий о чем то Кор закутавшись в простынь отворил дверь. Хозяйка протянула Кору чистую подштопаную одежду которую брали в стирку, и сказала: "Офицер Талиф высказал желание поговорить с вами о каких то делах. Возможно он будет в столовой скоро обедать. Или его можно найти в его комнате"
Владелица постоялого двора обьяснила как найти комнату офицера Талифа, в завершении добавила: "Есть когда изволите? Если хотите можно через полчаса. Офицер как раз в это же время будет завтракать"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Да, думаю, мы вместе с ним и позавтракаем... А где его комната? Схожу поговорю с ним, только оденусь.." - поворачивается к остальным - "А вы пока займитесь чем-нибудь... например узнайте, где здесь можно купить стрел или ещё какого оружия..."
Закрыто

Вернуться в «РПГ»