Большое спасибо как всегда заранее

Модератор: _xZ
Ну я не являюсь ни щасливым обладателем выделенки,ни обладателем ангельского терпения, поэтому прошу только песню...Slewfoot писал(а):Могу выложить и песню и клипы 2 штука (правдо один клип весит 52 метра) тебе что?RuleZzZ писал(а):Наконец то заработал файлообменник и поэтому прошу у кого сть скинте песню Мадонны - Holywood. Вроде так.
Большое спасибо как всегда заранее
У меня есть из зарубежных следующее:Alskim писал(а):2 Werter, а скажи какие записи у тебя есть??? Быть может будт взаимовыгодный обмен???
Завтра сделаюStan писал(а):у кого имеется игра DX-BOLL ?
отбивает шарик...
выложите в файлообменник пжл.
Держи: http://i07.bti.secna.ru/files/index.php ... tory=Games&Stan писал(а):у кого имеется игра DX-BOLL ?
отбивает шарик...
выложите в файлообменник пжл.
У мня 15 её клиповWirel писал(а):У кого есть клипы Мадонны, залейте в файлообменник.
У мня есть Frozen, могу залить если надо (25 мег)... могу порезать на два куска чтоб удобней скачивать было...
этож вроде гитарист ихний? а куда старого денут?TORR писал(а):У кого есть новый альбом Limp Bizkit - The Unquestionable Truth (Part 1)? С вернувшимся Вэсом Борландом.
Выкинули его из группы. Куда еще то?k0t писал(а):этож вроде гитарист ихний? а куда старого денут?TORR писал(а):У кого есть новый альбом Limp Bizkit - The Unquestionable Truth (Part 1)? С вернувшимся Вэсом Борландом.
Есть, тебе каково качетва надо кинуть, а то у меня качество высокое, если на низкое согласишься (128kb), то постараюсь кинуть...RaVeN2018 писал(а):Люди!!!!!Плиз, если у кого есть песня Timo Maas & Brian Molko - First day
киньте на файлообменник. Заранее премного благодарен!!!!!!
Давай хоть 128.KS писал(а):Есть, тебе каково качетва надо кинуть, а то у меня качество высокое, если на низкое согласишься (128kb), то постараюсь кинуть...RaVeN2018 писал(а):Люди!!!!!Плиз, если у кого есть песня Timo Maas & Brian Molko - First day
киньте на файлообменник. Заранее премного благодарен!!!!!!