Данж:"Рука из темноты"

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Кажется оружия нам и так хватает. Но как скажеш, узнаем." сказал Кору.
"А когда принесут нашу одежду?" сказал Ансельм хозяйке.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Хозяйка отвечает Ансельму: "Дак она вся здесь, в той стопке что я дала вашему товарищу. Разбирайте."
После чего уходит закрывая за собой дверь.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Отлично. Через пол часа спустимся обедать. Ждите."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор быстро одевается, попутно осматривая следы недавних ранений (//как там они?), а затем выходит в коридор, осматриваясь в поисках кого-нибудь, кто покажется комнату офицера.
Panda gone away, seek in another places
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Немного полежав в постели Ансельм встал, оделся и вышел на завтрак.

НРПГ
Владелеца постоялого двора объяснила Кору, куда надо идти, поэтому никого спрашивать и никого искать не надо.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//это что, Кехин подписка? :) Как там мои раны тогда? Может для ранений и текущего самочувствия тему создать как для вещей?

Кор идет прямо к комнате офицера и решительно стучит в дверь.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм на выходе крикнул:
"Эй брат, пойдём кролика есть."

НРПГ
Нет, это не Кехина подписка. Это написал я.
Fenix

Сообщение Fenix »

Гар, немного зазевавшийся, и решивший ещё чуть чуть поволяться и ничерта не делать, услышав про еду, тот час же встал, оделся и отправился за братом, в предвкушении долгожданного кролика...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Герои оделись, покинули свою комнатьу и по коридору вышли в зал-столовую. У столов бойко пархала Съюзии раставляя истачающие апетитные араматы блюда, увидев входящих она произнесла: "Вот эти места для вас, а там будет сидеть господин офицер."

Ансельм и Гар недожидаясь когда кончат накрывать на стол занялись дигустацией и поглащением. Не смотря на то что на Гриффа так же накрыли, он чювствуя себя неловко, и не уверено, скромно стоял в сторонке.

//А насчет ввести статистику ранений хорошая идея. Я их буду наверное в характеристиках вести. Те же ранения что у вас были можете считать что зажили и лиш слегка напоминают о себе. Кроме того от многих из них остались шрамы. Особенно хороший подарочек имеет Кор на подбородке от леприконов.

С ранениями я малек прокосячил. В свое время совсем забыл что Гар был подстрелен в живот - еще при разборках с покойниками и лучником. Ну да рас я то ранение неотследил, будем считать что хоть стрела и попала в облость живота прошла между кишок и не чего не повредила. Эта рана терь зажила вместе со всеми остьальными.//
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Грифф, да ты не стесняйся, присоединяйся к нашей трапезе. А то мы с братом всё съедим и тебе нечего не достанется."
Ансельм продолжил завтрак.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Тем временем Кор посучав в дверь комнаты офицера Талифа, и получив приглашение вошол в нутрь. За столом на котором лежало несколько бумаг и чернильница, держа в руке перо, сидел крепкий мужчина в длинной расшитой рубашке. Выйдя из задумчивости офицер произнес: "А это как я понимаю новые постояльцы? Не вас ли встречал Эрфигул в Брайле?"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Да, это был я со своими друзьями. Меня зовут Кор, сын Ранда - я лесничий из Иставира. Теперь уже бывший похоже... А мои друзья, наверно, завтракают сейчас внизу... Вы же военный, да? Эрфигул сказал вам, что покинул деревню при приближении 4х всадников? Ну, нам не хотелось терять нашу телегу - и мы приняли бой. Вообщем-то, одержали победу - одного убили, двух сильно ранили. Один сбежал. Из раненного нам удалось узнать, что небольшой их отряд стоит в деревне на развилке у Иставира. Ну, это было уже два дня назад..."
Fenix

Сообщение Fenix »

Гар тем временем "спокойно" поедал свой а может уже за одно и чужой завтрак, видимо, не особо обращая внимания на всех окружающих...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Ну, если вы не против, тогда я с вашего разрежения к вам присоеденюсь" с этими словами Грифф, принялся за еду...
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Талиф Кору:"Как я понимаю вы люди знающие с какой стороны братся за оружие. И более того готовы рисковать ради своего состояния. У меня к вам предложение. Я намереваюсь сделать несколько вылазок в близлежащие деревни, и в первую очередь как раз в ту, о которой говорил ваш пленный. Мои разведчики докладывают то же самое. Я предлагаю присоединится ко мне, плачю 50медных за каждого убитого солдата врага, Если убьете высокопоставлиных лиц оплата будет зависеть от их статуса. Все что вы найдете на трупах вами убитых врагов ваше, за исключением важных документов печятей и знаков власти. Что скажите?"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"И когда вы намереваетесь выступить? Я-то согласен - но мои друзья. Хотя, честно говоря, они не очень умны - и похоже им нравится драться - так что с ними проблемы быть не должно..."
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Тем временем Грифф, уплетая еду спашивает у новых товарищей: "Вы говорите что у вас есть оружие? не найдется ли у вас еще какое-нибудь оружие для меня?"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Например какого? У нас есть топоры, подойдёт?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Офицер Кору: А можно пряма седня ночью им устроить сюрпризец ближе к утречку. Выйдем отсюда ночью и почти к росвету будем у деревни. Возьмем их тепленкими что скажите? Если их там с дюжину как мне докладывают то сопративления на неожиданую атаку они практически не окажут. Где их дозорные прячются мне известно. Да и мне желательно взять парачку живыми.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Идет... до вечера мы успеем подготовиться. А скажите, как вы считаете, какие у Эску шансы выстоять против врага?"
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Хм, топор, а нет ли чего полегче? Или он достаточно легок?"

НРПГ Keha, какое оружие мне будет в самый раз?
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Не, топор тяжёлый. А полегче... ээээ... ну, надо порыться в нашей телеге, может что и полегче найдётся."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Офицер: "Пока рано гадать шансы. По идее после двух штурмов потери в войсках ипрамцев должны быть очень большие. Я вобще удивляюсь как они в такие короткие сроки взяли два города. По всем соображениям сил у них сейчас не должно быть достаточно для третей компании. Кроме того... А вобше вам и неположено задавать подобные вопросы. Ладно я,... но особо подозрительные могут в вас заподозрить шпионов."

//Грифф топором махать сможет, но медленно так как недостаточно силы справлятся с большой инертностью топора. Быстро будеш сдыхать по выносливости. Из за медленого удара, даже уступающий в ловкости тебе противник будет иметь первую очередность атаки. Из того что имеется на телеге тебе лучше всего наверно подойдут копья, особено если будеш работать в связке с шитниками так чтоб тебя не доставали а ты из за спины товаришей колол копьем. Можно взять и нешибко тяжелую дубину с гвоздями. У тебя есть лук и также можеш просто шмалять из за спин товарищей, а на случай если до тебя добрались иметь какое то оружие.

Древки к двум копейным наконечникам скорее всего мсожно заказать в местной столярной.//
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм закончил обед и подошёл к Съюзии.
"А гже тут у вас можно оружие купить?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Девушка с боязливо и в то же время с азарной улыбкой глядя снизу в верх на здоровенного Ансельма: "ОРруУЖИЕ... Ну незнаю, мадам Балия - наша хозяйка занимается в том числе и скупкой продажей подержаных вещей, может у нее что то из оружия есть сейчас. Что то металическое можете попробовать преобрести в кузне, луки стрелы возможно есть в сталярной там паренек Вартик занимается подобными вещами"
Закрыто

Вернуться в «РПГ»