ОФФ
Модераторы: 47, Root Of Life
Re: ОФФ
MARKUS_
по ссылке
11990 руб.
Но я считаю оно стоит своих денег. Для городской жизни ненужна, а вот для разьездной - экспедиторской или охотничье-рыболовной и просто экстремальщиков самое оно.
по ссылке
11990 руб.
Но я считаю оно стоит своих денег. Для городской жизни ненужна, а вот для разьездной - экспедиторской или охотничье-рыболовной и просто экстремальщиков самое оно.
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо, подрочил.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- MARKUS_
- Контактная информация:
http://airsoft4you.ru/pro-airsot/strayk ... m-izhevsk/
25к
чет жирновато.
хотя если не убиваемый кит. с не убиваемым боксом и с хорошим аккумулятором, при условии что туда только пружинку 150 докупить то...
очень может быть что цена адекватна
боди ЛСТ - 15 т.р
тюнинг до 150 - 7-8 т.р
аккмулятор 1т.р
кстати, а как на счет подходят ли механки от китайских проводом, а то еще механы свои отдельно за 1к штучка будут впаривать, тогда наф наф
25к
чет жирновато.
хотя если не убиваемый кит. с не убиваемым боксом и с хорошим аккумулятором, при условии что туда только пружинку 150 докупить то...
очень может быть что цена адекватна
боди ЛСТ - 15 т.р
тюнинг до 150 - 7-8 т.р
аккмулятор 1т.р
кстати, а как на счет подходят ли механки от китайских проводом, а то еще механы свои отдельно за 1к штучка будут впаривать, тогда наф наф
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Ничего удивительного. Хотели как лучше, получилось как всегда.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- MARKUS_
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Z266fJepys
подрочил, спасибо
сразу скажу, брать не буду, даже если денег лишних столько будеи. из за того что приклад не складываться, это анонизм
хотя если таскать прицел приклад не сложиться все равно, но мысль о том что я могу сложить приклад всегда греет мой мозг
подрочил, спасибо

сразу скажу, брать не буду, даже если денег лишних столько будеи. из за того что приклад не складываться, это анонизм

хотя если таскать прицел приклад не сложиться все равно, но мысль о том что я могу сложить приклад всегда греет мой мозг

Виталь, а с чего ты решил, что приклад не складывается? В ролике виден вырез под прилив на прикладе...Я так думаю, что складываться он все-таки должен.. На 1.30 мин виден шарнир на соединения приклада и ствольной коробки.
- MARKUS_
- Контактная информация:
все так.
да вот читал как умный человек написал:
корпуса то делаются по стандартам боевых. а всем известно что наши приводка китайские удлиненны для того чтобы гир влез, так же мы знаем что в ИЖмашовском калаше используют стандартный гир.
Итого можно предположить что приклад и кнопка правильные, а вот кнопка не функциональная, она просто есть.
Ну если это не так, тогда зачет.
НА видео нет ни одного калаша в сложенном положении
да вот читал как умный человек написал:
корпуса то делаются по стандартам боевых. а всем известно что наши приводка китайские удлиненны для того чтобы гир влез, так же мы знаем что в ИЖмашовском калаше используют стандартный гир.
Итого можно предположить что приклад и кнопка правильные, а вот кнопка не функциональная, она просто есть.
Ну если это не так, тогда зачет.
НА видео нет ни одного калаша в сложенном положении
Надо сначала отзывов дождаться, а потом уж видно будет...
- MARKUS_
- Контактная информация:
читаем тут http://airsoft4you.ru/pro-airsot/izhevs ... voditelya/
понравилось
Вопрос: Прошел слух, что внутреннего стволика там нет, что как и в жесткой пневматике он единое целое со стволом. Так ли это и каким образом крепится хоп ап?
Ответ: Внутреннего стволика нет, ствол цельный, как у нормального боевого оружия. На этот вопрос про хоп ап, мы пока предпочитаем не отвечать. Придётся Вам подождать до наших продаж.
приклад СКЛАДНОЙ
ура
а вот механы 800-1500р это печаль...
понравилось
Вопрос: Прошел слух, что внутреннего стволика там нет, что как и в жесткой пневматике он единое целое со стволом. Так ли это и каким образом крепится хоп ап?
Ответ: Внутреннего стволика нет, ствол цельный, как у нормального боевого оружия. На этот вопрос про хоп ап, мы пока предпочитаем не отвечать. Придётся Вам подождать до наших продаж.
приклад СКЛАДНОЙ

ура

а вот механы 800-1500р это печаль...
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
забористая трава в Ижевске растет, однако.
Хах,быстро поднялся.за 2 года 80 лэвэлов - это большой скачёк
Надо было такой альбом каждому бы заводить 

Первое-безоговорочно.Вот второе.это чётко подмечено-а то можно понавесить такого апгрейда на себя,и ходить по полю боя как черепаха.
- MARKUS_
- Контактная информация:
не в этом дело,
например УМБТС в разы лучше СОМа
Но СОМ ни к чему не обязывает.
А раз надел УМБТС то уж будь добр соответствовать боевым подразделениям у которых данная вещь принята на вооружение.
например УМБТС в разы лучше СОМа
Но СОМ ни к чему не обязывает.
А раз надел УМБТС то уж будь добр соответствовать боевым подразделениям у которых данная вещь принята на вооружение.
- MARKUS_
- Контактная информация:
УМБТС поступает на вооружение практически всем родам войск.
вот фото с выставки.
написано
"Боевая экипировка солдата"
при этом не указывается род войск и прочее.
То есть так должны выглядеть все солдаты ВС России, по идеи, по факту совсем не так
вот фото с выставки.
написано
"Боевая экипировка солдата"
при этом не указывается род войск и прочее.
То есть так должны выглядеть все солдаты ВС России, по идеи, по факту совсем не так

Да у нас кто на верху то сидит,сам посуди...в итоге кто в чём ходят...
Ну да,как обычно.Разработают гениальные планы...а внедрят только в одно что то.Ща бы нам сюда тоталитаризма маленько... 

SuMrak
Нам диктатура нужна просто. Когда 1 хозяин у страны и уходить никуда не собирается, все в порядок быстро приходит. А тоталитарные секты нахрен.
Нам диктатура нужна просто. Когда 1 хозяин у страны и уходить никуда не собирается, все в порядок быстро приходит. А тоталитарные секты нахрен.
Wigor.
Сейчас дай диктатуру-ничего не выйдет,будет бунт.тоже самое с монархией.
Сейчас дай диктатуру-ничего не выйдет,будет бунт.тоже самое с монархией.
Хорошо,что его изготовили в РФ

только бы пушки не всем давать...а то терроризма будет...

только бы пушки не всем давать...а то терроризма будет...