Итак Алским снова приеняет свой фиременный брут словарь форсе и элементарныйм перебором тараеть ся взломать терминал...
////Из вините физмат это что то неревльное,, единчвтеннное что помню, где то сирена выла и я куртку убегая от нее порвалЮ как мне полохоЮ, внемаемымм буду завтра пожээтому извиняйте у меня рукм по клавишам не поподают....
МозГИ НА МЕСТО!!!!! одергивает себя вышедший на мгновение из фокуса Алским. Значит так я не думаю, что стоит пытаться подобрать какой то глупый пароль, зачем стаить его на выдачу еды???. По моему еда должна выдаваться по фамильно. Поэтому попробую имя фамилию, из того дневника
Алксим в сопровождении Даля иет к сейфу и пытается его открыть. На сейфе замок электронный, только какой-то хитрый. Алксим возится с ним около получаса, но так ничего и не может сделать. Он прекрасно понимает, что для такого дела нужно время и получаса уж совсем мало. Необходимо подольше покопаться с замком.
"Ставлю вопрос по поводу сна вновь. Предлагаю либо выбраться отсюда и переночевать в развалинах домов или спать сдесь, но только надо оставить часовых. Другие предложения будут?"
Пока Алским пол часа возился с замком, Даль, устроившись на диване подле шкафа, использовал для себя эти минутки как свободные - т.е. читал пособие по ведению допросов; но, так как время было позднее, задремал, плавно погружаясь в сон...
Алксим продолжает вскрывать сейф и возится с ним очень и очень долго наконец, когда время было уже 0-30 ему удалось совладать с замком и дверь открылась. За дверью оказалосб три отделения расположенные друг над другом. Все были примерно одинаковой высоты и КАЖДАЯ была закрыта на замок. Алксим посмотрел на замки и на этот раз помимо чистой механники здесь также была и электронника.
Большинство героев уже клевали носом и хотели спать. Тем более, что некоторые из них были в очень плачевном состоянии и наврадли смогли бы пережить еще один бой.