ФРПГ: Чудный, новый мир.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Во второй комнате справа дверь снова вынесена там тоже есть следы боя. Пара стеллажей перевернута. В этой части склада расположены запасные части к каким-то агрегатам. Мелкие и крупные металлические и пластиковые детали и целые блоки лежат на стеллажах и разбросаны по полу.

Заглянув во вторую комнату слева герои видят, какие-то электронные приборы. Но для того. чтобы понять что это необходимо подойти ближе
Alskim

Сообщение Alskim »

Алским начинает анализ.
scorponog

Сообщение scorponog »

Алксим осматривает приборы и понимает чо перед ними лежит следующее:

1. Приборы ночного видения, только более ранней комплектации чем у бойцов.
2. Бинокли электронные, показывающие расстояние, работающие в 5 режимах, объединенные с дальномером.
3. Минивидеокамеры - 10 штук.
4. Различные аккумуляторы.
5. Сканеры радиочастот.
6. Радиопередатчики.
7. Система наушники-микрофон
8. Датчики движения на глаз, которые могут присоединяться к предыдущему пункту.
9. Электрошоккеры.
10. Счетчик Геигера.
12. Тепловизоры.

Есть еще 7 различных видов приборов смысл которых Алксиму непонятен.
Alskim

Сообщение Alskim »

А вот и плюшки посыпались говоит алским

Беря видеокамеру.
Небольшое количество батарей(дубляж, для каждой электронной фигни в его рюкзаке + 5 батарей для ноутбука если есть).
Сканер радиочастот.
Радиопередатчик
Систему наушники микрофон(сразу атачит их к голове). и движения на глаз.
Электрошокер
Тепловизор.

Обязательно кто ниубдь возьмите гейгера, я бы взял но у меня итак уже почти перегруз. Может кто нибудь посмотрит на 9 этих хреней и скажет в чем дело???
Alskim

Сообщение Alskim »

А ну да еще меняю старый бинокль на новый.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор берёт Счетчик Геигера и идёт дальше по коридору.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
scorponog

Сообщение scorponog »

НРПГ. Я конечно все понимаю, но если один берет себе наушник и передатчик то может и остальным стоилобы взять, а то с кем это Алксим базарить собрался. Да еще и настроить было бы нехило.

Третья комната справа оказывается складом медикаментов. Здесь много чего есть, но разобраться в этом может только Даль, остальные могут лишь приблизительно понять чего есть на складе.

НРПГ. Список лекарств я сами понимаете писать не буду слишком долго.
Alskim

Сообщение Alskim »

Я что то не понимаю, наконце то мы добоались до обещаных многю плюшек, и все просто спокойно проходят мимо них??
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Что то я не пойму, про какие плюшки ты говоришь? Я не увидел не патронов, не супер оружия. Или мне набить полный рюкзак таблетками, преднозначение которых я не знаю?"
Alskim

Сообщение Alskim »

Бери полный комплект гарнитуры, возможожность постоянной связи вне зоны прямой видимости это и есть первая плюшка. Лекарства это вторая, ну и кто то там недавно сменил свлю пукалку, на что то другое, если я правильно помню???
Alskim

Сообщение Alskim »

Да кстати выкидываю из рюкзака старый дальнометр он мне не нужен.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор берёт комплект гарнитуры и в ожидании смотрит на Даля, дожидаясь от него умных слов по поводу лекарств.
scorponog

Сообщение scorponog »

НРПг. Тесей должен был уже с больницы приехать так что подождем чуток.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

нрпг а вот и я :)

Даль взял:
  • 2. Бинокль
    3. Минивидеокамеру
    7. Систему наушники-микрофон
    8. Датчик движения на глаз
    9. Электрошоккер
    10. Счетчик Геигера
Осмотрел 7 различных видов приборов смысл которых Алксиму непонятен.

Осмотрел склад медикаментов.

нрпг что взял из медикоментов - сейчас напишу (а вообще, интересуют наборы (аптечки т.е.))...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

А также взял три фляги и присмотрел канистру...

— Гектор, ты осилишь... таскать с собой канистру с жидкостью литров на десять? — задавая свой вопрос, Даль демонстрирует Гектору оную канистру.

В ходе блужданий между комнатами, Даль присматривал - где можно было бы набрать воды.

нрпг про медикаменты дальше...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"10 литров это 10 кг, думаю что осилю. Только я не понимаю заче нам столько воды, нас осталось всего трое, или мы планируем устраивать осаду чего-либо?"
Alskim

Сообщение Alskim »

НУ как я понял, это только подквест, испытательного подквеста, поэтому продвигаясь с таокй скростью, мы имеем все шансы выполнить сам квест к старости
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"у меня есть канистра на 8 литров в рюкзаке, зачем мне ещё одна? Я думаю нам хватит того, что у нас есть. Не по пустыни же мы пойдём."
scorponog

Сообщение scorponog »

Далю не удается понять, что это за приборы остались неопознанными. Он их достаточно долго изучал, но толку от этого не было. Затем нагруженный под завязку Даль направился осматривать склад с медикаментами. Тут ему как врачу было понятно прктически все.

На складе имелись следующие виды аптечек.

1. Полевая Аптечка со стандартным набором для оказания первой мед помощи.
2. Терапевтическая аптечка - содержит широкий набор для лечения различных заболеваний.
3. Хирургическая аптечка - содержит материалы и медикаменты для проведения операций.
4. Различные виды обезбаливающих.
5. Множество различных антибиотиков от достаточно слабых до убойных.
6. Средства против травм и ушибов.
7. Метаболики, для ускорения обмена веществ.
8. Бинты шприцы и и т.д.
9. Средства для выведения радионуклидов.
10. Переносной диагностический комплекс - вес 3 к.г. Запитка от стандартных батарей.
12. Витамины физрастворы и т.д. Лекартсва от венерических и дерматологических заболеваний.
13. наборы для накладывания шин.
14. Остальные лекарства не представляют никакого интереса.

В углу склада с медикаментами стоял большой сейф с электронным замком.
Alskim

Сообщение Alskim »

ИДет вскрывать электронный замок.

//Мы можем на азбучном уровне взять какие то лекарства??? То есть беру что то вкалываю, и получаю какой то эффект. И все без помощи Даля???
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль выбирает на складе медикаменты, и в тоже время общается с товарищами, просвещая:

— Мы нашли счетчик Гейгера, а хотите узнать это работает? -не делая долгой паузы- Так слушайте: в счетчике разность потенциалов между катодом и анодом достаточно велика, чтобы разогнать первичные ионы и электроны, образованные ядерной частицей, до больших скоростей; в результате этого первичные ионы, сталкиваясь со встречными молекулами, образуют вторичные ионы и электроны; число их по мере движения к соответствующему электроду увеличивается: образуется лавина; возникает газовый разряд, который и регистрируется специальным устройством.

— И хотелось бы обратить ваше внимание на защиту организма от радиации: человек, употребляя продукты питания не будет болеть и не будет получать стрессов от незнания содержит клюква радиацию или является чистой, если он будет знать как очистить свой организм от радиации и токсинов; у человеческого тела есть защита от того воздействия, которое на него оказывает радиация; такой защитой являются антиоксиданты; то есть вещества, которые, действуя в теле, замедляют или сдерживают протекание определенной химической реакции; антиоксиданты, используемые организмом включают витамины Аа, Бэ, Цэ, Ее и разнообразные ферменты; обычно источником этих веществ является здоровое, сбалансированное питание; они также могут быть получены при приеме обычных витаминов, или натуральных соков, трав, которые содержат эти витамины, например: капусте, лимонах, апельсинах, печеном в мундире картофеле, яблоках, мясе, горохе, кукурузе, меде, куриных яйцах, сыре, бананах, молоке, печени, а также сливочное и растительное масла.

— Ну да хватит на сегодня... про очищение организма от радионуклидов расскажу позже.

На складе Даль искал: витаминные комплексы, йод-131, кадмий, всё что поможет в борьбе с радиацией и прочее, что будет не лишним в наших аптечках.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль прикинул, сколько будет весить и как расположится в рюкзаке (при условии, что он его довольно-таки серьёзно разгрузит) следующее со склада:
  • 2. Терапевтическая аптечка
    3. Хирургическая аптечка
    4. Различные виды обезбаливающих
    5. Множество различных антибиотиков от достаточно слабых до убойных
    6. Средства против травм и ушибов
    7. Метаболики
    8. Бинты шприцы и и т.д.
    9. Средства для выведения радионуклидов
    10. Переносной диагностический комплекс
    * 12. Комплексы витаминов (С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, H, A, D, E, K); лекартсва от дерматологических заболеваний
    13. наборы для накладывания шин
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Хорошо Гектор, лишняя канистра нам не нужна. — Даль не только решил не брать с собой лишние десять литров воды, но и начал потихоньку, пока мастер работает с электронным замком, разгружать свой рюкзак, и не только...

Выложены:
  • 3. 2 Пистолета макарова. В них по 9 патронов.
    4. 3 запасных обоймы на 8 патронов в карманах куртки.
    4. Небольшая коробочка на 2 патрона, находиться в рюкзаке.
    из которой эти самые два патрона перекочевали в ПМ, что "в руке"

2. Бинокль восьмикратный. В рюкзаке
    10. Полевая аптечка - лежит в рюкзаке (- бинты)
    11. Канистра с водой на 6 литров.
    водой из канистры наполнил три "свежих" пустых фляги и две остальные (если в них ощущались существенные пустоты)
Даль было хотел выложить скопившеюся у него литературу, но на секунду замешкался, вспоминая - что осталось не прочтенным; на всякий случай, стопка бумаг расположилась рядом со всем остальным - на стеллажах склада.

— Кому чего не хватало - разбирайте. — высказавшись, жадный взгляд Даля вновь окинул многочисленные полки с медикоментами, устройствами...
scorponog

Сообщение scorponog »

Даль вспомнил, что всю литературу уже прочел и прикинул, что избавившись от макулатуры он съэкономит около 1,5 кг.

Выкладывая запасные макаровы, Даль подумал, что обоймы то можно и оставить ведь весят они очень не много. После всего этого, быстро осмотрев, склад Даль обнаружил следующие прпараты

- витаминные комплексы содержащие суточную норму для взрослого человека в одной таблетке. В упаковке было 100 штук. Витаминных комплексов было около 300 штук на полке. Каждый весил порядка 100 граммов.
- йод 131 тоже здесь был.
- был также препарат анти-рад. Комплексный препарат для борьбы с последствиями радиации.
- Был препарат РАДуга. Специально изготовленный препарат для воинских частей, расположенных в радиоактивных зонах. Он принимался постоянно в качестве профилактической меры и ускорял процесс выведения нуклидов.

Затем Даль прикинул что весь список веществ которые он выбрал будет весить порядка 11 киллограммов.

Да и еще Дь подумал, что два счетчика Гейгера на коману как-то многовато, посколкьу у Гектора был уже один.
scorponog

Сообщение scorponog »

А в это время наш доблестный Алксим провозившись минут 10 с замком вскрыл таки сейф. В нем обнаружились очень примечательные препараты.

1. Антидепрессанты.
2. Транквилизаторы.
3. Нейролептики.
4. Имуномодуляторы.
5. Обезбаливающие с наркотическим эффектом.
6. Стимуляторы выработки гармонов счастья и радости.
7. Стимулятор силы и ловкости.
8. Ментат - стимулятор интеллектуальной деятельности.
9. 5 различных кмплексов для ведения наркодопроса.
10. Подавители воли.
11. Героин.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»