Наш новый рай.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Narusegava
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
Олаф убирает ствол и ставит его на предохранитель. Передвигается в сторону так, чтобы его не было видно в проходе.
НРПГ.
Я так понимаю Чан сидит в кросле, а кресло насколько я помню находится в пассажирском отсеке, а все кроме Чана находятся в грузовом отсеке.
После этого он говорит.
- Кончайте истерику. Вот ведь наградил бог идиотами. Можат вам проще себе пулю в лоб пустить, лично я после такого идиотизма с вами не секунды не собираюсь оставаться. Мне моя жизнь дорога как память, а судя по вашему поведению, либо вы психи полные либо идиоты. Можете обижаться сколько угодно, но с такой командой я долго не протяну.
1. Итак, если хотите жизнь сохранить, то ради бога вы когда выходите на улицу включайте силовые щиты, кто не в курсе эта такая херня у вас на руке, которая включается и создает силовую броню.
2. Далее, я так понимаю, что теперь у нас теперь должен быть доступ в оружейную. Сейчас проверю.
Олаф отправляет запрос, на то есть ли доступ в оружейную или нет.
3. Теперь мы я так думаю обнаружены, а значит ни окаком скрытом перемещении по территории противника нет и речи. Для ударного же отряда мы маловаты, поэтому кровь из носу нам нужны более мощные пушки.
4. Надо проверить Чана в автодокторе, может повреждения какие есть.
5. Юкико, ты оклемалась? Что случилось или это какие-то особые псионические эмоции? Сразу говорю, я вашего брата не перевариваю, это честно, но сейчас ты наши глаза и уши.
6. Надо дождаться утра никуда не выходить. а лучше вообще дождаться дня когда температура будет максимальной. Алксим, чего ты там говорил про прогрев дюз?
Кроме того странная форма жизни. Олаф пытается при помощи своих знаний по ксенозоологии (сделай проверку) определить, что это за тварь такая или по крайней мере попытаться определить особенности этого организма.
НРПГ.
Я так понимаю Чан сидит в кросле, а кресло насколько я помню находится в пассажирском отсеке, а все кроме Чана находятся в грузовом отсеке.
После этого он говорит.
- Кончайте истерику. Вот ведь наградил бог идиотами. Можат вам проще себе пулю в лоб пустить, лично я после такого идиотизма с вами не секунды не собираюсь оставаться. Мне моя жизнь дорога как память, а судя по вашему поведению, либо вы психи полные либо идиоты. Можете обижаться сколько угодно, но с такой командой я долго не протяну.
1. Итак, если хотите жизнь сохранить, то ради бога вы когда выходите на улицу включайте силовые щиты, кто не в курсе эта такая херня у вас на руке, которая включается и создает силовую броню.
2. Далее, я так понимаю, что теперь у нас теперь должен быть доступ в оружейную. Сейчас проверю.
Олаф отправляет запрос, на то есть ли доступ в оружейную или нет.
3. Теперь мы я так думаю обнаружены, а значит ни окаком скрытом перемещении по территории противника нет и речи. Для ударного же отряда мы маловаты, поэтому кровь из носу нам нужны более мощные пушки.
4. Надо проверить Чана в автодокторе, может повреждения какие есть.
5. Юкико, ты оклемалась? Что случилось или это какие-то особые псионические эмоции? Сразу говорю, я вашего брата не перевариваю, это честно, но сейчас ты наши глаза и уши.
6. Надо дождаться утра никуда не выходить. а лучше вообще дождаться дня когда температура будет максимальной. Алксим, чего ты там говорил про прогрев дюз?
Кроме того странная форма жизни. Олаф пытается при помощи своих знаний по ксенозоологии (сделай проверку) определить, что это за тварь такая или по крайней мере попытаться определить особенности этого организма.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Олаф, я понимаю - боевые рефлексы дают о себе знать. Но, думается, ты слишком рано начала беспокоиться о противнике. Конечно, всё может быть - но думаю, это просто представитель местной фауны - а то и флоры - и о разумной расе речь идти пока не может. А значит - и действия твои не совсем верны. Хотя, конечно, настораживает, что это "существо" не сбежало при нашем падении-приземлении, а нашло в себе смелости приблизиться к неизвестному объекту и напасть. Это наводит на разные мысли..."
Panda gone away, seek in another places
- Ага. А что наша псионичка скажет? й п омозгам тоже представитель местной фауны съездил или может она прикидывалась? Ты же сам видел, она реально была в отключке. Если уж такое маленькое чудо с таким потенциалом к размножению ТАК вырубает мозги офицера Пси-корпуса, то я думаю, что остальные представители фауны вообще нас замочат не подавившись.
А с чего вы думаете, что оно вобще напало??? Это извините меня уже довольная высокая степень нервной дейтельности, это даже я не технарь биолог знаю. Тут два варианта, либо ее мозги устроены по принципу инфузорной туфельки, которая реагирует только на внешние раздражители, либо ей руководить, Овремайнд, как у зергов. ТАк что я бы вопрос не снимал.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Я бы не стал так сразу связывать одно с другим. Отчего она упала в обморок мы не знаем. К тому же, насколько я помню - псионика ПАССИВНА - то есть вроде как исключает активное нападение? Из армейского инструктажа вспоминается, что псионики в основном только сканируют мозги, улавливают эмоции - но взорвать твой мозг изнутри, как это бывает в фантастике, не могут. Или я не прав, девушка?" - Владимир поворачивается к Юкико - "Что же ты всё-таки уловила, что тебя повергло в такой шок?"
Panda gone away, seek in another places
- А кто тебе сказал, что ИХ псионика не может быть активна. Ладно все это домыслы и лирика. Юкико пора бы уж очнуться. Может тебе нашатыря еще дать. Кстати было бы неплохо если бы эта тварь только ночью передвигалась.
При этом Олаф все еще ждет ответ на запрос по поводу доступа в оружейную и пытается проанализировать то животное которое он увидел, чтобы понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО (проверка ксенозоологии)и как ЭТО должно себя чувствовать на солнце
При этом Олаф все еще ждет ответ на запрос по поводу доступа в оружейную и пытается проанализировать то животное которое он увидел, чтобы понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО (проверка ксенозоологии)и как ЭТО должно себя чувствовать на солнце
Олаф видя бесполезность своих попыток достучаться до Юкико, говорит:
- Ладно, сейчас узнаем ответ на запрос о доступности оружия и попробуем разведадть путь, только давайте сделаем это правильно и спокойно, а не так как вы с голой жопой на амбразуру.
Олаф все еще пытается проанализировать данные о виденном им животном.
- Мне вот что интересно, с чего бы этой тварюге, так быстро начать увеличиваться в объеме. Ведь она до живой плоти Чана не добралась, значит питаться его ногой не могла. Что же послужило катализатором такого клеточного роста. Я согласен. что скорее всего животное это с примитивной нервной системой. У меня остается мысль, что вполне возможно причиной такой реакции стало воздействие на псионическом уровне. Учитывая молчание нашей псионички и её обморок могу предположить, что её действия вызвали подобную реакцию.
- Ладно, сейчас узнаем ответ на запрос о доступности оружия и попробуем разведадть путь, только давайте сделаем это правильно и спокойно, а не так как вы с голой жопой на амбразуру.
Олаф все еще пытается проанализировать данные о виденном им животном.
- Мне вот что интересно, с чего бы этой тварюге, так быстро начать увеличиваться в объеме. Ведь она до живой плоти Чана не добралась, значит питаться его ногой не могла. Что же послужило катализатором такого клеточного роста. Я согласен. что скорее всего животное это с примитивной нервной системой. У меня остается мысль, что вполне возможно причиной такой реакции стало воздействие на псионическом уровне. Учитывая молчание нашей псионички и её обморок могу предположить, что её действия вызвали подобную реакцию.