ФРПГ: Чудный, новый мир.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Диск успешно исчезает в чреве системного блока. Панель возвращается назад. Вновь происходит какая-то диагностика, после чего. Начинает работать аппарат. Излучатели двигаются, сама капсула наполняется какой-то жидкостью. Затем все замирает. на экране появляется какая-то схема. Внизу видна строка состояний

"Происходит сканирование уровней базы на предмет обнаружения сущностей".

Все дело занимает 5 минут.

Результат:
Обнаружено 143 подходящие сущности.
Затем идет длинный список непонятно чего после каждого из них стоят проценты. Разброс от 2% до 98%
Цифра 98% выделена красным. Рядом с этой строкой надпись. Объект был уничтожен четыре часа назад, сущность идентефицирует себя с именем Narusegava. Произвести захват сущности?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Мне лишнй зомб не нужен. А вам? — даёт право выбора товарищам.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Добавляет...

— Видимо, недостающие проценты и сыграли зловещую шутку с этой базой... зомби... Воскрешенные. Нет, они не воскрешаются; эти лишь бесдешная оболочка, грубо скопированная с оригинала.

— Меня вот что волнует - почему тени павших видны мне именно на этой базе!? ...или это тени нечто другого.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Я вот думаю, не стоит производить захват сущности нарусегавы, не нравится мне это."
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Alskim

Сообщение Alskim »

Напоминает восстановление, файлов в архаичной системе Windows еще до того, как на благо спец служб она вобще перестала что либо удалять и форматировать.......98 процентов???? Я конечно понимаю что вы живете не на краю...но неужто вам не хочеться посмотореть Какие именно два процента, уходят??? Лично я думаю что эти 2 процента критичны. Никто не хочет взглянуть в глаза небытью?????
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Под твою ответственность, Ал.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Что то я не понял, вы что хотите сделать захват сущности нарусегавы?"
Alskim

Сообщение Alskim »

Дружище, да с радостью, просто мы с тобой не в той обстановке, чтобы брать на себя какую то ответсвенность, оставь это чиновникам в белых воротничках, здесь все что я имею, и все чего меня можно лишить, это только призрачных двух процентов которые отличают меня от них, всего лишь звук тишины спускового механизма, в близости от тебя и который продолжаеться вечно.........
Что то я начал заговариваться, ой не к добру это, итак, Гектор на вход, сомтри как бы не было гостей. Даль держи меня и всю двигающуюся шнягу на прицеле. Я начинаю ИТАК процесс пошел.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Приготовил оружие к стрельбе, крепко сжав в руке рукоятку; встал в углу комнаты; беретта снята с предохранителя.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор тоже приготовился к стрельбе.
Интересно, думает Гектор, как же это так, "звук тишины", разве у тишины есть звук. Весьма интересно рассуждает этот хакер.
scorponog

Сообщение scorponog »

Алксим нажимает на кнопку Ентер и программа запускается. Вода в капсуле приходит в движение. Снизу поднимается что-то бледное. При ближайшем рассмотрении оказывается, что это прототип человеческого тела. Форма без содержания, большой бесполый эмбрион. Излучатели начинают работать, никаких лучей не видно, но что-то явно происходит. Эмбрион начинает меняться на глазах. В течении пяти минут неоформленное тело превращается в нарусегаву. татуировки, черты лица. все совпадает на сто процентов. В конечном итоге. Процесс останавливается и верхняя часть капсулы открывается. На поверхности воды лежит Нару.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Оставайтесь на местах -торопливо говорит Даль- я просканирую тело.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор готов в случае чего превратить нару в фарш.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Гектор, я вижу, что ты готов любого превратить в фарш, но не надо громить лабораторию, еслив что...
Alskim

Сообщение Alskim »

Алским отходит от Клавиши ентер, и нацеливает свой злой А25 на Даля, а то малоли до чего они там досканируються.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Даль, это уж как получится, в случае чего, я разгромлю всё, только что бы выжить."
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Ребят, этот хмырь прям как наш старый компаньон Нарусегава... даже аура у него светлая и пушистая... -спустя мгновение- ё-моё! а если этот чобитс и магией владеет!? Стоим на своих местах, держим позиции.

— Спящий хмырь! Встать! — кричит Даль воскрешенному.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ствол пулемёта направлен на нару, указательный палец Гектора на спусковом механизме.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

-АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ХММ, УФФФ, Где Я?????????????, Кто Я????????????, А вы кто?????????
-Я же вроде умер, или нет?????????????????? А!!!, теперь начинаю вспоминать кто вы... Гектор - вроде??? Даль??????? И вроде наш Мазахакерь Альским????????????????????????? Последнее что я помню это как чьято воля меня прижала к полу,а этот робот доделал начатое... Может всетаки ктонибуть удасужится объяснить что здесь происходит?????????
Нару весь в расреппанных чувствах и не понимая где он всетаки оказался пытается встать на ноги.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Хы, разговаривает. Имена даже наши вспомнил.
А откуда нам знать что ты не превратился в какого нибудь монстра и не захочишь убить нас?"
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

• {
    — Интересно, если его сейчас грохнуть и сразу сканирование провести...

— Слышь, хмырь, ты шибко резких движений не делай и давай ка вспомни мне ту картину, что мы могли наблюдать из того самого окна многоэтажки. Алским, изымай диск - возьмём призентом пси-дяде.

— Ну ты как, вспомнил тот момент твоей жизни? И вот что меня интересует - держи его на прицеле, Гек - что там с магией, у тебя всё еще есть способности?
    }
    — это было написано в 11:08:19, однако тратить реальное время на пустой базар не хочется, поэтому:
— Поднимайся, наш магический хмырь и припомни - сколько кэгэ ты можешь таскать на себе; и как самочувствие - помощь медика нужна?

— Ал, проверь камеру и забери с собой диск реинкарнации; да и не лишнем будет просмотреть список воскрешенных...

— Теперь, кто за то, чтобы вернуться в оружейный склад и к складам с одеждой? Путь туда и обратно займёт у нас, в лучшем случае, сорок пять минут - с учетом переодеваний Нару; или, мы можем лишь нагрузить его ящиком с гранатами, а то и двумя, а также увешать прочими боеприпасами. Но! Как он такой голенький по слизи пешадралить будет!? Я конечно могу попыться обувку ему портануть, но далеко не такое простое дело, как тараканов гранатами разгонять... Ладно, прикройте меня ребятки, постараюсь тапки раздобыть. — Даль пытается телепортировать сюда ботинки со склада.
Alskim

Сообщение Alskim »

А вот лично я бы так быстро ему оружие и гранаты не давал, это на 99 процентов будет означать что мы трупы. Запомните 98 процентов, нару, это то кем он был раньше, поэтому ОН ЗНАЕТ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО С НАРУСЕГЕВАРОЙ. А вот ДВА процента, это та программа закладка которая выполниться по условному сигналу, неисключено даже, то что он сам этого не понимает.

Что ЕСТЬ ПРОЕКТ ААА, Что есть жизнь после смерти??????
Не знаю как вы а я чувствую, что незря мы взяли набор для наркодопроса. Даль ты можешь произветсти нелетальное глубинное сканирование мыслей???? НЕВОЗМОЖНО чтобы эта техника воскрешения неделала скрытых закладок в сущности воскрешаемого. И выковырить и из него локальными средствами мы не можем. Я голосую за то...........(в этот момент алским выстреливает в нарусегеверу, тремя патронами). И убивает его.

После этого он снова запускает процедуру восстановления нарусегевары.

ФРПГ ДА простит мне мастер этот произвол, однако немного ШИЗЫ в стиле Мокруха.exe сюжету не повредит.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Выстрелы Алскима в миг дисконнектили сознание Даля от всемирной телепортационной паутины и тот перешел в режим "Ааа... Эээ..."

— Ал, а это не слишком!? Признаюсь, сам хотел нечто подобное провернуть, но всё-таки... -мгновение спустя- хотя ты прав, нах нам нужен часовая бомба с магическими способностями!? Да еще и время тратить на его одевание, вооружение... Однако, видит бог, этот хмырь где-то мог бы нам еще пригодиться...

— Ладно, с ним всё частично решено, а что с камерой наблюдения?
Alskim

Сообщение Alskim »

За то время пока он восстанавливаеться, алским говорит команде.

В ЭТОЙ МИССИИ ОН НАМ ПРИГОДИТЬСЯ не может. 2 процента закладок делают НЕВОЗМОЖНЫМ доверие и выдачу оружия И в принципе надо его было бросить. Однако помятуя о том что своих надо вытаскивать любой ценой план будет такой. После того как его снова реинкарниркют, мы достаем веревку, и максимально эффективным методом связываем его, . И потом пытаемся вытащить его на себе насколько это возможно.......в случае любых даже мелких подозрений убиваем.

Конечно группа утратит часть своей боеспособности, но все же необходимо рискнуть. Убил я его для того, чтобы он не узнал этот план, хотя поскольку мы находимся во враждебном окружении, вполне возможно, что все равно будет все знать. ЛЮБОЙ КОНТАКТ С НИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСКЛЮЧЕН. И еще надо бы поскорее сваливать отсюда.
Последний раз редактировалось Alskim Ср, 30 ноя 2005 14:40:04, всего редактировалось 1 раз.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Поддерживаю. Дополнительно, я накачаю его чем-нибудь успокаивающим... Здесь меня волнует тот момент, что при встрече с мега-псидарастом, кто и устроил здесь жопо-чистку всем, эта безвольная обезьяна может повести себя ну уж совсем неподабающе члену команды...
Закрыто

Вернуться в «РПГ»