Наш новый рай.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Выходите по одному, чтобы прикрывать друг друга. Внимательно следите по сторонам. Я пока никого не вижу. Все чисто. Чан останься у входа на корабль и осматривай окружающую местность, Гектор быстрыми следуй за мной в паре метров, стреляйте во все что покажется вам подозрительным.
Олаф пытается сориентироваться, где на корабле находится оружейная и обнаружив её быстро, но не теряя бдительности передвигается туда.
Олаф в напряжении, все органы чувств напряжены. Зрение реагирует на любое движение, обостренная бдительность выработанная годами службы тоже дает о себе знать.
Олаф пытается сориентироваться, где на корабле находится оружейная и обнаружив её быстро, но не теряя бдительности передвигается туда.
Олаф в напряжении, все органы чувств напряжены. Зрение реагирует на любое движение, обостренная бдительность выработанная годами службы тоже дает о себе знать.
- Narusegava
- Контактная информация:
Олаф подходит к двери оружейной. Несколько секунд не чего не происходит только раздаются какието тихие звуки от инпланта, потом дверь открывается и Олаф заходит в нее. Каюта один в один похожа на багажный отсек только вместо личных шкафчиков ящики с чемто. Коогда другие члены поисковой команды подходят к двери начинает выть сирена и голос в передатчиках : "Попытка несанкцонированного доступа в оружейную, если через 30 секунд объекты не переместятся на безопасное расстояние трех метров будет активизирована система защиты"
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
А алскима начинает волновать вот какой вопрос, все таки если корабль МОЖЕТ лететь целую минуту за пределами атмосферы, то почему его расчеты насчет перелета оказались не верными, ВЫйти за пределы атмосферы, а потом по параболической траектории начать приземляться на планету, конечно резерва топлива ОЧЕНЬ мало для последующей корректировки курса, но стоит попытаться.
Олаф открывает ящики один за другим и осматривает что там есть.
НРПг. Сколько ящиков. И что в них внутри.
- Гектор, не подходи, видать тут система безопасности лишь на меня настроена, я тебе сейчас передам что здесь есть. Ты ведь у нас парень здоровый сможешь поднять если что не один ствол. Только смотри во ба, чтобы тварей не было. Лучше контролируй пространство вокруг. Сейчас гляну, что здесь есть.
НРПг. Сколько ящиков. И что в них внутри.
- Гектор, не подходи, видать тут система безопасности лишь на меня настроена, я тебе сейчас передам что здесь есть. Ты ведь у нас парень здоровый сможешь поднять если что не один ствол. Только смотри во ба, чтобы тварей не было. Лучше контролируй пространство вокруг. Сейчас гляну, что здесь есть.
- Narusegava
- Контактная информация:
Ящиков шесть по количеству человек в команде.
Олаф осмотрев все ящики обнаруживает, что в них лежит одно и то-же, это:
1) Модифицированная Бластерная винтовка BW-MAX600 - вес 5 кг. 12 выстрелов энергоблоком класса SX-4. Повреждения 12d. Снайперский прицел совмещенный с прибором ночного виденья и детектором движения, также может работать в режиме тепловизора. Скорострельность 3 выстрела в минуту. Максимальна дальность 1000. Эффективная дальность 500.
2) 10 Энергоблоков SX-4 вес 200 г. каждый.
3) Персональный лечебный робот весом 800 гр.( включаеш, суеш в него руку, он диагностирует, если знает что с тобой вкалывает нужные вещества.)
4) Дополнительный энергощит (на случай выхода из строя первого)
5) Запасной бронекомбинизон.
// Альским - с кораблем не получается, потому что для полета над землей прямо необходим антиграв и маневровые двигатели, а для отрыва от планеты необходимо задействовать все двигатели.
Олаф осмотрев все ящики обнаруживает, что в них лежит одно и то-же, это:
1) Модифицированная Бластерная винтовка BW-MAX600 - вес 5 кг. 12 выстрелов энергоблоком класса SX-4. Повреждения 12d. Снайперский прицел совмещенный с прибором ночного виденья и детектором движения, также может работать в режиме тепловизора. Скорострельность 3 выстрела в минуту. Максимальна дальность 1000. Эффективная дальность 500.
2) 10 Энергоблоков SX-4 вес 200 г. каждый.
3) Персональный лечебный робот весом 800 гр.( включаеш, суеш в него руку, он диагностирует, если знает что с тобой вкалывает нужные вещества.)
4) Дополнительный энергощит (на случай выхода из строя первого)
5) Запасной бронекомбинизон.
// Альским - с кораблем не получается, потому что для полета над землей прямо необходим антиграв и маневровые двигатели, а для отрыва от планеты необходимо задействовать все двигатели.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Гектор, тут бластерные винтовки, энергоблоки к ним, запасные комплекты брони, персональный доктор и еще немного снаряжения. Делаем так. Я тебе перекину сначала персональных докторов, энергоблоки, силовые щиты и запасные бронекостюмы. Ты их перетащишь на базу. Я тебя прикрою. Затем ты возвращаешься назад, и мы тащим отсюда оружие и выходим.
После этого Олаф убирает пистолет в кобуру берет бластерную винтовку, и проверяет её работоспособность. Затем кладет в рюкзак два энергоблока, один персональный лечебный доктор, забасной бронекостюм и энергощит. После этого Олаф кричит:
- Гектор прикрывай выхожу, сейчас выложу оборудование, потом возьму ствол. Ты возьмешь оборудование и перенесешь его, я тебя прикрою.
После этих слов Олаф переносит на песок 8 Энергоблоков SX-4 вес 200 г. каждый. 5 Персональных лечебных роботов весом 800 гр. Дополнительные энергощиты Запасные бронекомбинизоны.
Положив все на писок, Олаф возвращается Назад берет бластерную винтовку переводит её в боевой режим и прикрывает Гектора ожидая, когда он вернется за оружием.
После этого Олаф убирает пистолет в кобуру берет бластерную винтовку, и проверяет её работоспособность. Затем кладет в рюкзак два энергоблока, один персональный лечебный доктор, забасной бронекостюм и энергощит. После этого Олаф кричит:
- Гектор прикрывай выхожу, сейчас выложу оборудование, потом возьму ствол. Ты возьмешь оборудование и перенесешь его, я тебя прикрою.
После этих слов Олаф переносит на песок 8 Энергоблоков SX-4 вес 200 г. каждый. 5 Персональных лечебных роботов весом 800 гр. Дополнительные энергощиты Запасные бронекомбинизоны.
Положив все на писок, Олаф возвращается Назад берет бластерную винтовку переводит её в боевой режим и прикрывает Гектора ожидая, когда он вернется за оружием.
Дождавшись появления Гектора, Олаф говорит:
- Гектореня и прикрывай, Сейчас вынесу стволы. Бери пять штук, ты парень сильный дотянешь. А я прикрою.
Олаф возращается в оружейную выносит пять винтовок и закрывает люк через имплант. После чего поднимает винтовку и ждет когда Гектор поднимит стволы, чтобы прикрыть его на обратной дороге.
- Гектореня и прикрывай, Сейчас вынесу стволы. Бери пять штук, ты парень сильный дотянешь. А я прикрою.
Олаф возращается в оружейную выносит пять винтовок и закрывает люк через имплант. После чего поднимает винтовку и ждет когда Гектор поднимит стволы, чтобы прикрыть его на обратной дороге.
- Narusegava
- Контактная информация:
Олаф закрывает люк и говорит по имплантам:
- Владимир, Алксим можете выходить. Оружие на борту.
Затем он обращается уже ко всем.
- Вещи из своего шкафчика я уже взял, можете разбирать свои. Каждому по персональному доктору, бластерной винтовке, запасному набору брони и силовому щиту 8 энергоблоков на всех, свои я уже взял. Экипируйтесь и решаем что делать дальше. Я предлагаю следующий план действий перелет километров на пять к лесу у нас останется энергии месяцев на восемь нам больше и не надо, к тому времени мы либо помрем либо здесь будут другие колонисты. Надо четко разведать обстановку и нанести удар по противнику.
- Владимир, Алксим можете выходить. Оружие на борту.
Затем он обращается уже ко всем.
- Вещи из своего шкафчика я уже взял, можете разбирать свои. Каждому по персональному доктору, бластерной винтовке, запасному набору брони и силовому щиту 8 энергоблоков на всех, свои я уже взял. Экипируйтесь и решаем что делать дальше. Я предлагаю следующий план действий перелет километров на пять к лесу у нас останется энергии месяцев на восемь нам больше и не надо, к тому времени мы либо помрем либо здесь будут другие колонисты. Надо четко разведать обстановку и нанести удар по противнику.
- Narusegava
- Контактная информация:
Теперь говорю свои поправки. 1) Нахрена нам эти 8 месяцев, все равно все это бестолку, воды мы что ли на 5 километров носить будем??? Или в критичической ситуации при ранении, в состоянии будем более 5 километров протащиться до этого корабля??? Это Мозахакство чертов мертый груз, который нас держит, Предлагаю лететь максимально далеко и призмелятьс только когда движки совсем заглохнут. во первых нам будет ближе идти, во вторых если пролетим достаточно долго, то корабль посужит нам хорошей базой, ну и вполне возможно мы найдем элементы питания для корабля.....хотя врядли.