ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Три пули попадают в грудь Нарусегаве и его отбрасывает назад. Маг сразу же умирает. Алксим сбрасывает его тело и запускает процесс сканирования вновь. результат показывает те же самые строки, только с одним изменением.
Narusegava 97%
После этого Алксим запускает процедуру восстанвления вновь и аппарат произведя захват сущности, вновь оживляет одно из тел.
Narusegava открывает глаза и отпрыгивает в сторону:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Стойте, что случилось. Алксим за что. Ты зачем.
Narusegava 97%
После этого Алксим запускает процедуру восстанвления вновь и аппарат произведя захват сущности, вновь оживляет одно из тел.
Narusegava открывает глаза и отпрыгивает в сторону:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Стойте, что случилось. Алксим за что. Ты зачем.
- Narusegava
- Контактная информация:
Не ребят, лучше обратно туда откуда я пришел, хотя интересно откуда я пришел?????????? И зачем??? Альским а откуда другие могут знать, что ты - это ты??? Ты сам не известно где шлялся, потом прибежал со всеми данными, заставил на сюда залесть, и теперь пытаешся рассуждать, кто есть кто???? Как ты можеш доказать, что ты нас сюда не специально завел? Может какрас эта пси-хрень тобой и руководит? У даля всяко Пси защита, а утебя есть? Нет,Ю я не лягу и не позволю себя связывать, это попытка, пси-гада избавится от лишней угрозы, вот и все. А теперь решайте, только ВСЕ а не один дистанционно управляемый псих!
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Я это Я, и ничего не надо доказывать Нару, еще минуты не прошло с тех пор как мы тебя воскресили а уже началось дерьмо, которго раньше небыло.
Аслким бросает а-25 который был у него в руках, достает гранату, устанавливает ее в боевой режим, потом достает Апс, и наводит его на нару.
ИТАК, ЧУИТЬСЯ МНЕ ЧТО НАРУ СЕЙЧАС ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ.
Аслким бросает а-25 который был у него в руках, достает гранату, устанавливает ее в боевой режим, потом достает Апс, и наводит его на нару.
ИТАК, ЧУИТЬСЯ МНЕ ЧТО НАРУ СЕЙЧАС ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ.
- Narusegava
- Контактная информация:
НРПГ. Не все так просто друг мой.
раунд 1.
Алксим стреляет в Нару (НРПГ. Ты не определил сколько патронов, поэтому считаю, что один) Пуля попадает в руку Нару и его отбрасывает немного назад. Он Оказывается за капсулой.
НРПг. Дальнейшие ходы.
Первым ходит нару, вторым гектор, третьим Даль.
НРПг. В следующий раз описывай свои действия подробнее, тем более, что ты убиваешь игрока. Первый раз ты поймал его, второй он был уже готов. Что-то вы расслабились с новым чудо оружием. Если он вас сейчас похерит при помощи например Новы, то я оживлять никого не буду.
раунд 1.
Алксим стреляет в Нару (НРПГ. Ты не определил сколько патронов, поэтому считаю, что один) Пуля попадает в руку Нару и его отбрасывает немного назад. Он Оказывается за капсулой.
НРПг. Дальнейшие ходы.
Первым ходит нару, вторым гектор, третьим Даль.
НРПг. В следующий раз описывай свои действия подробнее, тем более, что ты убиваешь игрока. Первый раз ты поймал его, второй он был уже готов. Что-то вы расслабились с новым чудо оружием. Если он вас сейчас похерит при помощи например Новы, то я оживлять никого не буду.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
нрпг [здесь много что было написано], но пусть лучше это останется за пределами форума >:-(
Незнаю какой там у меня ход, на всякий случай схожу наперёд: разрушаю мозг Нару.
// - мне эта канитель с мозго..ом начинает напрягать; и пусть даже это игрок, а не кукла мастера - нефиг [..]
// и причем тут пушки, my master...
Незнаю какой там у меня ход, на всякий случай схожу наперёд: разрушаю мозг Нару.
// - мне эта канитель с мозго..ом начинает напрягать; и пусть даже это игрок, а не кукла мастера - нефиг [..]
// и причем тут пушки, my master...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— Не поддавайтесь; этот жук умер давным давно и на два... три процента, как минимум, был отличным от того Нару. Алским! -Даль подбегает к Алскиму и берёт его руку с гаранатой в свои- сейчас помогу... — Даль пытается телепортировать бомбу в середину последнего прохода (по которому мы шли биомассу в куски разрывая).