Наш новый рай.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Алксим, хорошо давай пролетим на 5 км, а 7 чтобы было три километра до леса. Я не хочу садить корабль близко у леса, проблема в том, что в пустыне, ты хоть сможешь увидеть приближение врага, а из леса можно ждать чего угодно. Кроме того я настаиваю на том, что нам необходима работоспособная база, хотя бы для того, чтобы работал стационарный доктор и вододел.
Олаф посылает запрос насколько хватит запасов энергии если пролететь 7 и 8 км.
Олаф посылает запрос насколько хватит запасов энергии если пролететь 7 и 8 км.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Владимир берет себе стандартный комплект: бластер, броню, энергоячейки, доктора и энергощит. Бластер заряжает и держит в руках, одно из энергоячеек приспосабливает на пояс, а всё остальное складывает в рюкзак.
"Согласен с Олафом. Лететь надо как можно ближе к лесу. Но для доктора энергию оставить надо - а воду, думаю, мы найдем без проблем..."
"Согласен с Олафом. Лететь надо как можно ближе к лесу. Но для доктора энергию оставить надо - а воду, думаю, мы найдем без проблем..."
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Насколько я понимаю, до доклада нам 50 дней - а там всё разрешится в ту или иную сторону. Поэтому, надо подлететь максимально близко. Пройти один километр - вообще не проблема. А обзор будет не плохой - всё равно, на такое расстояние мы точно выстрелить сможем вряд ли. "
Panda gone away, seek in another places
- Narusegava
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Олаф все еще ждет ответа на запрос о системе внешних сенсоров катера, кроме того он пытается обнаружить схемы электронники катера, чтобы найти, сенсоры.
Затем он садится в кресло, а рюкзак кладет рядом. На этой долюанной планете бывший вояка никому уже не доверяет. Рюкзак стоит рядом с ним а в руках Олаф держит винтовку. Услышив слова Владимира, он поворачивает к нему свое лицо и говорит:
- Даже если потрясет то немного, мыж за пределы атмосферы вылетать не будем. Вообщем готовтесь к боевым действиям. Думаю просто так нам здесь никто ничего не отдаст.
Затем он садится в кресло, а рюкзак кладет рядом. На этой долюанной планете бывший вояка никому уже не доверяет. Рюкзак стоит рядом с ним а в руках Олаф держит винтовку. Услышив слова Владимира, он поворачивает к нему свое лицо и говорит:
- Даже если потрясет то немного, мыж за пределы атмосферы вылетать не будем. Вообщем готовтесь к боевым действиям. Думаю просто так нам здесь никто ничего не отдаст.
- Narusegava
- Контактная информация:
Компьютер Олафу-
Внешняя сенсорная система отсутствует.Имеются только радары для приземления.
При попытки запросить данные по схемам корабля компьтер выдал -
Информация отсутствует в целях безопасности полета.
Через 10 минут компьютер сообщает: - Прогрев маневровых двигателей закончен, запускаю антиграв.
После чего вы чувствуете толчек и после этого слабое покачивание во всех координатных плоскостях. Вой двигателей усиливается и вы чувствуете ускорение.
Через некоторое время компьютер:
- Внимание осталось заканчиваетс заряд энергокристаллов! Расстояние до указанной цели 2.435 км.
- Внимание критический уровень зарядки энерго кристаллов! Растояние до указанной цели 0.652 км.
Когда до посадки остаются считанные секунды корабль сильно накренивается на првый борт, вы слышите громкий скрежет, толчек, крен в сторону носа корабля, удар об землю, вой двигателей пытающихся хоть както смягчить падение.
Все падают на пол, кроме предусмотрительных собратьев, которые догадались пристегнутся.
Несколько секунд корабль явно на брюхе бороздит пустыню и останавливается.
Команда вроде не пострадала, только не большие ушибы и царапины.
Внешняя сенсорная система отсутствует.Имеются только радары для приземления.
При попытки запросить данные по схемам корабля компьтер выдал -
Информация отсутствует в целях безопасности полета.
Через 10 минут компьютер сообщает: - Прогрев маневровых двигателей закончен, запускаю антиграв.
После чего вы чувствуете толчек и после этого слабое покачивание во всех координатных плоскостях. Вой двигателей усиливается и вы чувствуете ускорение.
Через некоторое время компьютер:
- Внимание осталось заканчиваетс заряд энергокристаллов! Расстояние до указанной цели 2.435 км.
- Внимание критический уровень зарядки энерго кристаллов! Растояние до указанной цели 0.652 км.
Когда до посадки остаются считанные секунды корабль сильно накренивается на првый борт, вы слышите громкий скрежет, толчек, крен в сторону носа корабля, удар об землю, вой двигателей пытающихся хоть както смягчить падение.
Все падают на пол, кроме предусмотрительных собратьев, которые догадались пристегнутся.
Несколько секунд корабль явно на брюхе бороздит пустыню и останавливается.
Команда вроде не пострадала, только не большие ушибы и царапины.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Олаф поднимается и подбирает свою рюкзак.
- Мать твою, блин. Вот ведь идиотизм. Да еще и сенсорики нет, хотя как это интересно компьютер сообщал, какая температура за бортом и когда солнце встает. Хм..... Эх... Вставайте, похоже приехали.
Олаф запрашивает информацию о том, на сколько осталось энергозапасов, а также какое растояние пролетел корабль.
- Ну что похоже это последняя остановка данной посудины. Чето будем делать дальше?
- Мать твою, блин. Вот ведь идиотизм. Да еще и сенсорики нет, хотя как это интересно компьютер сообщал, какая температура за бортом и когда солнце встает. Хм..... Эх... Вставайте, похоже приехали.
Олаф запрашивает информацию о том, на сколько осталось энергозапасов, а также какое растояние пролетел корабль.
- Ну что похоже это последняя остановка данной посудины. Чето будем делать дальше?