Наш новый рай.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Narusegava
- Контактная информация:
//По моему четыри.
Реакции ровно ноль. В месте попадания из бластера появляется иней и все.
Через несколько секунд после выстрела вы чувствуете движение у вас под ногами. Опускаете глаза и видете, что травка начинает пробиваться из под земли прямо у вас под ногами.
Реакции ровно ноль. В месте попадания из бластера появляется иней и все.
Через несколько секунд после выстрела вы чувствуете движение у вас под ногами. Опускаете глаза и видете, что травка начинает пробиваться из под земли прямо у вас под ногами.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Олаф поворачивается в сторону города и идет туда по пути он продолжает говорить:
- от мне что интересно, если есть такая реакция, значит все таки есть общий центр, ведь сами посудите мы ударяем по траве и часть её тут же появляется там, где её никогда не было. Получается, что здесь есть нечто вроде мозгового центра, который нанес точечный удар по нашей базе. Получается есть какая-то высшая нервная деятельность. При этом этот центр объединяет здесь растительность и животных, подчиняя их себе или они являются его частью. То есть нам чтобы как-то выжить надо во что бы то ни стало найти этот центр и уничтожить его.
- от мне что интересно, если есть такая реакция, значит все таки есть общий центр, ведь сами посудите мы ударяем по траве и часть её тут же появляется там, где её никогда не было. Получается, что здесь есть нечто вроде мозгового центра, который нанес точечный удар по нашей базе. Получается есть какая-то высшая нервная деятельность. При этом этот центр объединяет здесь растительность и животных, подчиняя их себе или они являются его частью. То есть нам чтобы как-то выжить надо во что бы то ни стало найти этот центр и уничтожить его.
А я что то совсем ничего не понял, вы хотите сказать, что мы остались без лечения, без воды, и без этих хреновых семян в конце концов???? мы не можеми выйти в леса, чтобы попытаться поймать дичь, мы не можем ничего засеять, и когда у нас кончаться 50 кубиков мы умрем, хотя нет это случиться ЕЩЕ раньше, мы ведь собрались без воды идти по пустные.
- Оглянись вокруг. Какая пустыня мы уже на её краю. А насчет 50 дней. Поди не все доживем, тогда разделим пищевой запас. А там глядишь и помощь подоспеет.
Затем Олаф поворачивается к гектору:
- А псионичка у нас на что. Из всех известных мне способов контроля единственным который может такое является псионика я конечно ничерта в этом не понимаю, но думаю что гребаные пси и здесь приложили свою руку и мозги.
Затем Олаф поворачивается к гектору:
- А псионичка у нас на что. Из всех известных мне способов контроля единственным который может такое является псионика я конечно ничерта в этом не понимаю, но думаю что гребаные пси и здесь приложили свою руку и мозги.
Гектор идёт и думает, что хорошо, что у них есть псионичка в команде. Да вот повезло, Юкико найдёт эту базу врагов, мы её разгромим, растения больше не буду на нас нападать, разведём скот как нибудь. Будем собирать грибы, ягодки. Будем жить долго и счастливо на этой планете. Эх, вот жизнь то начнётся, не жизнь, а сказка. Вот такие мысли у Гектора.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация: