ФРПГ: Чудный, новый мир.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Кажется это Нарусегава, мелькнуло в голове у Гектора.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
scorponog

Сообщение scorponog »

Услышав крик Даля разговор прекратился, несколько быстрых удаляющихся шагов и все замерло.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

-Даль мне так кажется это ты?
Кричит Нару.
-Давай от слов к делу, время работает не на нас. У нас сейчас три варианта развития событий:
1. Мы сражаемся и кто то погибает скорее всего я нои вы мал. постродаете.
2. Мы расходимся своими дорогами без боя.
3. Вы всетаки мал успокаиваетесь и мы идем дальше вместе, тем более я дорогу там рассчистил, да и Мазохакеру у меня некоторый подарочек есть.
Короче решайте.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Эээ."
Гектор думает, чтобы выбрать.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Да давай уж продолжим путь вместе, коль выжил и уцелел -тут даже не понятно, кого именно имел ввиду Даль- А кто там с тобой? — Даль идёт к Нару, осматриваясь (пси) по сторонам.
Alskim

Сообщение Alskim »

ДА нет, что то третий вариант по мне не очень, разница небольшая, умереть в бою сейчас, или потом от подлого удара в спину.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

-Знаеш Альским у меня есть инфа для тебя к компу, я думаю и всем будет интересно, далее путь будет свободен до библиотеки, там компы стоят, у меня с сбой диски по тому, что впереди. Давай посмотрим все инфу там, а потом и решим, как быть дальше. Со мной здесь моя спутница, Лави.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Alskim

Сообщение Alskim »

НУ да, только вот я параноик, а инфа не более чем, мультиинтерфесный троян аппаратного уровня, спутница - еще одно отрицательное изменение количества патронов, я доверяю, только своей группе.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор не вмешивается в разговор и думает о чём то о своём.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Ал, трёх раз с него уже достаточно... Сейчас я их просканирую и всё встанет на свои места.
Alskim

Сообщение Alskim »

Да что то я неверю, всему тому, что умирает три раза, и все никак не помрет.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Чист! Как перворожденный! -ухмыльнулся- А вот кстати... та машинка могла бы всем нам ооочень помочь с беретами - просто использовать камикадзе с нашим ящиком гранат.
scorponog

Сообщение scorponog »

Даль выходит в корридор. Напротив вход еще в одну комнату, но дверь закрыта. направо уходит корридор длинной метров 5 налево корридор длинной метра 2 за ним небольшая комната. В корридоре лежит труп а вот в комнате видно обгоревшее пятно и кучка пепла. В воздухе стоит свежий запах выжженой плоти. За дверью виднеется комната со стеллажами, в которых расположены книги. Отсюда видно еще одно угольное пятно на полу и такая же кучка пепла. нару нигде не видно. Используя пси Даль видит, что они спрятались за стеной, ведушей в библиотеку. Даль не чувствует никакого сопротивления, нару разрешает ему осмотреть его через стену, хотя по своему опыту Даль знает, что если человек не хочет чтобы его сканировали, то сопротивление чувствуется, а здесь нару не сопротивляется. Рядом с нару видна девочка, удивительно, но Даль видит соединяющие их между собой узы, ауры нару и девочки очень похожи, как буд-то они единое целое. Аура Нару точно такая же как и была.

НРПГ. Если кто-то из вас замыслил завалить другого, то тут необходиы проверки на интуицию и правду-ложь. Для этого все ваши тайнык мысли мне в личку. Если кто-то не с того не с сего попытается завалить другого то я его охрененно оштрафую. Нару уже пришел в себя и он очень опдозрителен если кто-то из команды хочет его кильнуть пишите мне об этом, я сделаю проверку очень может быть что ваш обман раскроется и я сообщу ему об этом, чтобы он знал что делать, плюс я отыгрываю еще и за девочку. Так что решайте сами...
Alskim

Сообщение Alskim »

Все таки в послений раз предлагаю разойтись с ним, моё мнение вы уже слышали, теперь ваше, как я понимаю решающим будет голос Гектора.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Эээ, ооо, я не знаю. Пожалуй давайте объединимся, сейчас нам лучше держаться вместе пока мы не выдим отсюда. Вмести наши шансы на выживание увеличиваются."
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль идёт к Нару... и девочке.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор идёт за Далем.
scorponog

Сообщение scorponog »

Раздается голос Нару:

- Стойте где стоите, вы еще не сказали своего ответа. Сразу говорю, ни я не моя спутница не согласимся на то, чтобы вы нас связывали обезвреживали и тому подобное.

Раздается детский голосок:

- Нару не для того сжег целых 5 мертвецов, чтобы вы нас убивали. Если вы его тронете то я Вас всех прокляну.

Даль и Алксим чувствует, как от слов девочки идет очень странная сила. Это не злобная и жестокая сила, как та, которая атаковала героев во время боя с зомби, а уверенная и спокойная сила магии, такая же как у Нару.
Alskim

Сообщение Alskim »

И я не для того, уничтожил, своими руками, черт знает сколько мертвецов и спецназовцев, на своих двоих, без магии протопал весь этот ад, захлебываясь собственной кровью и болью от пси ударов, чтобы какой то маг сжегший 5 зомби, и ниразу хорошо не нажравшийся, ДАМАГУ, ставил мне условия, НИКАКИХ ГАРАНТИЙ.
scorponog

Сообщение scorponog »

Детский голос неожиданно становится очень жестким:

- Тогда идите своей дорогой. Мы с нару единое целое, у нас с ним личные связи, которые образовались задолго до того, как он стал полноценным магом и моя жизнь зависит от его жизни точно также как и его от моей. Так что если не даете никакой гарантии, идите туда куда шли, а мы пойдем к Разлому своим путем.

НРПг. Если кто-то рискует войти в комнату пишите. Только по действиям, один ход одно действие.

Даль и Гектор стоят в паре метров от входа в комнату с книгами.
scorponog

Сообщение scorponog »

НРПГ Алксим я снес твой пост, так как написал по моему что надо делать все пошагово. нару и его спутница опасаются зла с вашей стороны. Даль и Гектор в двух метрах от входа ты еще дальше. Никаких гарантий что вы не нападете и Нару нет и ты пишешь что рассматриваешь фолианты. Очень интеерсно получается, а если Нару или спутница атакуют тебя когда ты входишь? Нару всадит тебе сверхновую в голову или еще что. Вообщем будь добр отыгрывай постепенно. Хочешь зайти ну заходит, только на свой страх и риск. это примерно тоже самое, что на тебя напали пара человек, ты закрылся в комнате а потом эта пара человек пытается в эту комнату пройти. ну и что ты будешь делать?
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Алским, говори только за себя. Я согласен объединится с Нару."
Alskim

Сообщение Alskim »

Я и говорил только за себя, твердо и уверенно НЕТ.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Алксим, дожен ли я считать что ты выстрелишь мне в спину при первом удобном случае? - роизнес нару. - Гектор и Даль, я соглашусь объединиться с вами, только если вы дадите гарантии и в случае если Алксим попытается убить меня или мою спутницу остановите его.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Попытаюсь.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»