ФРПГ: Чудный, новый мир.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

- Гектор? - нару ждет решения гиганта
Alskim

Сообщение Alskim »

Случай будет ни первый и не удобный, а единственный, тот в котором ты попытаешься нас убить.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Попытаюсь остановить."
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
scorponog

Сообщение scorponog »

Детский голос произнес:

- Убивать кого-то здесь нам с Нару без надобности, у нас одна цель, убраться с этой базы, а до Разлома, судя по данным осталось совсем немного. Думаю именно у разлома мы и сможем вырваться отсюда.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Что эе это за разлом такой, думает Гектор. И зачем нам до него добираться, станно, нечего не понимаю.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Хорошо, я выхожу.

Нару выходит из-за стены. В руках у него автомат А-25, а за спиной рюкзак и поперек висит еще один автомат, неизвестной марки. Нару в броне и черной одежде. Рядом с ним появляется девочка, лет 12. Девочка одета явно не по размеру, хотя одежда больше всего на размер. В руках у девочки виднеется АПС-5. И нару и девочка смотрят на команду подозрительно.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Как зовут тебя, девочка? И прости за грубость... но какого хъера здесь делаешь?
scorponog

Сообщение scorponog »

- Мое имя Лави, а вот, что я здесь делаю, спроси у Нару, он все объяснит я сама многое не помню.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Нару -переводит взгляд на того- кто она; очередной клон, новая разработка!?
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор слушает разговор.
Alskim

Сообщение Alskim »

Поскольку, теоритический переход в боевку отложен, алским все таки, начинает просмтривать книги и интерфесы.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

-Будем кратки. Лави если ты не против, я расскажу.
-Когда я только начинал заниматься магией, мой магический потенциал был достаточно низок. Моим учителем была очень старая колдунья высшего эшелона магов. Единственное, что не подвласно магии и ПСИ это смерть. Рано или поздно она все равно прийдет. Так же и здесь. Мне было сделано предложение она дает свое магическое могущество мне, а за это мы становимся одним, смерть одного, это смерть другого, также моя жизнь становится короче. Видимо моя замарозка или что со мной было не знаю, как то повлияла на нее и она перешла на другой уровень существования. Моя смерть и реинкарнация в этом месте как то пробудила ее.
-Если охото будет по подробнее обсудим это за чашкой кофе когда выбиремся от сюда.
-Да Альским, вот обещенные мной диски (достаю и отдаю из рюкзака диски по расскопкам и разлому)
-А это тебе, Даль достаю книги по расскопкам, глнь, чтоб в курсе быть.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Да, Нару, а если этот рассказ на тянуть на историю нашего клонирования... ну да ладно, дальше нам всё расскажет сам Алским - идём в библиотеку!
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор идёт в библиотеку.
scorponog

Сообщение scorponog »

После беглого осмотра герои замечают что диски и книги расставлены по ряду рубрик.

Археология и история Сибири
гуманитарные науки
точные науки
Отдельная полка посвящена теории хаоса
отдельная полка посвящена Теории паралельных миров
Магия и артефакты
Псионика.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Оппа... — руки тянутся схватить и бегло просмотреть книжку о псионике...
scorponog

Сообщение scorponog »

По псионике не книга а целый стеллаж, где расположена по скромным подсчетам около 500 книг, также на каждом стеллаже. Но прежде чем осмотреть книги на стеллажах Даль просматривает книги по раскопкам, которые ему дал Нару, а Алксим подходит к вкулюченному компьютеру и просматривает диски, которые ему вручил Нару, через полчаса вырисовывается следующая картина.

В северной сибири На полуострове Таймыр во время раскопок были обнаружены остатки очень развитой цивилизации, развитой настолько. что уровень знаний, доступный ей по самым скромным подсчетам опережал науку Земли 2200 года примерно на пару столетий. Ученых поставило в тупик то что люди, населявшие города, вдруг исчезли. Когда зону раскопок расширили, то обнаружили остатки больших поселений также в районе новосибирска и Томска. Все остатки строений находились на глубине порядка 1-1,5 км. Датировка находок была около 5-10 тыс. лет до н.э. Высказывались предположения что это и есть Гиперборея, или Атлантида. ПРимерно в тоже самое время подобные же находки обнаружили на тибете и в юго-западных областях Китая, что говорило о масштабах развития цивилизации. В конечном итоге во время раскопок в районе Томска был обнаружен древний религиозный комплекс, который концентрировался вокруг странного образования, который стали именовать разломом. К помещении имелся разлом в земле, попытки спустить туда роботов всегда оканчивались неудачей роботы и илюди исчезали. Началось исследование разлома. Сначала построили городок для археологов, потом исследовательскую базу куда согнали около 100 ученых различных, в том числе и паранормальных специальностей, в конечном итоге поверх исследовательского комплеска была построена военная база. Объект засекретили. Через какое то время около разлома стали происходить странные вещи сначала несколько людей прыгали в разлом и не возвращались, затем из разлома появлялись жуткие монстры но точно также исчезали в нем. В конечном итоге оттужа проникло нечто, после чего начались смерти по всей базе. Более того, вокруг разлома всегда был повышенный уровень магической и пси энергии. ПРичем уровень зашкаливал. основными гипотезами являлись следующие. разлом представлял собой ворота либо в паралельное пространство либо разрыв во временной ткани, то есть по просту говоря портал во времени. Так или иначе именно он представлял собой центр всего сооружения. Это все что удалось выудить из тех дисков и книг которые дал Нару.

Даль осмотрел также и стеллаж с книгами по псионике, катина выглядела следующим образом. 70 процентов книг и дисков было откровенной мукулатурой и надувательством, около 20 процентов информации Даль и так знал. оставалось около 50 книг которые действительно представляли интерес эти 50 книг можно было разделить на 4 темы.
1. Темная сторона пси.
2. Телекинез
3. Термокинез.
4. Телепатия.

А алксим в это время всерешает какие же книги ему просмотреть. Компьютеры объеденены в одну сеть и не имеют выхода во вне комнаты, это довольно странно, кроме того, они предназначены исключтельно для просмотре контента на дисках.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Выбирая книжки...

— Кстати, Нару, ты не знаешь... за нами идёт отряд каких-то там беретов; с десяток человек, некоторые из которых должны быть ранены; среди них снайпера, штурмовики, псионики - полный набор; однако, магов не замечено... и вот как раз сейчас они должны бы здесь уже появится. Опаздывают... конечно, не так легко вскрыть ломом дверку в три метра толщиной... да, оставили им одну такую. Собственно, псии-хи тех беретов работают по принципу: "ни себе, ни людям", а снайпера и штурмовики не дают и ствол из-за угла высунуть, укрываясь при том за составными силовыми щитами; так вот, как там твоя - сверх новая!? — выбирает книжки по псионике.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

- Я так думаю, если появится необходимость, тогда и пробовать будем.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Хватит тут сидеть, надо идти к этому разлому."
scorponog

Сообщение scorponog »

Даль отобрал себе 7 книг, нару особого интереса к книгам не проявляет, видимо он уже нашел чего искал. Лави устроилась на диване, стоящем в углу и начинает кивать носом.

Время: 24-00.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Кстати пора бы поспать. Может забарикадируемся здесь, в библиотеке, и поспим?"
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль отобрал еще книжку на тему практического применения тймной стороны пси и несколько по теории.

— Давайте останемся здесь на ночь. Спать то очень хочется...
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

-Да, только все таки часовых выставить надо, причем дежурить по двое, а то так и заснуть можно. Можно дежурить по часу сменяя друг друга. Если не кто не против Лави пусть спит.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль, откинувшись в удобном кресле библиотеки, давно уже дрых в обнимку с "Вампиризм На Парктике" и "Исцеление Душою".
Закрыто

Вернуться в «РПГ»