Патологическая неприязнь
Модератор: ЛяМурочка
- _level_
- Контактная информация:
Патологическая неприязнь
Вот, у меня эта штука к химии уже давно прорезалась, и как с ней не боролся, не могу... Наверное врождённое
Есть у кого такое и как с этим бороться 
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
самый простой и удобный способ поддержки душевного равновесия...Я стараюсь придерживаться простого правила: если мне не хочется что-то делать - не делаю, если хочется - делаю.
были такие предметы, самое главное, что все это временно, потерпи, забудишь про ее уже скоро, хотя время за школьной партой долго тянется, я тебя понимаю....у меня эта штука к химии
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Патологическая неприязнь
Да мы и правда родственники._level_ писал(а):Вот, у меня эта штука к химии уже давно прорезалась...
Всегда терпеть не могла химию, вообще нафиг она мне нужна вместе с биологией
Теперь, ещё и инженерную графику так же "люблю".
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... 
- SветиК
- Контактная информация:
у меня так же........и это не врожденное, а возникает в восьмом классе.....а вот как с етой неприязнью бороться мне тожа не извесно...._level_ писал(а):Вот, у меня эта штука к химии уже давно прорезалась, и как с ней не боролся, не могу... Наверное врождённоеЕсть у кого такое и как с этим бороться
- Rooter
- Контактная информация:
Аналогично... Алкены, алкодиены, ациклические, галогенопроизводные... Бля-я!_level_ писал(а):Вот, у меня эта штука к химии уже давно прорезалась, и как с ней не боролся, не могу... Наверное врождённоеЕсть у кого такое и как с этим бороться
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- Lord_Nikon
нихфа какие ты слова знаешь...Root3r писал(а):Аналогично... Алкены, алкодиены, ациклические, галогенопроизводные... Бля-я!_level_ писал(а):Вот, у меня эта штука к химии уже давно прорезалась, и как с ней не боролся, не могу... Наверное врождённоеЕсть у кого такое и как с этим бороться
Как меня с этого воротит!
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Хее......нет, мне это прикалывало.Root3r писал(а):Аналогично... Алкены, алкодиены, ациклические, галогенопроизводные... Бля-я!Как меня с этого воротит!
Например трёхуглеродное соединение - пропил.
Или спирты все на ОЛ (метанОЛ, этанОл, пропинОЛ, бутанОл, ПентанОл и т.д.) Короче одна классификация, а окончания по числу связи различаются.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... 
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Или спирты все на ОЛ (метанОЛ, этанОл, пропинОЛ, бутанОл, ПентанОл и т.д.) Короче одна классификация, а окончания по числу связи различаются
Алкены, алкодиены, ациклические, галогенопроизводные...
ой, блин, что я слышу, да еще и в неурочное время, да еще и в добровольном порядке, неужели современные ученики или студенты об этом говорят в сети? мама, роди меня обратно...
вот не зря учитесь, хоть названия знаете, по моему, если с этим ни чего в будущем не связывает, то достаточно всего навсего такие слова знать, а остальное не важно, ну и пусть смысл этих слов - загадка, не всем же надо это.....