Какой софт Вам интересен ?

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

А есть у кого нибудь кряк или еще что-нибудь к jv16 PowerTools 2005. Ато запарила эта прога уже, в инет постоянно ломиться.
Pink

Сообщение Pink »

Тайфун, хотелось бы видеть в каждой папке ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/... краткое описание каждой программы сохраненное в файле *.txt, а то зайдешь на ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/ не знаешь что каждая программа делает, качать или нет.
8(960)949-76-08 Роман
OP
Контактная информация:

Сообщение OP »

Пинк, ну а если ты не шаришь, тогда вапще тебе зачем проги нужны?Там все по папкам разложено и всё понятно.Не напрягай Тайфуна он итак нам запарился качать лабуду
Trust no one
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Pink писал(а):Тайфун, хотелось бы видеть в каждой папке ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/... краткое описание каждой программы сохраненное в файле *.txt, а то зайдешь на ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/ не знаешь что каждая программа делает, качать или нет.
Что касаемо директорий ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/drv/ и ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/dvd/ то там и так все понятно без комментариев. Касаемо директории ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/soft/ соглашусь с "OP" тоже все понятно, кроме я бы сказал одной, это ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/soft/Utils/ - хотя в данный момент все описания можно найти на форуме в разделе "Какой софт Вам интересен ?" (используя поиск). В данный момент после праздников планирую выложить новый пакет полезных утилит и другого софта. На форуме будет долго описывать, так что сделаю описание в файлах (I)
Free!man
Контактная информация:

Сообщение Free!man »

Есть у меня мечта :D : Хочу чтоб WinAmp играл mp3 как PowerDVD, раскладывал звук на 6 каналов, DolbyDigital и прочие навороты. Это реально? Если да, то какие плагины или что там нужно? Если есть, выложите плиз.
Свобода - власть над жизнью
Werter

Сообщение Werter »

Free!man писал(а):Есть у меня мечта :D : Хочу чтоб WinAmp играл mp3 как PowerDVD, раскладывал звук на 6 каналов, DolbyDigital и прочие навороты. Это реально? Если да, то какие плагины или что там нужно? Если есть, выложите плиз.
Тобишь эмуляцию шести каналов :wink: Так как аудилзаписи в большинстве своем двухканальные.
Серый

Сообщение Серый »

Taifun, у тебя програмки ANIM FX 3.0 не будет ???
Free!man
Контактная информация:

Сообщение Free!man »

Werter писал(а):Тобишь эмуляцию шести каналов :wink: Так как аудилзаписи в большинстве своем двухканальные.
Верно. И ещё, эмуляция DolbyDigital и прочих "наворотов" как в PowerDVD. Это реально?
Свобода - власть над жизнью
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

Taifun может зальешь столь нужную весчь K-Lite Mega Codec Pack 1.47: обновление кодеков
05/01/2006 14:41

http://download.betanews.com/download/1 ... dec147.exe размер 29.5 Мб.
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Jamal писал(а):Taifun может зальешь столь нужную весчь K-Lite Mega Codec Pack 1.47: обновление кодеков
05/01/2006 14:41

http://download.betanews.com/download/1 ... dec147.exe размер 29.5 Мб.
Живет тут klmcodec147.exe (30279 KB)
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Огромная просьба, Тайфун, скачай http://download.free-downloads.net/Alco ... 5_3105.exe 4.5 мб, либо очень прошу дать ссылку на местный ресурс с этой версией алкоголя (она вроде последняя)...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Я бы даже сказал "предсмертная" :lol: :lol: :lol:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

_level_ писал(а):Огромная просьба, Тайфун, скачай http://download.free-downloads.net/Alco ... 5_3105.exe 4.5 мб, либо очень прошу дать ссылку на местный ресурс с этой версией алкоголя (она вроде последняя)...
Ну такой мизер можно и самим из глобала качнуть. Ладно, думаю многим интересна будет данная софтина. Alcohol120_trial_1_9_5_3105.exe (4376 KB) Пользуйтесь на здоровье. \:D/
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Телефонные коды городов Росси.
http://dl.softportal.com/load/tellib_ukrinfo_setup.exe
OP
Контактная информация:

Сообщение OP »

Тайфун, ты чего то там полезного выложить обещался.Вот всёпраздники кончились.Руки чешутся чегонить скачать :lol:
Trust no one
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

OP писал(а):Тайфун, ты чего то там полезного выложить обещался.Вот всёпраздники кончились.Руки чешутся чегонить скачать :lol:
Ща....работы блин завал, приходится часть на дому делать, новый год блин епересете... :mad: Придется еще с недельку максимум другую подождать.... НЕ до FTP мне сейчас.... :evil2:
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Ну такой мизер можно и самим из глобала качнуть. Ладно, думаю многим интересна будет данная софтина. Alcohol120_trial_1_9_5_3105.exe (4376 KB) Пользуйтесь на здоровье.
СПАСИБО!!!
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Stas [2004]

Сообщение Stas [2004] »

_level_ писал(а):Огромная просьба, Тайфун, скачай http://download.free-downloads.net/Alco ... 5_3105.exe 4.5 мб, либо очень прошу дать ссылку на местный ресурс с этой версией алкоголя (она вроде последняя)...
Сижу блин, качаю... оказалось что у меня такаяже уже наверно с месяц поставлена была... чёто она нефига не последняя...
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

а дайте пожалуйста ссылочку на новый телефонные справочник Бийска, если канешно таковой имеется, а если нет, то на прошлогодний.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
OP
Контактная информация:

Сообщение OP »

вышел ТИПа пакет обновлений XP ServicePack 3 Preview2? но он составлен из хотфиксов и для англоязычной винды, так что не думаю, что его есть смысл качать(более ста мег!)
Trust no one
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

OP писал(а):вышел ТИПа пакет обновлений XP ServicePack 3 Preview2? но он составлен из хотфиксов и для англоязычной винды, так что не думаю, что его есть смысл качать(более ста мег!)
Ну собственно и не удивили. До выхода финального SP 3 ещё ждать и ждать, да и собственно.... нужен ли он ??? От SP 3 дыр разве станет меньше????
AcID

Сообщение AcID »

The Bat! 3.65.03

Вышла новая версия почтового клиента The Bat! под номером 3.65.03
Вот что пишут разработчики в пресс-релизе:
"В новом году - новая версия. На этот раз мы уделили особое внимание исправлению ошибок, для того чтобы свести их к минимуму и, таким образом, повысить надёжность работы программы.
Однако, мы не забыли и о внедрении новых функций. Новинкой на этот раз стала опция сворачивания программы в Панель задач при нажатии на кнопку "Закрыть" (меню Свойства/Настройка/Основное). Она особенно удобна тем пользователям, которые предпочитают оставлять The Bat! работать в фоновом режиме.
Как всегда, процедура обновления на новую версию программы проста: нет необходимости переустанавливать The Bat! - достаточно просто установить новую версию поверх старой. Все настройки, письма и адресные книги сохранятся."
Что нового в The Bat! 3.65.03 можно узнать здесь (на ангилйском).

Скачать программу:
http://download2.onlinesoft.ru/the_bat/ ... .65.03.msi Размер: 10.4 Мб.
Русификатор:
http://download2.onlinesoft.ru/the_bat/thebat3.6rus.rar Размер: 166 Кб.
Лекарство:
На странице http://www.onlinesoft.ru/the_bat.html

Может хоть эту версию выложат, а то прошлую както проигнорировали.
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

AcID писал(а):The Bat! 3.65.03
Скачать программу можно тут: thebat_pro_3.65.03.msi (10590 KB)
Руссификатор тут: thebat.lng (597 KB)
Плагин для проверки орфографии тут: spellset_for_the_bat_ru_en.exe (1134 KB)
Лекарство от простуды тут: the_bat3.x.x.exe (107 KB)
OP
Контактная информация:

Сообщение OP »

Загрузил ДохтерВеб с бета-версией SpiderGate.Это типа фильтр HTTP траффика.На сайте проги написано что вместе с файрволом они отлично работают, дополняют друг друга.Жрёт он 25 мег системной памяти и переодически блокирует весь траффик.Толку от не , кароч, как от коня молока
Trust no one
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Чето я на нашем FTP не могу найти нюрку (Ner'у), слепой вообще стал, или ее там нет уже :(
Если же всетаки она там есть (а это означает что я слепой), то киньте плис мне ссылку, кому не влом. Заранее благодарю того хорошего человека, который это сделает.
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»