Да уж лекарство нелегко найти (везде в нагрузку сам аудишн навяливаютTaifun писал(а):Иесссссс.....![]()
![]()
![]()
Пилюлю нашел.....
![]()
![]()
Со спецом не выложу, пусть местные СМИ живут на старом Adobe Audition 1.5
![]()
![]()

Модератор: Taifun
Да уж лекарство нелегко найти (везде в нагрузку сам аудишн навяливаютTaifun писал(а):Иесссссс.....![]()
![]()
![]()
Пилюлю нашел.....
![]()
![]()
Со спецом не выложу, пусть местные СМИ живут на старом Adobe Audition 1.5
![]()
![]()
Из кучи ссылок, пока не одна не работает !!! Есть один форум, но на нем требуется регистрация. Почему-то новых юзверий они не хотят, я тама уже старик, дык вот от туда и пилюля, кстати в полне рабочая..... Российские хакеры из есть гуд !!!Anderson писал(а):Да уж лекарство нелегко найти (везде в нагрузку сам аудишн навяливают), но можно.
С него наверно я и брал. Регился, и месяц вроде теперь оттуда ничего не могу качатьTaifun писал(а):...Есть один форум, но на нем требуется регистрация. Почему-то новых юзверий они не хотят, я тама уже старик, дык вот от туда и пилюля, кстати в полне рабочая..... Российские хакеры из есть гуд !!!
Новый профессиональный пакет для звукозаписи и озвучивания видео,Werter писал(а):А че за мегаверсия программы? Всмысле почему так много весит?
Ну это я и без тебя зналRoM4a писал(а):Новый профессиональный пакет для звукозаписи и озвучивания видео,Werter писал(а):А че за мегаверсия программы? Всмысле почему так много весит?
включает полную цифровую аудио-студию,
возможность синхронизации звука и видео,
мощный пакет звуковых эффектов и фильтров,
многодорожечный микшер.
Поддерживает VST и ReWire.
Программа является результатом дальнейшего развития популярного
редактора CoolEdit 2000 PRO.
Х.з чо он так много весит. Наверно много букавак.
В AdobeAudition можно и по нотам писать (т.е. MIDI файлы), которые будут воспроизводиться через MIDI синтезатор.Wirel писал(а):Пользуясь случаем хотю спросить чем Adobe Audition 1.5 отличается от Cool Edit например 2.0 ?
и еще пожалусто, скажите че у меня музыка не шаяет, или там эта вкладка для чего-то другово ?навтыкал я нот, тыкаю ОК и все виснет...
![]()
я вот про ето:
нееее! ты че!h-jackal писал(а):Насчет кодека не знаю, но по-моему данный тип файлов проигрывать может ACDSee 8.0eJey писал(а):Нужен кодек для просмотра формата 3gp
Каким образом переделать?ЗВЕРЬ писал(а):нееее! ты че!h-jackal писал(а):Насчет кодека не знаю, но по-моему данный тип файлов проигрывать может ACDSee 8.0eJey писал(а):Нужен кодек для просмотра формата 3gp
это формат видео! ACDSee непричем.
а вот какаято прога есть, она может. непомню..
да проще в mpg переделать, а потом смотреть.
скачиваешь отсюдаeJey писал(а):Каким образом переделать?ЗВЕРЬ писал(а):нееее! ты че!h-jackal писал(а): Насчет кодека не знаю, но по-моему данный тип файлов проигрывать может ACDSee 8.0
это формат видео! ACDSee непричем.
а вот какаято прога есть, она может. непомню..
да проще в mpg переделать, а потом смотреть.
во!во!Stas [2004] писал(а):3gp проигрывает LightAlloy, я им смарю всегда, тока надо чтоб версия не старая была, у меня 3.5, или QuickTime...
НАДО !!! А в чем проблема идем в нет и берем. Повторюсь еще раз "Вашей Прекрасной Няней Я Не Собираюсь Быть !!!" DSL сами имеете.kvn-mers писал(а):НАДО СРОЧНО Quick time 7
Я слил ту самую нормальную версию с родного сайта, и сымплов тут нет никаких. Хотя есть один лишний мусор в архиве dx9c - 39 метров.Werter писал(а):Taifun, ты не ту версию слил.Я всомнил. Эта ведь версия с сэмплами идет, а сама прога в 4 раза меньше весит. Глянь там сэмплы не валяются в каталоге с прогой? Расширение .cel .
Taifun зайди по этим ссылкам.Taifun писал(а):Я слил ту самую нормальную версию с родного сайта, и сымплов тут нет никаких. Хотя есть один лишний мусор в архиве dx9c - 39 метров.Werter писал(а):Taifun, ты не ту версию слил.Я всомнил. Эта ведь версия с сэмплами идет, а сама прога в 4 раза меньше весит. Глянь там сэмплы не валяются в каталоге с прогой? Расширение .cel .
А спрашивается на кой нужна урезанная версия аудишина ??? Если в лом качать 470 метров, то сорри не мои проблемы !!! Данный релиз аудишина был взят на прямую с www.adobe.com Обрезанные релизы нет никакого желания принимать, тогда уж можно дождаться диска в продаже. Нет мочи ждать качаем то что есть уже залитое или в альтернативе идем сами в глобал и берем все что только вашей душе угодно !!! По сути спонсора из меня не стоит делать, халявного глобала у меня кстати нет, если вы так думаете !!!Werter писал(а):Taifun зайди по этим ссылкам.
http://www.2baksa.net/modules.php?name= ... 20audition
http://doci.nnm.ru/u_meraba/23.01.2006/ ... dition_20/
Там есть ссылочки на Adobe Audition 2.0 который и весит ~120 мб.
Вот кстати прямая ссылка http://fx.allfiles.ru/1142910699/Adobe
OP писал(а):А по-моему, Тайфун в ГУСе работает.А ГУСу не выгодно,если мы чеоез него качать будем?Неру. например я @ал заливать с глобала, а с интры-легко.А денежки кому?-ГУСу.