лангедок "Равенлофт"

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Рауль. "Комната на втором этаже будет стоить вам десять су в сутки; а пока, присаживайтесь, вам принесут ужин."

"Хайнц, найди в конюшнях Эдди и сообщи ему: пусть бежит в часовню и ударит в колокол; затем, прими участие в поисках - направляйся к администрации."

Азиза. Слышала разговор хозяина и господина; оставив Матильду с недопитым бокалом горячего молока, поспешила на кухню за ужином для господина.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Центральная улица деревни Лешонэ

24 августа, 1675 года, 6: 41 Вечера

Колокольный звон помаленку начал собирать людей к церкви.
На улице по прежнему льет дождь, пасмурно и уже наченает немного темнеть.

Здесь находятся:
крестьянка Матильда
вышибала Хайнц
старатель Тьер Уэллендорф
охотник Гийом
несколько крестьян и шахтеров

Сюда же уже подходит управляющий Тристан со своими солдатами

\\Все игроки кто желают могут подойти на колокольный звон\\
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Торопясь, семеня мелкими шажками, в походном плаще, из-под капюшона которого видны полы старой шляпы, с посохом в руке к церкви подошёл местный доктор и учитель - старый Доминик Падан. Он подходит к стоящим на улице крестьянам, старателям и прочим, чуть запыхавшись: "Что... что случилось? Неужто пожар где случился? Тьер, зачем тут всех собрали?"
Panda gone away, seek in another places
lupus

Сообщение lupus »

Гийом стоит недалеко от входа в администрацию, так чтобы дождь не сильно лил на него. Охотник устал как собака и думал только о том, как бы поскорее вернуться в свой холодный дом. Увидев Доктора он похдоровался с ним:
- Приветсвую Вас господин Доминик.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Здравствуй, Гийом... Ты не знаешь, что здесь происходит?" - Доминик поправил очки и оглядел толпу - "А, вот и управляющий, наверно, лучше спросить у него..."
"Господин управляющий, господин управляющий!" - Доминик пошёл к Тристану - "Что происходит?"
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Хайнц встал рядом с Гийомом, чтобы не сильно замочило дождиком.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Управляющий учителю, немного отвлеченно, смотря куда-то в даль:"Девочку ищем". Потом оглядел толпу и начал очень громко говорить:"Если все собрались, то действуем так! Разделимся на четыре группы, каждая из которых расредочится и будет прочесывать лес! Внутри группы никому не пропадать из виду, и вообще по одному не ходить! В каждой группе будет по два солдата! Если что-то заметите, немедленно сообщайте им!". Тристан еще рз окинул людей взглядом:"Группы будут такие: Я пойду с этой женщиной, указывая на бедную мать, надеясь в последствии присоеденится к её мужу; вторая - Кортес и Бастьен; третья - Клаус и Мартэн; и четвертая - Раймон и Жак. Все желающие могут присоеденится к любой из групп, но учитывайте, чтобы силы были примерно равными, так мы будем наиболее эффективны". Тристан стоит и смотрит, на то как вокруг него образовываются еще три кучки людей.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Недоумевающий Доминик бормочет: "Что случилось? Кого ищем?"
lupus

Сообщение lupus »

- Господин учитель, я вам скажу что произошло. У Матильды дочка пропала. Надо идти её искать пока совсем не стемнело, да и дождь этот все льет и льет. Совсем нек месту скажу я вам. Если девочка заблудилась, то все следы смоет пока мы здесь стоим. Эх-хе-хе. Надо бы решать к кому присоединиться, только вот в толк не возьму, в какую группу податься.
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Хайнц выжидает, пока сформируются группы.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Дочка? Ой, горе... конечно, надо идти искать! Надо обязательно пойти, надо захватить лекарства! Подождите, подождите..." - Доминик торопливо засеменил к своему дому, чтобы взять бинтов, обезболивающих пилюлю и мазей для обеззараживания ран.
Fenix

Сообщение Fenix »

Тьер присоединился к группе Кортеса а Бастьена, уверенно подойдя и встав рядом с солдатами.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

К Тристану подошли трое шахтеров (Джеймс, Люк, Алекс) и четверо крестьян (Базиль, Гаспар, Рашель, Элиза).

В конце концов Джеймс неуверено спросил: Господин управляющий может вы нас сами назначите по группам?
lupus

Сообщение lupus »

- Эх. Ладно пойду во вторую группу, рядом с офицером Кортесом как-то спокойнее.

Гийом подходит к группе, возглавляемой Кортесом.
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Джеймс и Люк, со мной. Алеск во вторую. Базиль, Гаспар в третью. Рашель, Элиза в четвертую." После, Тристан обратился к стоящему вышибале:"Хайнц, тебе лучше в четвертую идти"
Последний раз редактировалось Iron Чт, 11 май 2006 23:38:54, всего редактировалось 1 раз.
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

В это время, всё так же суетясь, показался (его дом стоит неподалеку) доктор - с докторской сумкой. Он ещё издалека начал кричать: "Эй, подождите, подождите меня!"
Подошёл ближе, отдышался: "Господин управляющий, я пойду с вами. Я захватил лекарства..." - он похлопал по объемистой сумке на боку.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Хорошо Доминик, сильно надеюсь, что нам это не понадобится." Тристан повысил голос:"Если все подошли и определились, двигаемся!". И повел за собой толпу людей вдоль по улице на запад...
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Доминик заспешил за управляющим, бормоча на ходу: "Бедная девушка, бедная девушка, что же с ней стряслось?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Уже к отходящей толпе, из дома госпожи Хезер, как мог быстро подковылял пожилой слуга Симон: Что случилось, почему звонил колокол, куда все собрались, что мне ответит госпоже?

Энди спустившийся с колокольни быстро обьяснил суть ситуации Симону и догнав уходящих присоединился к группе Клауса
и Мартэна.
Последний раз редактировалось Keha Пт, 12 май 2006 00:04:51, всего редактировалось 2 раза.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Тристан бодро шагал впереди толпы, сосредоточено вглядываясь в темноту, необращая никакого внимания на шевелешь и шум людей за его спиной.
Лучше зажеч свечу,
Fenix

Сообщение Fenix »

Идем искать пропавшую Жюли
Коротко ответил Тьер, не отставая от остальных идущих...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
lupus

Сообщение lupus »

Гийом молча шел рядом с Тьером, позади Кортеса. Его взгляд привычно скользил по земле, фиксируя следы людей и животных. Он вновь возвращался в лес, и опять в поисках пропавшего человека.
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Четыре группы под дождем который начал затихать прошли мимо крестьянских огородов, некоторое время шли по лугу.

Большая поляна

24 августа, 1675 года, 7: 27 Вечера

Наконец пройдя через коротенкую стену леса вышли к одной из больших полян о которых говорила Матильда. Там всех встретил Пьер - мужь Матильды, со своим псом. Матильда с надеждой посмотрела на мужа но тот осунувшись, отрицательно покачал головой. Пес при виде большого скопления людей нервно лаял и прятался за хозяина.

Здесь несколько больших полян в лесу, сказал Пьер... я их обошол,...и лес обходил вокруг... кричал. Коровы все здесь на этой поляне были.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Тристан:"Ладно, раз уж все здесь, еще раз осмотрим окресности. Разходимся группами, берите по шире, встречаемся здесь через час."
Лучше зажеч свечу,
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Неуспел Тристан закончить свои слова как характер поведения пса изменился, он как будто срвался с цепи, выскачил из за хозяина и уже с настоящим огресивным лаем начал кидатся на самого Тристана.

Пьер сперва было опешил, но потом просто бросился и лег на свою собаку, схватив ее. Пес в бешенстве укусил своего хозяина и уже с испуганым визжанием понесся от удивленных и растеряных людей прочь.

Пьер проводив взглядлом удирающего пса, потирая укусаную руку: Пожалуста простите господин управляющий, я не знаю что с ним случилось, обычно он тихий, некогда такого не было.
Последний раз редактировалось Keha Пт, 12 май 2006 00:49:12, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»