archangel писал(а):Чо за Джаббер?????
Объясните если не трудно, примерно хотя б!!!!!!
Что-то среднее между ICQ и IRC... Чат проще говоря.
Не не что то среднее....Это скорее всего сборище всех чатов в одном.....Так как через него и в Ирке можно сидеть и В Асе....плюс ещо свой сервак....ЧАТ.....
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
У меня опять пробема: со вчерашнего дня (8.02.04 - ок.20:00) не могу подключить джаббер (не конектится). Пробовал запасной аккаунт. Рез-т нулевой. Может у всех так?
Свобода - власть над жизнью icq: 239020306 jid: forcreative$jabber.ru
Не выдумывайте. Какие могут быть работы в 6 утра, да еще в выходной? Я в это время сплю сном младенца . Это что-то у Вас сбойнуло, видимо. На сервере в это время все было в норме.
Да какого????
У меня третий раз соскочила след. хр....
Я вижу нормально надписи сервера как на русском так и на англицком...
Но то что пишут остальные нечитаемо.....
Если у кого было подобное подскажите чё делать???
Я через джабер захожу...
Не знаю, что у вас за проблемы. Специально не поленилась зайти на е-чат через JAJC - все с кодировками нормально, даже парой слов с кем-то там перебросились. Сам jabber использует уникод - UTF8. Так что кодировка удаленного сервера значения не имеет. Если наблюдаются какие-то временные сбои в этом плане - скорее всего это неполадки с транспортом, через который туда ходите. Здесь ничем помочь не могу - транспорт на московском сервере.
Последний раз редактировалось lera Сб, 06 мар 2004 00:35:15, всего редактировалось 1 раз.
Это сообщение сервера, но в данном случае за согласованность кодировок сервера и клиента отвечает транспорт. Не исключено, что какие-то временные сбои происходят и на самом сервере, а транспорт не может должным образом на это отреагировать. Возможно, сбоит транспорт. Вариантов много.
это конечно очень неприятно, но сей факт на лицо, у меня через раз проблемы с кодировками... точнее даже не знаю с чем конкретной но кириллицу я читать не могу и меня никто не понимает!
такое бывает очень часто...
может все-таки можно как то настраивать кодировку?
ее ведь можно даже в мирке менять, там под свою свой порт есть...а что же тут?
Я не собираюсь занимать у вас денег, и не прошу руки вашей дочери. Поэтому скажу вам правду!
Paradox писал(а):это конечно очень неприятно, но сей факт на лицо, у меня через раз проблемы с кодировками... точнее даже не знаю с чем конкретной но кириллицу я читать не могу и меня никто не понимает!
такое бывает очень часто...
может все-таки можно как то настраивать кодировку?
ее ведь можно даже в мирке менять, там под свою свой порт есть...а что же тут?
Аналогичная проблема
Хотя до недавнего времени все было хорошо