Собрания/тренировки БРД

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Самому жалко. Я так хотел прийти и разбить кому-нибудь яйца!
Да блин не пустили, мол праздник и все такое... :(
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Народ, нас грозятся выгнать. Прямо-таки ставят в известность с условием "больше ни разу!"... И опять из-за лучников. Они, оказывается, наделали на прошлую тренировку красящих стрел и изрисовали ими всю дальнюю стену спортзала (зрелище даже для моего слепого глаза печальное). Это была плохая новость. Предложения три:
1 перебить всех лучников, чтобы не мешались в драках;
2 переломать все стрелы, чтобы нечем было стрелять (в комплекте с первым будет наиболее действенно);
3 (самый идиотский) я предупреждаю лучничков в школе, а вы вызваниваете Макса гоблина и рассказываете ему описанную выше историю. А как заставить наконечники не красить пускай думают сами.

Ещё. Если нас таки не выгонят, то мы можем хранить снаражение в школе весь июнь и пока не начнётся ремонт в июле. Затем можно будет выпросить кандейку на втором этаже. НО это только если нас не выгонят до этого и если мы будем вести себя прилежно (ключ у директора).
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Руки им по отрывать :twisted:
Нужно устраивать процедуру допуска. Брать каждого лучника, ставить его к стене, отобирать лук и стрелы. И каждой стрелой стрельнуть ему в рожу :). Если он еще будет жив после этого, то может спокойно идти в мясо :)

А всетаки тему гуманизаторов уже поднимали. Эти стрелы вообще опасны. Надо уже контироль вводить. А то кто с чем захотел с тем и пришел.
Лучше зажеч свечу,
Fenix

Сообщение Fenix »

Кстати в тему луков, всмысле стрел. У них чёпик мля насквозь гуманизаторы проходит и торчит там млин. Вообще беспредел, в мясо по этому не выхожу, мало ли, в рож залепят куда, или в пах... А я потом страдай блин всю неделю. Нах нах такое счастье, жосткий контроль надо вводить!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Тесей, объясняй, как делать гуманные стрелы, как туда вставлять монету. Я местным робингудам передам. А то я сказал, что делать, а как это делать и сам не знаю.
2 всё-таки надо предупредить Макса гоблина, а то нехорошо получается :roll: Он придёт на тренировку, мы отберём у него все красящие стрелы и посадим его с его базукой на лавочку :? Кто-нибудь, сжальтесь и позвоните ему!
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Как делать - личное дело каждого, главное добиться нужного результата: чтобы стрелы наносили летели по заданной траектории и наносили удар гуманным гуманизатором.

Что касается гуманизаторов, то и пробки от шампанского сойдут; только надо учитывать, что "пробковыми" стрелами стрелять по "голому" человеку нельзя.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Левел, сколько нам осталось в школе жить? А то я хочу снова надовить на твою больную мазоль :)
Хочу провести семинар-спаринги на тему ведения мяса.
Хотел в следующее воскресенье, но там народ с макарки приедет, и народу скорее всего будет не до меня.

Слишком уж страшно там стало. Я уже знаю несколько людей из своего окружения, которые не лезут в мясо по двум причинам. Самая главная, это то, что они не враги своему здоровью. А второстепенная - несоблюдение игроками правил, что сильно портит игру.

И еще эта привычка, умирая оставатся на ногах.
Народ после смерти должен отыгрывать смерть - падать как-то. А то смотрел тут запись нашей тренеровки, дак это кошмар :shock: : одини просто садятся на пол оставаясь с оружием в руках; другие перед тем как сесть пройдут в другой конец зала, т. к. там сидит его друг и знает много анекдотов; кто-то решил просто отойти в сторонку, ведь от туда лучше видно, оставаясь на ногах конечно; кто-то просто поднял руки, мол "ха-ха ты всетаки меня убил ;)"; а кто-то, сильно матерясь опустив руки, бредет через весь зал - "эх, как же эти .... все-таки меня замочили", конечно, теперь для него мясо кончилось, зачем что-то еще отыгрывать.
Лучше зажеч свечу,
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Нарррод! Смотрите :D Это на Васильева на бааальшом экране крутят :shock:
Я здесь.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Круто. Там просто фото или видео?
Panda gone away, seek in another places
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Видео :shock: С самого начала и до самого конца этого боя :D
Я здесь.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Завтра есть тренировка?
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Может я и ошибаюсь, но вроде как эта тренеровка было последняя. Хотелось бы вернутся к вопросу о там, где и как будут проходить тренеровки в летний периуд. Кстати, еще и к Иволге готовится давно пора.
Лучше зажеч свечу,
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Ничего не знаю. Выпускной в конце июня, а ремонт до выпускного никто начинать не будет. Нас вроде бы и не грозились выгонять, но можно уже начинать заниматься на улице, если есть желание.
Я здесь.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Ох ты нихрена себе, что с рекой-то делается, пляж опять ушёл под воду :shock: Народ, выбирайте: парк или спортзал? Мне особой разницы нет, но на свежем воздухе легче. А с другой стороны, даже тот парк, который я предлагаю (непосредственно возле "Мать и дитя", не центральный), может превратиться в арену для гладиаторских боёв. Высказывайте мнение и вносите предложения.
Я здесь.
Абориген

Сообщение Абориген »

Я в принципе за, но можно бы и на поле возле какой-либо школы.
Кеша: МИР Дружба ЖЕВАЧКА
Кеша Хароший! Вова: Гад.Подлец.Гриб. Тамплиер Эльф Карлсон!
БугуртЪ - тупо, но приятно! За отыгрыш! Пожизневке - нет! Марс не пройдет!
Марсианин - не национальность, а род занятий.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

_level_ писал(а):Ох ты нихрена себе, что с рекой-то делается, пляж опять ушёл под воду :shock: Народ, выбирайте: парк или спортзал? Мне особой разницы нет, но на свежем воздухе легче. А с другой стороны, даже тот парк, который я предлагаю (непосредственно возле "Мать и дитя", не центральный), может превратиться в арену для гладиаторских боёв. Высказывайте мнение и вносите предложения.
Пока есть зал, можно и в зале. На меня это мало влияет. Чем хорошо вне зала, что можно свое расписание установить.
А на счет парков, похоже в любом случае прийдется тупо забивать на зевак всяких. Либо ехать в тьму таракань, например на Шотланку.
Лучше зажеч свечу,
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Кеха, наверное тебе снова придётся вставать рано утром и идти на тренировку с ключами наперевес, потому как я могу на неё просто не попасть (чтоб их, эти экзамены!). И снова тебе: что думаешь по поводу выхода на улицу? И третье: ну пожалуйста, напиши по игре хоть что-нибудь (в соответствующей теме).

2 народ, кто знает, когда будут остальные фестивали, кроме "Иволги"? Их как минимум два должно быть...
Я здесь.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Народ, у нас авария. На следующую тренировку надо принести рюкзаки, чтобы забрать снарягу. Я сейчас иду к директору просить ключ от верхней кандейки, но там не факт, что мы его возьмём.
Я здесь.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

_level_ писал(а):Народ, у нас авария. На следующую тренировку надо принести рюкзаки, чтобы забрать снарягу. Я сейчас иду к директору просить ключ от верхней кандейки, но там не факт, что мы его возьмём.
А что случилось то :?: что за авария, в переносном или прямом значение :?:
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

В понедельник начнётся ремонт, нас попросили убрать оттуда вещи до этого срока. Завтра напишу, что и как. Кандейку на втором этаже мы (я и Диман) выбили (нам её чуть ли не рады были отдать), но нюансы типа "летом туда заходить нельзя" надо будет попытаться свести на нет, иначе практическая значимость ей - 0.
Я здесь.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Народ, вы мне должны 90 рубликов - цена за замок на нашу новую кандейку :D До 15 числа (следующий четверг) мы можем заниматься в зале хоть каждый день, по словам физрука. В это воскресенье наверное перенесём снорягу на второй этаж. На летопись надо подновить щиты, выровнять вмятины на железе, так что, хоть места под наши нужды будет и больше, забирать какую-то часть владельцам таки придётся. Хотя это дело ваше...

Из спортзала нас на будущий год выгонять не будут, но назначат сумму аренды - 300 р. в месяц. Где-то по десять рублей в месяц с человека. Дешевле только даром, ИМХО.
Я здесь.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

_level_ писал(а):До 15 числа (следующий четверг) мы можем заниматься в зале хоть каждый день, по словам физрука.
Ну дак, давайте дни назначать!
Лучше зажеч свечу,
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Ну так назначайте, у вас сессия-то, а не у меня. Мне вообще по барабану, могу даже ключ отдать, если сам не смогу прийти.
Я здесь.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

_level_ писал(а):Ну так назначайте, у вас сессия-то, а не у меня. Мне вообще по барабану, могу даже ключ отдать, если сам не смогу прийти.
У меня нет сессии, мне тоже по барабану. :) Я хоть завтра :)
Лучше зажеч свечу,
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Обсуждали сегодня на тренеровке с народом, и мы с Левелом решили :), что тренеровки теперь будут проводится по следующему распиcанию:

Вторник: 19:00 - 21:00
Суббота: 10:00 - 12:00

Тренеровки будут проводится по на пляже.
Но пака вода не сошла и до четверга, можно заниматся в зале.
Так что, всех ждем послезавтра вечером в зале ;)
Лучше зажеч свечу,
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»