А то яндекс нормальных ответов не даёт.

Модератор: Taifun
положу, сегодня-завтра!!! у меня терь их целаю куча! Спасибо RedHH!RedHH писал(а):Все есть. Я пару тем выкладывал в елке, пару программ там же. Сейчас много программ есть, только куда-то их аплоадить долго (диалАп)
Может Зверь чего положит???
перезагрузи страницу...!Wow@n писал(а):а почему когда я захожу на mobilesoft. то у меня страница грузится на до конца![]()
вот....
бла тебе ссылку дали????!!! там всё написано читай внимательней!!!Wow@n писал(а):ну да, я уже установил MYiE2 и всё ок!!ZVERb писал(а):Кстати да! 9 опера оч. глючная. она вообще не открывает.....
лучше всего использовать IE мли mozily
Но дело то не в этом, а том, что мож мне кто расскажет какая серия, платформа и ПО у этих смартфонов
пасибо!RedHH писал(а):и 3230, и 6600 основаны на симбе OS6.1.
6600 - более старая модель, сначала конкурировала с 3650, хотя модели нацелены на разные целевые аудитории: 6600 - бизнес-класс, 3650 - молодежка с элементами эпатажа. В ходе продаж по моим наблюдения 6600 сначала стоил дороже, т.к. появился позднее 3650, затем цена 6600 упала ниже 3650, т.к. последний более эпатажный. Из минусов 6600 ИМХО оч дешевый по внешнему виду пластик корпуса - как быдто торпедо (панель) Мерина S600 исполнена из пластика для торпедо ВАЗ08.
3230 - модель нацеленная на целевую аудиторию - молодеж, в связи с чем стартовая цена достаточно низкая. Модель получилась очень доступной по цене, но особого фурора на рынке не произвела. ИМХО дизайн - отстой.
Я тоже так думал, когда 6681 покупал...Stas [2004] писал(а):я чёт сколько сматрю на нокии у них дизайн какойто некрасивый, из всех какие видел, нравица внешне только типа 6220, 6230, и тп, тотже 6680 слишком широк на мой взгляд, и разговаривать по нему, ну тоесть использовать в качестве "телефона" достаточно неудобно, а нокиа 7600 вобще ненаю как назвать... хотя мож ето мне одному такие дизайны ненравится... как говорится на вкус и цвет...
Признаю ошибочку, и 6600, и 3230 на 7.0 FP 1Freeware писал(а):ээээ, на 6600 вроде 7 ось стоит!!! но не как не 6.1