Вот вумник! Бери телефон, обзванивай народ и говори про изменения. Можешь скинуть мне пару телефонов, я обзвоню этих людей. Но лучше больше не надеяться на чужие слова. Завтра вечером и послезавтра днём схожу и посмотрю, а то там может уже красить начнут. Тогда придётся либо заниматься на футбольном поле, либо и вовсе отменить тренировку.Так что, всех ждем послезавтра вечером в зале
Собрания/тренировки БРД
- _level_
- Контактная информация:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Из-за осадков возможно придётся перенести тренировку на воскресенье. Прибрежная линия вроде высохла, но её снова чуть-чуть подмочило, так что ждём солнца. Об этом точнее напишу завтра.
Да, ещё одно! Пишите сюда имена тех, кто будет ходить на летние тренировки (не от случая к случаю, а регулярно). Если что, условим удобное для всех время. Потому как если будет та же явка, что и во вторник, то такие тренировки никому не нужны. И теперь придётся приходить ко времени, либо предупреждать, что не придёте, так как летом заниматься будет немного народа, возможности и желания долго ждать не будет.
Да, ещё одно! Пишите сюда имена тех, кто будет ходить на летние тренировки (не от случая к случаю, а регулярно). Если что, условим удобное для всех время. Потому как если будет та же явка, что и во вторник, то такие тренировки никому не нужны. И теперь придётся приходить ко времени, либо предупреждать, что не придёте, так как летом заниматься будет немного народа, возможности и желания долго ждать не будет.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Ладно, с вами и вашим желанием/возможностями всё понятно.
У Коли в сарае лежит 5 листов фанеры, так что если кто умеет быстро пилить и красить щиты, обращайтесь к Арсению за ключом.
И КТО-НИБУДЬ знает, забрала ли Саша продукты? Данилов из-за сложившейся ситуации не смог попасть на встречу на мебельную фабрику. Так что, если что, мужайтесь, ведь пять дней диеты - это не так уж плохо, а в какой-то мере даже исторично

У Коли в сарае лежит 5 листов фанеры, так что если кто умеет быстро пилить и красить щиты, обращайтесь к Арсению за ключом.
И КТО-НИБУДЬ знает, забрала ли Саша продукты? Данилов из-за сложившейся ситуации не смог попасть на встречу на мебельную фабрику. Так что, если что, мужайтесь, ведь пять дней диеты - это не так уж плохо, а в какой-то мере даже исторично

Я здесь.
Я здесь.
- Dark Kolobok
- Dark Kolobok
- _level_
- Контактная информация:
Если готов получать ушибы, рассечения и тп приятности,сегодня через полчаса к 12 школе(центр). Если надо объяснить, звони 337439 Саша.
Я здесь.
Я здесь.
- Dark Kolobok
клуб
собрание 3 сент. воскресенье в 11.00 у 12 школы
мечи брать!
мечи брать!

- _level_
- Контактная информация:
Не знаю, куда лучше это написать... В общем и целом, в эту пятницу что-то будет. Не знаю, толи тренировка, толи собрание, толи и то и то. Кароч, все желающие - к школе к семи вечера.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
В общем и целом, вроде расставили все точки над i. Тренировки в спортзале школы 12 со следующей недели, когда сделаю новый ключ (замок поставили только сегодня, так что возможности не было).
Пятница 20.00-22.00
Воскресенье 11.00-13.00
Новичкам:
до 16 лет: на первую тренировку с разрешением от родителей.
с 16 лет: паспорт, запись у главбуха Димы Б. и курс молодого бойца.
Пятница 20.00-22.00
Воскресенье 11.00-13.00
Новичкам:
до 16 лет: на первую тренировку с разрешением от родителей.
с 16 лет: паспорт, запись у главбуха Димы Б. и курс молодого бойца.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
Видел я у него эту перчу в сумке, когда за ножом полез... ещё удивился
Позвони да попроси, чтоб вернул.

Я здесь.
Я здесь.
- Iron
- Контактная информация:
Я вот че подумал, сейчас на тренеровках опять какая-то неразбериха, это то что косается мяса и правил к ним (еще эти читеры, чтоб их...)
Может стоит уже опять вернутся к теме об общих правилах, по которым все мяса проводить. А то либо приходится тратить время на их разборы, каждый раз по новому. Либо еще хуже, когда народ без правил вообще играет. Сейчас чаще происходит второе.
Может стоит уже опять вернутся к теме об общих правилах, по которым все мяса проводить. А то либо приходится тратить время на их разборы, каждый раз по новому. Либо еще хуже, когда народ без правил вообще играет. Сейчас чаще происходит второе.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.