ФРПГ Асгард
Модератор: Tesey
- Dark Kolobok
Мне нужно отдельную палатку. Я не могу спать с другими людьми, ни в палатке ни в кровати. Либо я сплю один либо я не высыпаюсь. Однако ничего не имею против того чтобы встать вместе лагерем.
ФРПГ Тез ты палатки сначала опиши, на таком уровне развития по моему не точто палатки, а целые жилые комплексы можно с собой брать в рюкзак.
ФРПГ Тез ты палатки сначала опиши, на таком уровне развития по моему не точто палатки, а целые жилые комплексы можно с собой брать в рюкзак.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Анна не пошла с Георгием. Скоро Георгий вернулся за своими вещами, и сообщил что палатку им дали одну на всех.
Палатки к этому времени уже установили; прошло около четверти часа.
Георгий с вещами отправляется к одной из установленных палаток, и, расположившись внутри, принимается чего-то мастерить. Палатка шатровая - сюда может вместиться много человек, поэтому пока остается не известным - подселят или нет сюда кого-либо еще.
Хотабыч, с балалайкой в руках, все это время филонит.
Малк потерян из виду.
Палатки к этому времени уже установили; прошло около четверти часа.
Георгий с вещами отправляется к одной из установленных палаток, и, расположившись внутри, принимается чего-то мастерить. Палатка шатровая - сюда может вместиться много человек, поэтому пока остается не известным - подселят или нет сюда кого-либо еще.
Хотабыч, с балалайкой в руках, все это время филонит.
Малк потерян из виду.
Раскидывает свои руки в стороны и громко говорит, как на сцене :
"А вот и я, вот и я !". Затем немного думая "А я вот хочу сказать,
природа тут отменная. Зверей, правда не видел, но все-таки думаю
они есть, они где-то рядом." Затем отправился искать местного повара
приговаривая "Кормить седне будут, нет".
"А вот и я, вот и я !". Затем немного думая "А я вот хочу сказать,
природа тут отменная. Зверей, правда не видел, но все-таки думаю
они есть, они где-то рядом." Затем отправился искать местного повара
приговаривая "Кормить седне будут, нет".
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Анна вошла в палатку, и устроилась отдыхать.
Время идет; Малк все это время отсутствует.
В деловом разговоре нескольких строителей, можно было услышать сообщение текущего времени - "Шесть часов с копейками" - похоже на правду. Георгий все это время занимался своими железками, Анна и Хотабыч отдыхали.
Время идет; Малк все это время отсутствует.
В деловом разговоре нескольких строителей, можно было услышать сообщение текущего времени - "Шесть часов с копейками" - похоже на правду. Георгий все это время занимался своими железками, Анна и Хотабыч отдыхали.
- Dark Kolobok
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Георгий, Анна и Хотабыч отправились на поиски еды; выполняя свой нелегкий квест, товарищи не заметили ни Малка, ни каких-либо примечательных событий; лагерь состоит из шести палаток (две шатровые и четыре менее просторных), знакомого авто (заботливо оставлен в конце ряда меньших палаток) и высокого фонаря.
Нелегкий квест увенчался тем, что героям объяснили: "Концентраты, всю неделю." - Акопян Арутюнович достал из своих вещей пакет и передал вам; в пакете оказалось ровно 28 тюбиков.
Оставшийся вечер вы провели в своей палатке; Малк вскоре появился; кто-то лег раньше, кто-то позже.
МИ: Кто поел и сколько взял тюбиков себе - напишите мне.
Нелегкий квест увенчался тем, что героям объяснили: "Концентраты, всю неделю." - Акопян Арутюнович достал из своих вещей пакет и передал вам; в пакете оказалось ровно 28 тюбиков.
Оставшийся вечер вы провели в своей палатке; Малк вскоре появился; кто-то лег раньше, кто-то позже.
МИ: Кто поел и сколько взял тюбиков себе - напишите мне.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
13-е июня, Пн. Утро.
Кто-то проснулся раньше, а кто-то позже; однако бодрый вид Малка выдавал его ранний подъем и обязательную зарядку. Работа началась по расписанию, как и обед, и завершилась ровно в назначенное время. Все это время вы выполняли разные отдельные работы, поручения; сюда подвезли строительные материалы, запасы питьевой воды и крупное оборудование - складом для последнего послужил ваш шатер. Новостей нет.
Впереди свободный вечер и ночь до следующего утра.
Кто-то проснулся раньше, а кто-то позже; однако бодрый вид Малка выдавал его ранний подъем и обязательную зарядку. Работа началась по расписанию, как и обед, и завершилась ровно в назначенное время. Все это время вы выполняли разные отдельные работы, поручения; сюда подвезли строительные материалы, запасы питьевой воды и крупное оборудование - складом для последнего послужил ваш шатер. Новостей нет.
Впереди свободный вечер и ночь до следующего утра.